RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

83  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#31 : 2008-9-18 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

呃~我最近好像也是熄火了
本來一天有8小時上線時間,可是最近開始蓋房子和增加50%產量、電腦又壞了幾台#%%^^.......

不過我想,以上都不是理由,真正的理由是變懶了,連打字的次數都變少了,每天七點下班力氣就剩下TR,聊天後就無動作了,連腦子都開始打結。上次看書是一年前....

近日財產少掉一半後,剛好可以來重新考慮一下人生的規畫,是不是還要搞全年無休的工作下去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 1002
 . 特車2課
#32 : 2008-9-19 08:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
呃~我最近好像也是熄火了
本來一天有8小時上線時間,可是最近開始蓋房子和增加50%產量、電腦又壞了幾台#%%^^.......

不過我想,以上都不是理由,真正的理由是變懶了,連打字的次數都變少了,每天七點下班力氣就剩下TR,聊天後就無動作了,連腦子都開始打結。上次看書是一年前....

近日財產少掉一半後,剛好可以來重新考慮一下人生的規畫,是不是還要搞全年無休的工作下去

疲累的工作確實會讓人說不出話....
只是靜靜的看看.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6551
 . 失蹤: 539
 . 鳴海探偵社
#33 : 2008-9-19 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
還好我不是名人~不會點到我的名子

原來你是謙謙   ~謙謙好久不見啦!!
要當名人很簡單啊 ~ 在自爆一次吧 XD
不然我幫你那篇挖上來也行

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 61
#34 : 2008-9-19 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

因為不常發言,所以跟往常一樣的沉默
該出現時還是會跑出來回覆,我應該沒什麼改變吧?

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 143
#35 : 2008-9-19 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

會不會被一貼就全浮上來了
主要原因應該是都變忙了吧
沒時間上來打屁,分享東西,逼爆等等的

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 3352
#36 : 2008-9-19 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

其實 大家都一值在這啊
祇是 文章跟回文少了很多而已
其實  是在說我自己
不過 我在補救了
我無法常常發文 但是我會給花或是回文
其實我絕得這也不能強求啊
要回文或是發文 自然就是會發啊

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#37 : 2008-9-19 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

c妹變清流~我想是論壇
稍稍褪色的原因

懷念的有點濕
又不太濕

愛大的消失~很難過
加蛋的隱身
喵姊的..................

蹲下去是蘊釀再起的力量
期待
我將再起之勢

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 105
#38 : 2008-9-19 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

小弟只有假日才能用到網路
如果可以的話
當然想每天都來逛逛

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 3994
#39 : 2008-9-19 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

我是有注意到討區有點悶.... 反正我現在正在找工作()...我沒事來發發文好了.

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6551
 . 失蹤: 539
 . 鳴海探偵社
#40 : 2008-9-20 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
c妹變清流~我想是論壇
稍稍褪色的原因

懷念的有點濕
又不太濕

愛大的消失~很難過
加蛋的隱身
喵姊的..................

蹲下去是蘊釀再起的力量
期待
我將再起之勢

這不是C濕 這不是C濕 這不是C濕啦

愛大消失得很徹底 都沒有人有他的MSN跟他聯絡嗎?

喵姊怎麼了?

對了!! 還有茶葉人呢? 他應該當完兵啦吧!! 自從他當兵人就消失了 我們需要表特達人啦!!

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 69
 . 信義之星
#41 : 2008-9-20 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

每個人都有自己的生活要過有自己的事要做  
不能老是窩在TWED2K   
可能剛加入會比較有興趣所以發文多一點  
慢慢的上線的頻率就比較少了!  
敝人最近事業忙比較少上來TWED2K
不過還是會兩三天上來看一下 ~
有興趣的話題才會回一下  
還有看一看我的管轄區有沒有事情要做  !

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 40
 . Canada
#42 : 2008-9-20 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

再忙...每天都一定會想辦法上線
沉默...是因為看到一些亂像沒人處理,提不起之前的熱情
每個人對於論壇的喜好程度不同
論壇對每個人的意義也不同
如果只是過客,不如早點下車
如果把這當家,隨時等待時機再出發
相信很多老朋友都在等待某個時機再出發
只是不知道時機何時來到

路遙知馬力,日久見人心

給看得懂且還在等待的人

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 192
 . 台灣ed2k海賊本部
#43 : 2008-9-20 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
愛大消失得很徹底 都沒有人有他的MSN跟他聯絡嗎?

有msn, 都沒上線. 有住址, 還在等待.

本文連接  
rextem35
鍛鐵驢友

. 積分: 95
 . 文章: 429
 . 收花: 525 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1162 小時
 . 瀏覽: 19132 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 707
#44 : 2008-9-20 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

我是很想多打點字拉
不過現在 住的地方實在有夠小
小到沒地方放椅子打電腦 只能坐在床上
等我搬家我一定多灌點水~

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 14
 . 深山籃來
#45 : 2008-9-20 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

沒法呀~05~07每天至少要上一次tw ,08年~生活上某XO原因覺得~太迷了~有點不行~
變的二天上一次,大多在小神童區活動

對了我是辛帝摩兒的移民

[阿杰啦 在  2008-9-20 06:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

83  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028443 second(s), 6 queries , Qzip disabled