RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

83  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 756
 . 台中
#61 : 2008-9-24 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

最近可能大家都為了生活忙碌吧!
畢竟大環境景氣變差了
大家辛苦了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6552
 . 失蹤: 540
 . 鳴海探偵社
#62 : 2008-9-24 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
還蠻常看到大哥上線的
要在澎湖找大哥,能不能直接帶著照片去認人啊?
應該會有人認識吧~

哈哈 大哥應該會想低調點吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TaiwanIverson
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 140
 . 文章: 596
 . 收花: 1020 支
 . 送花: 4865 支
 . 比例: 4.77
 . 在線: 965 小時
 . 瀏覽: 11871 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 451
#63 : 2008-9-25 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

我應該也算是老壇友了
不過看我的等級與文章數就知道我是超級潛水員
本來就比較少在發文章
大部分都是看文章或找東西下載
出社會後時間就更少了
不過eMule上還是掛著TWed2k的名子
而且也都是24小時開著分享(雖然頻寬不大)
雖然我發的文章不多
不過還是會盡量每天都上來逛逛
默默的繼續支持TWed2k的

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 1004
 . 特車2課
#64 : 2008-9-26 02:28 AM     只看本作者 引言回覆

只要有心....
一分鐘也可以留下你的足跡...

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 2887
#65 : 2008-9-26 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

這次收到9月壇訊想說好久了,上來看看登入馬上看到提醒發文
不足,好久沒來當然結果。

因ed知道TWed2k,由發文高峰急轉到沒意願多發文,現在驢
子由每天開變成想到再開,下載來的也沒在看,這樣下載的意義
在哪?已經不大,硬碟積一堆片子沒轉燒,燒好的光碟筒一塔一
塔在牆腳沾灰。加上有downloadhelper youtube等影音站
葷素都有

以前要是知道TWed2k要改版,多少都會提供他站不錯點子,不過
這裡受限半封閉,新血加入絕對少於老壇友離去,這裡其實可以把
一些板調整為對外全開放,TWed2k的蓬勃是抓到了p2p發展脈絡
,卻沒有成功將其不需封閉的板開放吸納新血,當吸磁降低流量一
定逐漸下降,Mobile01這幾年發展很快,每開專業板相對就有專業
站流量下滑,當然勸敗是它的風格,但各行各業發文領域寬廣加上鼓
勵有內容發文造就今日

本文連接  
coinnnnn
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 433
 . 收花: 1206 支
 . 送花: 38475 支
 . 比例: 31.9
 . 在線: 2776 小時
 . 瀏覽: 23150 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 147
#66 : 2008-9-28 12:11 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得這可以從文字海洋區看的出來

以前很多人會發文也很多人會回覆

現在越來越少了

可能大家都變有錢,以前沒錢想衝積分衝金幣

現在應該一堆人都是百萬富翁,誘因變少了

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6552
 . 失蹤: 540
 . 鳴海探偵社
#67 : 2008-9-29 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛突然想起一位朋友 來點個名好了 嘿嘿
horng(主廚布) 你好啊!! 最近在幹麼呢?
\"主題: [閒聊](檔案)(漫畫)(影片)閒聊......\"<--沉很久了
有打算在撈上來嗎?

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 71
 . 信義之星
#68 : 2008-9-29 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

天下無不散的宴席  
老壇友也會漸漸淡出  
甚至離開這裡 !

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#69 : 2008-9-29 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

天真的以為
這邊可以像小叮噹與小丸子的場景一樣
永遠都不會畢業
始終都找得到 小玉,花輪,永澤,濱崎,藤木,大野,杉山...

不過終究只是一個幻想

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6767
 . 失蹤: 55
#70 : 2008-9-29 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
我好像沒出現在 20 名內所以我可以繼續潛水  
其實最近為啥懶的發言呢  
好像是因為最近的聊天 實在勾不起我發言的欲望   

沒有永遠的水王啊,可以換人當的~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 450
 . 海上
#71 : 2008-9-29 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm愛大消失得很徹底 都沒有人有他的MSN跟他聯絡嗎?

喵姊怎麼了?

對了!! 還有茶葉人呢? 他應該當完兵啦吧!! 自從他當兵人就消失了 我們需要表特達人啦!!

我以前有他msn,但是很久都没有看到他上线过。

发论坛讯息问他为什么不上也没有回应。

其它的就不知道了……

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 71
 . 熱血才是王道~= =+
#72 : 2008-9-29 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

我也出來出個聲好了
之前因為熱血被吸乾了之後~就很少發言了
又因為現在在服役的關係~就更少時間上來了
也因為很少看到熟悉的老友發言~就越來越懶的打字= =
賈斯丁(J兄)也不知道哪去了 因該也結婚了吧

自從當兵後就一整個不順~
新訓時因為高血壓住院檢查10天後回去繼續當兵
回去之後被傳染感冒開始一直咳
到要結訓前一週~又發高燒一直燒到結訓假放完
再醫院打了一針~卻讓我左手臂痛到現在(肌肉萎縮?)
咳到入海巡新訓完之後還沒好~結訓假頭一天
卻出車禍~租來的車撞的稀爛
好在車上三條命都撿回來
我雖然沒什麼外傷~但內臟好像都傷到了~肋骨變形~胸部凹下去
目前只要休假就回去做復健~
現在呼吸還是會痛~起身躺下轉身都還有困難
外加上賠租車公司一台車~現在負債中
本來支援局部~已經可以老了~現在卻要歸鑑回大隊
重新當菜兵~
醫生不給驗退~~只好繼續當到退.......
真希望我這輩子的不幸到現在都抵掉了

說到以前的水區風光~因該是因為有動物園家族吧
有熊~貓~狗~鴉~雞~豬~牛~還有蛋~猴子~烏龜?(龜毛大?).........等等族繁不及"被宰"XD
動物多再加上一些老人家串門子
所以熱鬧阿
真的很懷念阿~

[adolclistin 在  2008-9-29 11:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 1190
 . 台中
#73 : 2008-9-29 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

那我算潛到海溝去的潛水員了...
話不多 所以不常回
習慣做個默默的支持者....
不過真的滿懷念以前那個時代~(遠目)

以上

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 2828
#74 : 2008-10-1 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

論壇二呆耶~~
我終於看到元老級的人物了!
話說...我也出現一年有了~~
還真的對論壇二呆沒啥印象耶~~
是因為這一年論壇二呆都沒出現過嗎?

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 30
#75 : 2008-10-1 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

二呆麻將打太兇了,沒時間上來

一些老面孔漸漸不出現了,我也很少在這發水了...
應該我現在活動的區域不在這裡XD

本文連接  

83  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 10:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031476 second(s), 6 queries , Qzip disabled