RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

176  6/12  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之Xtreme篇(30/07/2010更新)   字型大小:||| 
e665
青銅驢友

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 246
 . 收花: 2911 支
 . 送花: 456 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 1450 小時
 . 瀏覽: 24563 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 671
#76 : 2008-10-17 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Raiden寫到:
今天測試Xtreme v7.0-sse2 版本後發現...
再調整上傳的地方為50KB/秒
可是右下方顯示的速率卻只能跑到40KB/秒左右
接著去調整到到60KB/秒卻也只能跑到50KB/秒左右
中間總有10左右的誤差在
請問是在下哪裡沒有設定好嗎??

P.S:
(已按照edwardfr大大說的用乾淨安裝並移除preferences.ini檔案以確保上傳速率正確顯示)

Xtreme I
Upload Management
那欄裡的選項都不要勾試試

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Raiden
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 479
 . 文章: 486
 . 收花: 4558 支
 . 送花: 4224 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 740 小時
 . 瀏覽: 4460 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 79
 . 拉布拉多星
#77 : 2008-10-17 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
e665寫到:

引用:
Raiden寫到:
今天測試Xtreme v7.0-sse2 版本後發現...
再調整上傳的地方為50KB/秒
可是右下方顯示的速率卻只能跑到40KB/秒左右
接著去調整到到60KB/秒卻也只能跑到50KB/秒左右
中間總有10左右的誤差在
請問是在下哪裡沒有設定好嗎??

P.S:
(已按照edwardfr大大說的用乾淨安裝並移除preferences.ini檔案以確保上傳速率正確顯示)

Xtreme I
Upload Management
那欄裡的選項都不要勾試試

謝謝指正~目前問題已經解決
應該是在下沒發現到
原來下載跟上傳速率旁都有個括號
那裡應該就是指多餘的額外速率
只是在下眼睛亂漂沒注意到沒發現到
實在很抱歉

[Raiden 在  2008-10-17 10:12 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Raiden
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 拉布拉多星
#78 : 2008-10-18 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

回報一下發現的問題,

使用Xtreme SSE2 版本時發生自動關閉程式的情形
這情形已經發生5次以上
關閉之前會有訊息產生,如下圖所示:

這訊息出現後eMule就瞬間關掉了
不知道是啥情形

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463003 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#79 : 2008-10-18 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

沒碰過~你cpu有支援sse2嗎

本文連接  
Raiden
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 拉布拉多星
#80 : 2008-10-18 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

在下的CPU為Core2 DUO E6600
確定是在它的支援名單當中

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#81 : 2008-10-18 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

想說改用這套玩玩看~

初時開得時候還算正常,不過長時間後,出現上傳連線數升高的現象,連0點多K都在上傳,

下面是設定的樣子,是我哪裡設定錯誤嗎??

還有,我發覺到強分的效果不是很好,又該怎麼設定阿~

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463003 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#82 : 2008-10-18 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

Xtreme的強力分享有跟沒有一樣

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1124
 . 文章: 409
 . 收花: 8996 支
 . 送花: 2799 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23348 頁
 . 註冊: 5731
 . 失蹤: 643
 . 白皇學生會
#83 : 2008-10-18 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

我用XT也是也是這樣(我開220K上傳)
上傳通道會被開一大堆,結果變成一大堆0點多K...
你可以試試不要勾選open more slots if needed(假如需要開啟更多通道)看情況會不會好一點
我後來是選擇換成惡魔騾(mephisto)

強力分享我就不知道了,你說效果不是很好是指沒有集中上傳嗎?
沒有的話應該是正常的因為XT好像沒集中上傳功能...

說錯的話請其他大大指正囉...

本文連接  
itemx
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 305
 . 收花: 279 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 5742 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 4688
 . FLAK第三聯合迴路
#84 : 2008-10-19 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Raiden寫到:
回報一下發現的問題,

使用Xtreme SSE2 版本時發生自動關閉程式的情形
這情形已經發生5次以上
關閉之前會有訊息產生,如下圖所示:
這訊息出現後eMule就瞬間關掉了
不知道是啥情形

小弟之前每天玩mod的時候也碰過這件事情,怎麼開怎麼當~
我的系統是vista的,後來發現verycd論壇的人也有這種問題,他門提出來的說法是:

「因為安裝過太多的emule導致程式文件錯亂,只要乾淨安裝就好了」

vista的用戶要連user隱藏的那個app資料夾內的emule也一起砍了才算乾淨安裝~

本文連接  
twinsboy
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 154
 . 收花: 193 支
 . 送花: 267 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 623 小時
 . 瀏覽: 6940 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 1699
 . 高雄
#85 : 2008-10-26 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

版大小弟的0,49b SSE2之Xtreme II無法開啟(顯示failed),請問要如何才能打開呢?謝謝。
問題解決,將antiLeech.dll.new 和dlp的東西  copy到emule目錄底下,而不是放Config下也可將antiLeech.dll.new改成antiLeech.dll
應該就可以
感謝cys070大的幫忙。

[twinsboy 在  2008-10-26 11:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
sysy
銀驢友〔中級〕
釘宮病重症患者

今日心情

. 積分: 707
 . 文章: 414
 . 收花: 6229 支
 . 送花: 31 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2074 小時
 . 瀏覽: 26341 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1165
#86 : 2008-10-31 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

請問Xtreme能將BT未下載完的檔案匯入嗎?
我找不到能匯入片段的選項
我之前用ES的版本有這個選項

Xtreme能自動使用A4AF的功能嗎
還是只能先下載後再自己去將A4AF的選項打勾

本文連接  
maxliao
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 78
 . 收花: 211 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 1070 小時
 . 瀏覽: 5020 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 406
#87 : 2008-11-6 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sysy寫到:
Xtreme能自動使用A4AF的功能嗎
還是只能先下載後再自己去將A4AF的選項打勾

Xtreme預設會自動開啟A4AF的功能。

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 393
#88 : 2008-11-13 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

我是用光世代10m/2m,請問在vista sp1下,如何設定xtreme7.0能開上傳超過100?目前頂多瞬間上傳48數秒而已.
還有就是有些時候傳檔給別人的只有速度0...

我另有安裝天使騾,會干擾嗎?

想照開板大建議的方法來測試上傳速度,可是把伺服器和kad都離線,檔案還在上下傳,請問這是怎麼回事?

[ken91 在  2008-11-14 08:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xmb
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 606
 . 收花: 634 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2218 小時
 . 瀏覽: 51433 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 21
 . Taiwan
#89 : 2008-11-15 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

xtreme7.0
可以向ES一樣
傳力開給單一上傳速度集中嗎?

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1124
 . 文章: 409
 . 收花: 8996 支
 . 送花: 2799 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23348 頁
 . 註冊: 5731
 . 失蹤: 643
 . 白皇學生會
#90 : 2008-11-15 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

應該不行
XT系mod大都偏平均上傳,想用集中上傳功能可以改用MX系mod或是惡魔騾(mephisto)

不過如果是一般adsl或是頻寬小的人,我覺得用XT系就行了
小頻寬的人用集中上傳的效果沒有大頻寬的人來得好
反而容易因為幾乎所有頻寬集中於少數人身上,同時可上傳的人數變少而導致分流效果不佳
這是我的看法啦...XD

本文連接  

176  6/12  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034803 second(s), 6 queries , Qzip disabled