RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

83  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 9
 . 苦境
#16 : 2008-9-17 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

樓上的大大們其實說的都有道理
在人生的每一段路程上..都有不同的目標..不同的情緒和想法
也許生活重心改變了
也許遇到心儀的人..陪著他(她)...
也許情緒再沒有起伏,歸於平淡,人沉默了..也懶了

這裡也可能只是被一個驛站...人來人往....
只是老朋友們..有空可以上來寂寂舊吧..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 88
#17 : 2008-9-17 06:50 AM     只看本作者 引言回覆

唉~~還是一樣吧...打從鴉鴉的找回感動開始....秋詩篇篇...
也發了通緝令.....到常常整個被蜘蛛網佔據的塗鴉二版....
聲聲地呼喚還是起不了很大的作用...召回這些潛水的老友們...
為人夫的,為人妻的,為事業,為學業打拼的....久久才回來一次,都有了代溝了.....

阿吸不算潛水客啦!只是有被點到名了不說說話有點過意不去,
嗯...我沒空的時候就算了,有空一定會上來TWed2k的
哪像愛愛.....一去就是一年多不復返
不過意外地喚回我清新的形象,發現沒有辦法再鹹濕起來了
有時候想回文....明明文章都花了一二十分鐘編輯好了....突然感覺fu不見了,就把它刪掉了

如果要召喚這些老友,可能要各以他們ID為題發一篇文,看他們怎麼不回文
例如:每次阿笨要召喚小神童,就會發一篇"小神童幾歲了呀?"之類的文,然後小神童就會出現了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 41
 . 莫名奇妙的商人星球
#18 : 2008-9-17 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

這應該就是所謂的 惰性 跟 週期吧

剛接觸網路 用撥接的時候 我也曾經 沉迷於聊天室

不過聊了大概一星期覺得裡面人很假 根本搞不清楚誰是誰

就懶了 然後退出

在Twed2k發文也是 以前很少來 都在ES當灌水王(區間的...) 後來ES產生大變(便!?)

重心就轉來Twed2k(發文當初是ES 2k 辛蒂都發 灌水就只能針對一地了)

中間也有一段拼命的閒聊 喇賽

後來也是變成潛水艇

最近因為工作 上班到處上網找資料 多了不少閒暇時間可以泡論壇

所以發文又變多了一點 甚至還淫了

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 453
 . 海上
#19 : 2008-9-17 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

爱爱到底去了哪里?怎么都找不到呀~~~奇怪。。。不知道他是不是一切都好~~

论坛那么多老坛友,很少出现了……可能大家都忙碌吧。。。

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 2227
#20 : 2008-9-17 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
有時候想回文....明明文章都花了一二十分鐘編輯好了....突然感覺fu不見了,就把它刪掉了

your fu 深深引響my fu

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106799 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197103 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 0
#21 : 2008-9-17 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

歲月催人老
江山代有人出
不過方向要駛對
水區才能再現風華
我會盡一分心力
不過時間有限
大家努力吧

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 0
 . 樹雷星球
#22 : 2008-9-17 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

電腦看不見過長的討論串
就很少發言了

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 16
 . 大熊國
#23 : 2008-9-17 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

唔.....一齊想個辦法吧.

到底是什麼的原因....又該如何活下去.........

=======================
更新:

可能的原因:

1. 管理團隊的沉默 - 相對以前, 管理團隊的投入感降低, 就以自己為例, 上論壇的時間不足以前的1/3. 另外, 一些之前熱心的版主, 就因種種原因而離職, 甚至沒回來.

2. 關閉太久 - 新血不足, 衝擊也因此減少. 一個差不多完全封閉的地方....很難健康地發展下去.

3. 慢 - 不時出現的論壇連線問題, 令人確步.

4. 論壇性質 - 被迫半封閉, 不方便太張揚.

解決方法:

- 沒想到, 不過實在不甘心就這樣死下去!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1040
 . 湯
#24 : 2008-9-18 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~~可是我沒有沈耶,只是發言較少,像我就很注意龜毛大、不惑大、老師等近同梯的發文,因為我覺得可以讓我很容易寫出我的讀後感。我想,發文者有把心發諸於文字,回應者亦會感覺得到。

我覺得,現在應把聊天跟討論做個分割,之前熊小偶而會開的IRC,我想應可常態開放,讓聊天的可聊天簽到,人氣差也沒關係。

老人看到老人還在就會覺得,還好,大家還在,不會覺得很落莫所以說........嗚~~~我老了.......

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 3
#25 : 2008-9-18 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

這就是人生啊...
每個人生不同階段都會有不同的朋友...
有的朋友是一輩子的...
有的朋友因為一些原因暫時離開...
可能是工作、課業、結婚、當兵等等...
沒辦法一直陪伴著你...
但是我們會永遠記得他們...
也許...
某日某地...
大家又在相遇...
又會激起一段情緣...
這就是人生啊...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 198
 . 台灣ed2k海賊本部
#26 : 2008-9-18 05:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
哪像愛愛.....一去就是一年多不復返

或許就是C姐形象清新了.
愛兄認不得這是TWed2k.
找不到回來的路.
所以阿吸妳不能變阿.
妳是我們暗夜中的燈塔.
真的.

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6556
 . 失蹤: 544
 . 鳴海探偵社
#27 : 2008-9-18 06:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

C姐好久不見啦!!
有清新 你的稱號還是一樣濕啊 XD 只是少加了鹽巴 不夠鹹 呵呵
等你復出哪天再來鹹濕啊 (期待中)
ps.別復出就去拍步兵片啊 這年頭很流行這一套

[wudm 在  2008-9-18 06:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 4
 . 單身宿舍
#28 : 2008-9-18 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
每個人生不同階段都會有不同的朋友...
有的朋友是一輩子的...
有的朋友因為一些原因暫時離開...
可能是工作、課業、結婚、當兵等等...
沒辦法一直陪伴著你...
但是我們會永遠記得他們...
也許...
某日某地...
大家又在相遇...
又會激起一段情緣...
這就是人生啊...

阿鳥A你好像在寫畢業紀念册喔!! XD  

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 4217
 . 塞納河畔的漣漪
#29 : 2008-9-18 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

可能終究還是得顧及到現實生活吧
網路畢竟是虛擬的
當初加入時大部的網友大概是以學生族群為主 (大學生應該最多)
如果以大學四年+研究所兩年
這段時間不就和論檀成立時間相仿嗎?
過了這一時期,大部分人就要步入社會
有的忙於工作,有的人結婚生子,有人要積極歸劃未來.....
都不再像以前有比較多的時間放在網路上
自然而然就沉默下去了

另一方面,由於論壇長期以來都是處於封閉-半開放之間
能夠注入的新血較少
變成長期以來只能靠這些老壇友們製造話題
沒有人可以頂替上來製造一些新的火花
當這些人一旦有事要忙而較少發文
漸漸的看不到自己熟悉的帳號所發的文章
久而久之,大家也就冷掉了

我看了一下自己的文章走勢
2006.11月之後我好像只發了不到15篇文章
因為自己在準備考試,時間都花費上面了
很多事物都必須割捨掉,不僅僅是論壇而已
就現實上而言,這也是無可奈何的事....

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6659
 . 失蹤: 2832
#30 : 2008-9-18 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈  樓上的各位們 你們還真可愛耶
尤其是有被點名的水王們~~
明明就是消失了那麼久,但只要有說到你們
就會自然而然的冒出來說句話
看樣子你們還是每天每天都有在翻閱水區
只是找不到可以開口說話的文章。

真的大家都開始忙自己的事業了吧!
話說,現在的我還有空每天上來灌些水..
明年就要開始真的出社會了
應該也會慢慢的消失吧~~~
還好我不是名人~不會點到我的名子

本文連接  

83  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 12:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027206 second(s), 6 queries , Qzip disabled