RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

176  4/12  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之Xtreme篇(30/07/2010更新)   字型大小:||| 
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462876 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#46 : 2008-9-29 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
goddesschi寫到: [
出現了一些問題,首先是DLP.我採用大大簽名的版本做update
update成功也出現了antiLeech.dll.new
但在我運行主程式後這個檔案自動被刪除了
也沒有出現吸血螺檢測的分頁
那是不是代表沒有開啟DLP呢?
另外,我亦採用了大大的最新server烈表(直接下載附件)
不知道會不會是這個原因所以衝突?.?
另外也不知道是不是preferences.ini的問題
因為之前beta是直接套用大大的附件所以用的還順蠻順的

要看踢除名單
之前有討論過~要開記錄禁止客戶名單
到這開

跟新DLP antiLeech.dll.new重開emule後
套用成功會覆蓋在antiLeech.dll

檔案會被刪掉~你可以到emul 設定DLP那邊看版本是否已更新

[cys070 在  2008-9-29 09:10 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
itemx
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 305
 . 收花: 279 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 5742 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 4665
 . FLAK第三聯合迴路
#47 : 2008-9-29 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下E大 為什麼我看各位的Xtreme都有國旗 ...

可是我的版本真的沒有出現啊 ><

我下載了你簽名檔的設定跟Final的版本了 都下載的嚇嚇叫了,還是沒國旗 @@

請問怎麼辦.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 386
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 1385 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 46273 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 349
#48 : 2008-9-29 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

正式版終於出來了...

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5809
 . 失蹤: 209
 . La France
#49 : 2008-9-29 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

@itemx  
有沒有IP2C這個檔案...

本文連接  
風見
銀驢友〔初級〕

. 積分: 513
 . 文章: 729
 . 收花: 3323 支
 . 送花: 4186 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 5616 小時
 . 瀏覽: 150069 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 49
#50 : 2008-9-29 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

請問設定檔是沿用Beta 2的嗎?

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#51 : 2008-9-29 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

@goddesschi  Et 風見  
我重新更新了一下設定檔,請重新下載。

另外歡迎大家提問,幫助把內容完善...

[edwardfr 在  2008-9-29 01:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
goddesschi
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 67
 . 收花: 119 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 152 小時
 . 瀏覽: 460 頁
 . 註冊: 6088
 . 失蹤: 696
#52 : 2008-9-29 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
@goddesschi  Et 風見  
我重新更新了一下設定檔,請重新下載。

另外歡迎大家提問,幫助把內容完善...

[edwardfr 在  2008-9-29 01:56 PM 作了最後編輯]

謝謝edwardfr大
我昨天弄了好久結果發現正式版還會當機(總共給我當了3次)
而且明明有備份known2_64.met和known.met文件有很多檔案還是給我重新hash
並且使用時還有連接數過多連接不順的情況,所以我暫時換回beta
等等我有時間在來重新整治一下他

本文連接  
g000000g
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 25
 . 收花: 96 支
 . 送花: 128 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 903 小時
 . 瀏覽: 1560 頁
 . 註冊: 6601
 . 失蹤: 2577
#53 : 2008-9-29 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

謝謝edwardfr大
我昨天弄了好久結果發現正式版還會當機(總共給我當了3次)
而且明明有備份known2_64.met和known.met文件有很多檔案還是給我重新hash
並且使用時還有連接數過多連接不順的情況,所以我暫時換回beta
等等我有時間在來重新整治一下他

連結數太多這問題我也有
現在從morphXT換過來發現檔案來源數少非常多
不知道有沒有解決辦法?

順便問一下
在轉換Config時只備份到cryptkey.dat而preferences.dat眼殘沒選到=.=
現在eMule自動產生一個新的preferences.dat給我
這樣是不是別人就無法辨識我導致之前積分全消?如果preferences.dat找得回來還有沒有救?

[g000000g 在  2008-9-29 04:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#54 : 2008-9-29 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
preferences.dat

你的Hastset...
找不回幾乎沒救了...

本文連接  
empTness
鐵驢友〔高級〕
Tracer

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 149
 . 收花: 437 支
 . 送花: 185 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1105 小時
 . 瀏覽: 10612 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 78
#55 : 2008-9-29 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

正式版對於 UPNP 還是會有點問題

主要因為有些 UPNP 的分享器不會給予 Adapter #0,而是直接給予 program 去 ask
簡單的說,就是從控制台 -> 網路去看並不會出現該分享器...但確實還是可以使用的...
這個問題從以前到現在都沒修正 真的很可惜了這個完美.......

反倒是 XT、ScarAngel 等等都有修正這個問題

另外就是...我的 KAD 在這個 Mod 都是黃的....但其他都是ok 的??? 不清楚為啥....

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#56 : 2008-9-29 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
正式版對於 UPnP 還是會有點問題

是的,的確是有些問題。
不過UPnP也一直是XT的問題...好像一直沒有太大的改進。

本文連接  
g000000g
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 25
 . 收花: 96 支
 . 送花: 128 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 903 小時
 . 瀏覽: 1560 頁
 . 註冊: 6601
 . 失蹤: 2577
#57 : 2008-9-30 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
你的Hastset...
找不回幾乎沒救了...

意外在備份硬碟找回來,定期的大備份終於不是白作

另外我有個相關疑問
如果某個使用者有我之前的積分
然後像今天我耍笨把preferences.dat弄丟eMule做一個新的給我
當我再連上那個用使用者,他是會把我當成一個完全新的用戶
還是說他會因為cryptkey.dat相同的關係把之前的積分清掉或是被BAN?
在網路上收詢相關資料都沒看到詳細的解釋
先向能幫小弟解惑的各位表示感謝

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#58 : 2008-9-30 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

只要有兩個相同的preferences.dat,就會被判定為'吸血騾';
cryptkey.dat, preferences.dat Et clients.met 三者缺一不可。
實際上前兩者又更重要一些。

請參考:
http://www.emule-project.net/hom ... _topic&topic_id=163

30/09/2008 Update! Xtreme 7.0 SSE2 Optimized 釋出!
Xtreme 7.0 SSE2 Optimized,主要針對以下CPU進行了優化,請使用以下CPU的朋友下載測試~不是以下CPU的朋友請勿下載!

引用:
SSE2 CPU support list:
AMD K8-based CPUs (Athlon 64, Sempron 64, Turion 64, etc.)
Intel NetBurst-based CPUs (Pentium 4, Xeon, Celeron, Celeron D, etc.)
Intel Pentium M and Celeron M
Intel Core-based CPUs (Core Duo, Core Solo, etc.)
Intel Core 2-based CPUs (Core 2 Duo, Core 2 Quad, etc.)
Intel Atom
Transmeta Efficeon
VIA C7
VIA Nano

Download:
eMule-0.49b-Xtreme-v7.0-sse2-bin.7z
MF

ed2k:
eMule-0.49b-Xtreme-v7.0-sse2-bin.7z

[edwardfr 在  2008-9-30 06:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
itemx
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 305
 . 收花: 279 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 5742 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 4665
 . FLAK第三聯合迴路
#59 : 2008-9-30 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

怪哉 我小弟非常確定Xtreme的config資料夾裡面已經有了countryflag.dll與countryflag32.dll檔案

也有ip-to-country.csv檔案,可是不知道為什麼,還是沒有國籍與國旗顯示出來

小弟有上網找ip2c的資訊,可是下載回來卻是一整個資料夾,不知道要怎麼掛上去才好 @@

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#60 : 2008-9-30 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

發個config資料夾的擷圖來看看~

本文連接  

176  4/12  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030991 second(s), 6 queries , Qzip disabled