RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

83  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 13
 . 大熊國
#46 : 2008-9-20 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
再忙...每天都一定會想辦法上線
沉默...是因為看到一些亂像沒人處理,提不起之前的熱情
每個人對於論壇的喜好程度不同
論壇對每個人的意義也不同
如果只是過客,不如早點下車
如果把這當家,隨時等待時機再出發
相信很多老朋友都在等待某個時機再出發
只是不知道時機何時來到

路遙知馬力,日久見人心

給看得懂且還在等待的人

我覺得大部份人...不定時還是會回來的.

但因為阿嬌的離去...我覺得之前愛鬧的一班人慢慢失去了連絡點.

沒錯...我一直認為阿嬌很重要.

不過不管如何....我相大家還是在的....只是沉默了....冷僻了.....

如果我們可以一齊做些事的話....也許他們也會回來.....回來這個曾經快樂遊玩的地方.

不能要求別人....就只能做好自己.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#47 : 2008-9-20 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
wudm寫到:
愛大消失得很徹底 都沒有人有他的MSN跟他聯絡嗎?

有msn, 都沒上線. 有住址, 還在等待.

那加蛋是不是已經從地址去連絡愛兄了?

真的希望他只是離開TWed2k...其他一切安好.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 400
 . Taiwan
#48 : 2008-9-21 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
我覺得大部份人...不定時還是會回來的.

但因為阿嬌的離去...我覺得之前愛鬧的一班人慢慢失去了連絡點.

不過不管如何....我相大家還是在的....只是沉默了....冷僻了.....

如果我們可以一齊做些事的話....也許他們也會回來.....回來這個曾經快樂遊玩的地方.

不能要求別人....就只能做好自己.

對啊.....其實大家還是在,只是大多潛水而已,
其實很多討論區都有這種情形,熱過一陣子之後就會冷卻下來,畢竟大家都有自己的生活要過。
或許很多人都有一種責任感,不喜歡射後不理,但又怕一旦發了文,沒有時間跟精神繼續回應,所以就乾脆不發言^^||

也或許要有個能炒熱氣氛的關鍵人物吧~
四年前有阿嬌,炒出了小神童、大美女、阿笨兄.....等許多名人
兩年前有C姐,吸引了愛大、了無兄、茶葉兄、加蛋兄、可魯、喵姐.....等更多人共襄盛舉
熊大該找個救世主啊~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6552
 . 失蹤: 540
 . 鳴海探偵社
#49 : 2008-9-21 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
有msn, 都沒上線. 有住址, 還在等待.

引用:
Vic寫到:

靜待消息囉!!
等 "愛愛大 & c姐" 復出 再來大鬧一番 XD

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 194
 . 台灣ed2k海賊本部
#50 : 2008-9-21 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

想連絡但一直在忍. 愛兄的離去是為生活打拼.
才近二年或許還沒打穩根基. 只希望他一切安好.
但我想連絡他的時機近了.

引用:
wudm寫到:
靜待消息囉!!
等 "愛愛大 & c姐" 復出 再來大鬧一番 XD

你是說 C姐愛愛時想起的人?
當年就是圍著幾個點, 玩得很兇, 迸出炫麗的火花.
這火花還延燒到各區去.

引用:
Vic寫到:

那你有沒有偶爾寫個信給阿嬌, 說想她, 有空回來看看.
下面這段好, 引起來, 就是這個光!!

引用:
burnaby寫到:
偶爾關心一下論壇裡你所熟悉的帳號,
PM給他們一些問候,提醒他們偶爾要記得回來逛逛,
對於方向稍偏的會員給他們私下提醒,建議或規勸
對於新會員給予鼓勵,引導他們熟悉論壇

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#51 : 2008-9-21 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
Vic寫到:

那你有沒有偶爾寫個信給阿嬌, 說想她, 有空回來看看.

有啊....不過她並不烏我....不知道是不是email已廢掉....

還是真的鐵了心不回來....^^"

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 2219
#52 : 2008-9-21 05:06 AM     只看本作者 引言回覆

還有一位"大哥"咧??

那位"綠島大哥"似乎也從今年3月後就沉默了…

希望"綠島大哥"有看到此篇就來個回應一下吧!
我還記得妳  = =++

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#53 : 2008-9-21 05:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
這火花還延燒到各區去.

當然是指"C姐愛愛時想起的人"
當時可熱鬧的呢!! 常常都有好戲上演

引用:
pandacat寫到:
還有一位"大哥"咧??

大哥也出社會打拼了 ~忙於工作吧!!
太久沒出現真的會讓人遺忘喔@@"
今年我去澎湖玩~飛機降落在馬公機場時
我才想到有個大哥在澎湖啊 XD
可惜沒有沒手機號碼~不然可以見上一面 吃喝玩樂全給她包

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 42
 . Canada
#54 : 2008-9-21 07:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pandacat寫到:
還有一位"大哥"咧??

幫你回想起大哥的樣子...

大哥原本發文的圖片連結失效了,看到美女...當時有留底...
[貼圖]為什麼我叫大哥

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 2219
#55 : 2008-9-21 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

不惑叔~(誰先這樣叫的 @@""?)
這張我沒看過耶…
不過後來大哥有換過幾張,那時候剛好有幸看到…(可惜沒給它備份下來 XD)

現在發現真的很多驢友,發言的高峰期就如O大所講的,06年11月左右那時候…
我也差不多是啦…
最近比較無聊又跳上來亂入一下而已  XD

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2654
 . 綠島的某一處
#56 : 2008-9-21 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

別送我花,因為我想到我不發言還有一個原因就是想要少收花,BECAUSE~BECAUSE~我想要持續白銀啦!!! 感謝大家

引用:
pandacat寫到:
還有一位"大哥"咧??

收到,所以來回應了

引用:
wudm寫到:

引用:
chaodon寫到:
這火花還延燒到各區去.

當然是指"C姐愛愛時想起的人"
當時可熱鬧的呢!! 常常都有好戲上演

那時候常常都有精采的可以看

引用:
wudm寫到:
大哥也出社會打拼了 ~忙於工作吧!!
太久沒出現真的會讓人遺忘喔@@"
今年我去澎湖玩~飛機降落在馬公機場時
我才想到有個大哥在澎湖啊 XD
可惜沒有沒手機號碼~不然可以見上一面 吃喝玩樂全給她包

感謝還有人記得我~

不過不是還有種東西叫做PM嗎

我現在因為工作所以不常上論壇看一些文章

實在是回家都累了沒那個心力再去好好看文字在我眼前跑來跑去

對了,是跟團還是自由行阿?

引用:
burnaby寫到:
幫你回想起大哥的樣子...

大哥原本發文的圖片連結失效了,看到美女...當時有留底...

不惑大~謝謝你還幫我留底嘿

不過阿...我現在因為在某些地方還挺有名的(做人要低調)

就幫我繼續保留那樣吧~會很感謝您的(您自己留著慢慢觀賞別流出去囉)

引用:
pandacat寫到:
不惑叔~(誰先這樣叫的 @@""?)
這張我沒看過耶…
不過後來大哥有換過幾張,那時候剛好有幸看到…(可惜沒給它備份下來 XD)

哈哈~那真是太好了~~~~

[大哥 在  2008-9-21 10:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#57 : 2008-9-22 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
感謝還有人記得我~
不過不是還有種東西叫做PM嗎
我現在因為工作所以不常上論壇看一些文章
實在是回家都累了沒那個心力再去好好看文字在我眼前跑來跑去
對了,是跟團還是自由行阿?

我是自由行阿!! 玩了3天 花了8000(包含機票4300) 好開心說
我一畢業沒幾天就出發了 所以那時沒想到大哥在澎湖 也不常上TWE2K
明年應該會再去澎湖玩 大哥到時要給聯絡方式嗎?

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1246
#58 : 2008-9-23 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

結婚了,也生了小孩,再加上工作
沒太多時間能給論壇了...

忙盲茫啊~

改天找時間貼"一歲半的小小昏"

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2399 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 3
 . 台灣健保快快倒促進會
#59 : 2008-9-23 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

好吧
我也來出出聲好了
跟很多老人一樣  工作之後  下班剩下的就是看看文章 圖片而已
要多打一些字  實在是懶阿
我跟其他老人不太一樣的是   我沒有所謂發表的高峰期   我一直都是默默支持著的
因為
我愛台灣endokey

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6655
 . 失蹤: 2828
#60 : 2008-9-23 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:

我是自由行阿!! 玩了3天 花了8000(包含機票4300) 好開心說
我一畢業沒幾天就出發了 所以那時沒想到大哥在澎湖 也不常上TWE2K
明年應該會再去澎湖玩 大哥到時要給聯絡方式嗎?

還蠻常看到大哥上線的
要在澎湖找大哥,能不能直接帶著照片去認人啊?
應該會有人認識吧~

本文連接  

83  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035015 second(s), 6 queries , Qzip disabled