RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

290  1/20  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#1 : 2008-9-18 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

評分:+3   

話說再過1天, 就到了我們TWed2k成立的2500天.

論壇從以前一個小型的討論區, 發展到現在一個小型而且封閉的地方....其中點點滴滴. 令我永遠都回味著.

從流量來說, 我們衝破了一億, 二億, 現在....它...還是保持著...穩定的增長.

另一方面, 也許跟股市一樣, 總有起伏....人也一樣.

從很久很久以前阿嬌(她是誰?! arkio也)離開的一刻. 我就有了一種很重的孤獨感.

不是說別的版主幫不上忙....我有必要說明每一位版主(包括已離職的)都非常熱心....他們願意為了論壇付出寶貴的時間與精力.

只是當一些並肩作戰的老朋友離去的時候....總是令人傷心失落的時候.

生活上的轉變....工作的改變....給了我理由去減少上TWed2k的時間. 但心理清楚的...也明白的.....這裡缺少的....是以前那種親密的戰友. 也...也許是我並沒有再去發掘.

本來....這些事....這些人....我以為它們都只會像記憶沙漠上的沙子一樣隨風而散落.

但剛才在文字海洋看到了朋友的一些文章....想起了他們....想起了自己的冷淡無情.  忽略了留下來的人.

我是想做些事.....我想令大家回來.....我不想一個人.

但我可以做到嗎?  我想.........我並不知道.

明天就是TWed2k成立的2500天了.....算一下...也有快7年了.  也許在這樣的天, 問問大家....到底我們是不是保持現狀? 還是謀一些改變?

是讓他們離去....? 還是該做些什麼....?

TWed2k的第2501天, 又該如何過下去呢?

這裡是屬於大家的.....就由大家來決定吧.

雙魚座的我, 的確有夠多愁善感. 如果看不懂以上的(廢?)話....沒問題.....請直接關掉本視窗.....因為TWed2k還是會活下去的. 放心放心.

Vic

=======================
更新:

可能的原因:

1. 管理團隊的沉默 - 相對以前, 管理團隊的投入感降低, 就以自己為例, 上論壇的時間不足以前的1/3. 另外, 一些之前熱心的版主, 就因種種原因而離職, 甚至沒回來.

2. 關閉太久 - 新血不足, 衝擊也因此減少. 一個差不多完全封閉的地方....很難健康地發展下去.

3. 慢 - 不時出現的論壇連線問題, 令人確步.

4. 論壇性質 - 被迫半封閉, 不方便太張揚.

解決方法:

- 沒想到, 不過實在不甘心就這樣死下去!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7702 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4698 小時
 . 瀏覽: 88220 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#2 : 2008-9-18 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼了嗎?
我覺得一切都很好阿
股市低迷的時候才是重新佈局的時機阿

不要想太多了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6142
 . 失蹤: 428
#3 : 2008-9-18 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

熊小晚上好
正要睡覺的時候看到這篇
不恭喜一下也難
蜜月的如何阿
沒有簡單的報告一下行程

不對
要先恭喜2500天生日快樂先才對

希望TWed2k一直下去
加油
祝福大家
相信這也是大家的希望!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#4 : 2008-9-18 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

雖然幫不上什麼忙
了無會盡一份力
默默陪 twed2k 走過時間的洪流

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 50
 . 虛擬現實中...
#5 : 2008-9-18 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

時間在走
會有新的溪流匯入
會有水在熱氣中蒸發
但大海依舊在這

總之我現在在這

riven

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#6 : 2008-9-18 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

也許真的是我太多愁善感了.

但事情的發展就令我想....想應該是時間做些事了.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cheery
星綴鑽石驢友

. 積分: 10418
 . 文章: 3335
 . 收花: 101843 支
 . 送花: 43734 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1344 小時
 . 瀏覽: 97469 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 318
 . Taiwan
#7 : 2008-9-18 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

TWed2k 需要靠大家共同經營!

在享受資源的同時也應盡點心力!

有互動,論壇才得已生生不息充滿活力!

本文連接  
skyjay171
星綴鑽石驢友
◣光◥≠♀

. 積分: 19516
 . 文章: 3083
 . 收花: 190426 支
 . 送花: 4339 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3184 小時
 . 瀏覽: 31071 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 169
 . 木葉忍者村"O_o"
#8 : 2008-9-18 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

不知道為何 就是沒辦法離開Twed2K
所以我選擇了自己的方式支持著Twed2K
或許我的發文在論壇裡只是一小部份
但我還是希望可以為Twed2K做點事

不管如何還是希望熊大能繼續加油
要幫忙的只要說一聲
我相信大夥一定會擠破頭的挺身而出

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 47
#9 : 2008-9-18 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

先說聲2500天
生日快樂
很高興能成為TWed2k的一份子
加油 TWed2k
下一次2500天再見

本文連接  
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5761 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2203 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6847
 . 失蹤: 3
 . 雲のむこう.約束の場所
#10 : 2008-9-18 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

講真的 來了很長一段時間 都覺得自己貢獻很少!但是無論如何都覺得這是一個很好的論壇

雖然沒想過論壇該怎麼樣轉型才會更好..

不過只能說加油加油!!twed2k存在的一天  就表示成功了一天!

有心總比無心好~

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 4
#11 : 2008-9-18 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

現在這樣就不錯了

沒什麼好抱怨的感覺

安全的連線     充分的資源     不會被記者和其他外力干擾

一個充分安全迅速取得各項網路資源的聖地

本文連接  
dinasore
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 643
 . 收花: 114 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1561 小時
 . 瀏覽: 30479 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1963
#12 : 2008-9-18 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

沒想到居然會看到這麼有紀念性又充滿感傷的文章

加油,我相信你可以撐過去的

雖然我沉默了好久,文章一個越比一個越少,水也越潛越深

但今天看到這一篇,好像不出來為你打打氣都不行

還是一句話,加油好嗎!!

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 4127
 . Ryvius宇宙戰艦
#13 : 2008-9-18 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

這裡有很多可以討論的主題, 我想在每一個區塊裡面, 不管是影片區, 動畫區, 讀書會, 技術交流中心, 遊戲以及軟體區等等, 都有很多朋友在熱心提供或是解決一些朋友的提出問題, 然後再討論其中的解決方案, 從一開始從零到現在大家集結智慧以及心力, 達到互助互惠的地步..  
這都是一開始經營網站的你們的功勞, 如果沒有你們的盡心盡力, 也沒有現在的我們, 雖然我只有在這裡1千多天而已, 而我想只要大家可以把自己所發表的主題負責好, 這裡將會更美好..

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 4308
 . 偉大的航道
#14 : 2008-9-18 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

看完熊小的文章有種多愁善感~~
感覺2500天真的是千變萬化阿~~
雖然我也只參予到一半~~
不過感覺剛加入論壇那時的人情味漸漸淡去了~~
那種滋味說不出來~~
熊小加油吧~~

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 2201
#15 : 2008-9-18 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

我也是雙魚...

建議熊小讓一切順其自然...
真的完全離開的老友們很少....
尤其剛新婚的你要positive....
論壇的變化是正常的,別介意.

本文連接  

290  1/20  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027510 second(s), 7 queries , Qzip disabled