RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

290  10/20  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 420
#136 : 2008-9-18 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

先說聲生日快樂
7年不算短的日子了
熊大繼續加油
目前的經營方法我個人蠻認同的
該低調的還是保持低調的好

論壇的人來來去去也是很正常的
畢竟人人家中都有本難唸的經

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Zoro
金驢友〔初級〕

. 積分: 2033
 . 精華: 2
 . 文章: 3207
 . 收花: 17409 支
 . 送花: 4571 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 4632 小時
 . 瀏覽: 55522 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 880
#137 : 2008-9-18 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

2500天啦...看了一下我註冊到現在也1300多天了...
不過在去年4月以前我都是專業的潛水會員XD

最早也是把這邊當作備用站,而現在已經變成我瀏覽器中的常駐網站了
應該是環境很容易讓人融入吧!發了一次文之後才感覺的出來其實發文並不難
潛水的會員們!多發發文吧!

雖然現在人數不算很多,也沒開放註冊
不過對論壇來說這樣反而好管理,環境也比較好
很多開放的大站,人越來越多以後感覺品質也下降很多
對於現在的TWed2k,我覺得很好!沒啥好挑剔的

[Zoro 在  2008-9-18 11:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 積分: 136
 . 文章: 171
 . 收花: 1180 支
 . 送花: 632 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1126 小時
 . 瀏覽: 10692 頁
 . 註冊: 6550
 . 失蹤: 57
 . 聖域12宮
#138 : 2008-9-18 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

2500天真的是一段很長的日子,
各位版主大大們辛苦了.......

希望TWed2k能繼續成長下去....

本文連接  
ashoola
青銅驢友

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 1163
 . 收花: 2288 支
 . 送花: 671 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 750 小時
 . 瀏覽: 7740 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 222
 . 永眠的電腦桌
#139 : 2008-9-18 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

分分合合是很正常的,只要還能上線就還能遇見,也許還能發現許久不見的好友

本文連接  
rufh999
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 43
 . 收花: 60 支
 . 送花: 123 支
 . 比例: 2.05
 . 在線: 394 小時
 . 瀏覽: 3880 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 969
#140 : 2008-9-18 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

我想有人付出就一定有人感恩~
我想有人感恩就一定有人付出~
我當然感謝這裡的所有人~
希望未來的這裡會更好~
大家一起加油吧~^^

本文連接  
issaccc
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 72
 . 文章: 199
 . 收花: 379 支
 . 送花: 466 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 2588 小時
 . 瀏覽: 22112 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 441
#141 : 2008-9-18 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜恭喜~~已經 2500 天了

這真是一條漫長又遙遠的路阿

希望未來這裡能夠繼續下去~~

我會支持 twed2k 的!!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#142 : 2008-9-18 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

剛回到家...打開電腦一看....這主題竟然有10頁的回覆....謝謝....

雖然還沒有時間逐一看....不過還是可以感受到大家的心意.

謝謝你....

我會抽時間來將他一一看完的.

p.s. 還有13分鐘...就到我們2500天的日子了~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 1117
#143 : 2008-9-18 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

不知道該說些什麼  成功的背後是很多辛酸的
最早上論壇是上妖魔  但不知怎樣又輾轉到這後就落地生根了
因為感覺那邊的文章不比這裡豐富且生動
坐大後又好像有些擺高姿態  好像吃定各位會員非會上那不可
從此我再也沒打開那網頁過了...
總之  這裡是個溫馨的地方  
身為消費大於生產的會員  也希望能有幫上忙的地方...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 0
#144 : 2008-9-19 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

到了
到了
天天快樂
永遠快樂

論壇的樂土~twed2k

本文連接  
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 2360
#145 : 2008-9-19 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

2500再來就是2501
沒錯就是2501
2501我愛你
有過2501就有250000
我跟他拼了

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 2219
#146 : 2008-9-19 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

2000日簽到!!

2500日這篇也來簽到    φ-(._. )>

熊大簽名檔.....會繼續支持下去!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#147 : 2008-9-19 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

老話一句,建議在站務討論區永久置頂,開一個"誠徵版主"的主題,"TWed2k需要你",不只是會員對論壇的向心力,更需要會員勇於任事,每個會員都有願意趁年輕時光發揮熱情貢獻所長,為論壇付出擔任版主服務的熱忱!!

一樣是黃湯下肚的時刻(否則這些話我說不出口),對熊老大有一些期許:
論壇的苦力有四位,但是壇主只有一位,您有犧牲奉獻的真情,這是我永遠感佩的!
但是,版主群在版主討論區的建言及提問,希望您有空上論壇時優先處理,否則版主會心灰意冷,不想再提建言,也不想再提問.

說得好...我雖與唐太宗相差10億8千萬里...不過我一樣地喜歡魏徵...

完全沒必要因為我有功, 就不指出我的過....這只會令我繼續錯下去而已.

所以...謝謝寒鴉的忠言.

我會做些事的.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#148 : 2008-9-19 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
生活忙碌, 沒有想法.
文章也常打完, 看兩遍, 就刪了.
回到論壇, 說不出的無力..孤獨.
或許是自己忙, 無暇投入.
當初一起玩耍的朋友.
大多都潛得很深.
而..愛兄一年沒上線了.
都各自在世界的某個角落打拼.
默默祝福.

坦白說, 愛兄的離開很突然.

希望沒發生什麼事才好.

我有他註冊的email...要不要寄個email去問候一下

無力..孤獨....想又想....怎麼2位無力..孤獨的人...不會交個朋友....那不是就有個伴了嗎? 呵呵~ May I be your friend?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#149 : 2008-9-19 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
carrier9寫到:
小弟參加Twed2K也23xx天,從前一版本的Twed2k到目前這個新的家....

很熟悉的ID....你以前是TWed2k火力小組的組員嗎?

本文連接  
benz
銀驢友〔中級〕
最初

. 積分: 619
 . 文章: 394
 . 收花: 4606 支
 . 送花: 76 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1127 小時
 . 瀏覽: 1470 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 133
 . 賓士車庫
#150 : 2008-9-19 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

2500日的到來是一種喜悅
跨越過去,未來更是精采。
一個幸福的天地與你相伴!

本文連接  

290  10/20  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035114 second(s), 6 queries , Qzip disabled