RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 5
#1 : 2008-9-16 12:12 AM     全部回覆 引言回覆

恭喜中獎啊...
記得依照版規自爆哦...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 5
#2 : 2008-9-16 08:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jeremiin寫到:
啊!!
板規要自暴嗎!!怎不知道!有這條嗎!!
要去哪看!!

水區最新版規,不可不讀(方便大家逼爆XD)
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=226820&extra=page%3D1

引用:
ags寫到:
英雄館開張囉~~~

為了水區日漸增加的人口還有逼爆次數,所以即日起加上新版規。

凡文章內容有以下類型的人人可逼爆。不爆的人,版主有權踢出水區,人人皆可撻伐

1:  我天數到xxx了也~~~好高興
2:  我淫(金屬類皆可)了啊~~
3:  獸星生日文  (應C姐建議)  

6/23後才自爆的人新增條件: 要讓C姐回應說帥才算數

(  其他還在構思中)

目前英雄館人數 2

etetcome  我終於銀啦
deep_dream [分享][自爆]小弟給它豁出去啦~

待推下火坑人數  6
芋頭冰   
尼可魔
a仔  (經芋頭和尼可推薦,故設定以上兩人爆他就爆這樣)
natp   出處
45326565  出處

新人   hatt1990   出處
[ags 在  2008-8-17  作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 04:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023442 second(s), 7 queries , Qzip disabled