RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 1137
#1 : 2008-9-11 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛吃完晚飯................
刷完牙........習慣順便尿尿..............
結果看到尿液怎麼是暗紅色...........
頓時震驚...................
結果回想了一下
靠妖.............中午有吃半顆紅果肉的火龍果............
但是我以前也吃過很多次(都吃半顆左右).....都沒出現這種狀況啊
請問這是因人而異嗎.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 1207
 . 星の彼方
#2 : 2008-9-11 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

不過google了一下
還蠻多人有類似的案例的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2008-9-11 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
不過google了一下
還蠻多人有類似的案例的

我也有找這些資料...........
其中一個最誇張的(類似笑話..不知是真是假).....那篇在我們TWED2K有貼過

有些人連大便都會紅.........但是我的大便顏色並沒有偏紅
以前吃很多次....就只有這次...尿紅色的.......
說真的....有小小嚇了一跳

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#4 : 2008-9-11 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

你吃到染色的火龍果啦

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 33
#5 : 2008-9-11 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

我曾經咖啡喝太多
尿出來的味道都有咖啡味

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 精華: 1
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 854
#6 : 2008-9-11 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
你吃到染色的火龍果啦

是真的嗎????火龍果可以染色????

本文連接  
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 553
 . 辛蒂摩兒
#7 : 2008-9-12 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

當兵時有次吃一大堆紅色火龍果
後來剛好肚子痛~澇賽
等舒服完後~回頭一看
我的媽啊
一大灘血色大便
差點嚇死

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 4128
 . Ryvius宇宙戰艦
#8 : 2008-9-12 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642
我也有找這些資料...........
其中一個最誇張的(類似笑話..不知是真是假).....那篇在我們TWED2K有貼過

有些人連大便都會紅.........但是我的大便顏色並沒有偏紅
以前吃很多次....就只有這次...尿紅色的.......
說真的....有小小嚇了一跳

如果會這樣的話, 那有可能直腸有問題.

本文連接  
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 19044 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 3
#9 : 2008-9-12 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

吃紅肉的火龍果才會有這樣的情形
白肉就應該不會有吧

至於喝咖啡的話小便的味道有咖啡
這種經驗也是有啦,不過好像只有在即溶咖啡時才有

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5020 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6901
#10 : 2008-9-12 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

標題好驚聳,還以為樓主有甚麼隱疾
話說...以前腎結石去做超音波碎石,做完真的會血尿,還有碎石排出

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5920
 . 失蹤: 2481
 . Taiwan
#11 : 2008-9-12 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

若不是一直都這樣應該還好吧…

有一次我去吃蕃茄牛肉麵,沒想到當天尿出來的味道居然是蕃茄牛肉的味道…,
嚇得我再也不敢吃蕃茄牛肉麵了!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lon0328
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 98
 . 收花: 74 支
 . 送花: 481 支
 . 比例: 6.5
 . 在線: 818 小時
 . 瀏覽: 75460 頁
 . 註冊: 6159
 . 失蹤: 1261
#12 : 2008-9-12 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

我是沒吃過紅肉火龍果,所以不知是這種情況
一開始也以為樓主是不是身體有問題,後
來了結原來吃紅色火龍果會這樣,
多學到一種知識,下次吃到的話就不會嚇到自己了@@"

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 單身宿舍
#13 : 2008-9-12 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

沒想到我隨便說說竟然唬得到人
玉鐲子可以染色沒錯
火龍果染色我倒是沒見過

話說回來 我每次喝即溶咖啡 小便都會有咖啡味

本文連接  
ta5418
鍛鐵驢友

. 積分: 90
 . 文章: 327
 . 收花: 755 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1911 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 6821
 . 失蹤: 2084
#14 : 2008-9-12 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

大家都有很好的習慣!那就是會去注意自己的排泄物......

其實這是不錯的習慣,以前我是擦擦屁股就迅速拉下馬桶閃人,但是自從上個月照胃鏡發現自己的胃
破了個洞後,就會特別注意醫院常提到所謂 "檢體" 這個東東.....(因為胃出血會有血便)

胃潰瘍、加上十二指腸潰瘍,慘啊....,這一陣子問過好多朋友經驗談,也許獲得許多好朋友關心,其
實平日飲食起居最重要,目前磕葯(胃藥)中,再過二個月大概能夠好轉,在此奉勸各位驢友,吃東西
一定要細嚼慢嚥,正所謂古語說:[少年靠牙齒,老年靠胃。] 好好善待自己的腸胃!

說到喝咖啡尿中有味,坊間有種"金咖啡"最為明顯,咖啡香味不僅瀰漫整間辦公室,就連洗手間也飄
散,真的很........

版主若是單純因為紅龍果而尿變色是還好,但是房事過多或者太勞累可就得注意喔!!!!!

[ta5418 在  2008-9-12 10:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#15 : 2008-9-12 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

洗澡時........習慣先種竽頭..........
今天種下的芋頭.....幾分鐘後.......色素溶解出來.....是紫色的........
這一次..的紅肉火龍果....好像比較強.........我剛剛晚飯後又吃了
不過我以前吃很多次......都沒有這種情形

[yang3642 在  2008-9-12 10:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 11:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028137 second(s), 6 queries , Qzip disabled