RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6824
 . 失蹤: 1012
#1 : 2008-9-13 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

恩..以前追過的女生..
但她卻都喜歡別的男生..(2次)
但最後就對她死心了.
而後來我們又有連絡..也偶爾兩個人出去玩.(因為她在台南,我在高雄)
但我發現...我懷疑我以前怎麼會喜歡她呢?也變的沒什麼喜歡她

而她說過一句...我覺得讓我印象更差了
她說她對我好@@?

但...男追女...一定是男方付出的多..她對我好過嗎?
我仔細的想過..沒有..頂多一起出去玩沒讓我自己花錢罷了
而且我也不是計較誰付出的多..因為那也不是重點
感情.總是有人付出的多,付出有付出的樂趣..
像她要看什麼影片.音樂.連續劇.我還用小驢找給她..未完待續的還要補給她
想一想..我根本就是個好人嘛....

而她最近應該是喜歡上別的男生..但那男的不喜歡她(百分之80)因為我還蠻懂得猜她的模式
還有談話中就有透露出訊息了...她在"等"..
身為朋友的我..當爛好人也當了好幾年了,能勸她向上的也勸了,該講的也都講完了
(她之前還想搬去墾丁或是集集或是比較靠海的地方住(其實是嚮往那種生活),被我噱的很慘,因為她什麼都不會,到最後可能被我打敗在一句"你有本事在家不出門就能賺錢,那妳就去吧!!"(因為她很挑工作的)

有點不太想在當下去..總感覺只是被利用的
尤其是最讓人火大的那句...她也對我很好@@?
這份情誼還該再下去嗎?

而我自己是很明顯會表現出自己心情的人
我喜歡我會一頭熱..我不喜歡..我就很冷淡(其實是看破了)

如果是你們..會怎麼做呢?

我最後回了她
=天氣晴=雨不停= 說:
躲在微笑背後的悲傷...."那是我的風格和個性"但我目前沒在悲傷什麼...而且我本來就是個多愁善感的人
而且我最討厭人家說話說一半的..別人想了解我什麼我都會直說
而妳表達的..我知道..我也懂...因為我了解
我只知道...人在福中不知福是很差的

[music.wish 在  2008-9-13 04:05 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1228
 . 星の彼方
#2 : 2008-9-13 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

就當一般朋友這樣,偶爾msn聊個天這樣
畢竟沒有那種轟轟烈烈的分手法這樣

不過個人還蠻內向的,不知怎麼開話題
所以也比較少找對方聊天或者聊幾句就冷了、就關視窗了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiachi
青銅驢友
始於心‧成於行

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 1285
 . 收花: 2042 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 37848 頁
 . 註冊: 6912
 . 失蹤: 1240
#3 : 2008-9-14 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

沒聯絡~
畢竟在某種程度上也沒那麼熟
如果是分手的就更不會聯絡了
如果哪次不小心聯絡上的話
我想我會選擇順其自然吧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#4 : 2008-9-15 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

恩...應該也是順其自然吧...
而且也是聊幾句就冷了..不太想理他...

本文連接  
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 19044 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 24
#5 : 2008-9-16 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

即然認為是以前的事  
就不該讓它現在一直還在進行啊

該放手讓她自行生活  由其是你覺在她在利用你
所以一定怎麼看都看不到她有那裏好吧

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 6
 . 樹雷星球
#6 : 2008-9-17 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

大概最後都是很少連絡吧
畢竟
真的會滿尷尬的

本文連接  
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5761 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2205 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 8
 . 雲のむこう.約束の場所
#7 : 2008-9-17 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

聯絡...個人選擇無視...畢竟說真的與其尷尬或是沒話 不如少話 畢竟想到又會痛苦
相處又更麻煩  所以乾脆免了xd

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 110
 . 高雄
#8 : 2008-9-18 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

好友(離婚): 看狀況.約見聊聊天
一般:看看.則散.沒有對話

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#9 : 2008-9-19 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ycm寫到:
即然認為是以前的事  
就不該讓它現在一直還在進行啊

該放手讓她自行生活  由其是你覺在她在利用你
所以一定怎麼看都看不到她有那裏好吧

恩阿..我也是這麼覺得~"~
算了吧...普通沒話聊的朋友

本文連接  
cans
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 110
 . 文章: 257
 . 收花: 956 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 345 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 6546
 . 失蹤: 1548
#10 : 2008-10-3 03:34 AM     只看本作者 引言回覆

沒聯絡的耶
雖然感覺沒了
但還是有點怪怪的

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17178 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4745 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 0
#11 : 2008-10-3 04:21 AM     只看本作者 引言回覆

都沒連絡~_~

不過要是像樓主遇到這樣的女人............我應該不會鳥她吧

好人是要看情形的,簡單一點說就是有要目的的當好人,沒有回報的好人可以免了

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6836
 . 失蹤: 2872
 . 亞立安星球
#12 : 2008-10-3 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

以前追過的女生 後來變成好友的女友
感覺也不錯喔

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 04:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024579 second(s), 6 queries , Qzip disabled