RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

290  6/20  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

barwon
銅驢友〔高級〕

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 1337 支
 . 送花: 766 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 30392 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 1
#76 : 2008-9-18 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

沒多久前才過2000天
沒想到一眨眼又到2500天
希望TWed2k能在這茫茫網海中陪伴更多的網友
邁向更多里程~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alan013
銀驢友〔中級〕
東風

今日心情

. 積分: 561
 . 文章: 401
 . 收花: 4533 支
 . 送花: 3023 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2891 小時
 . 瀏覽: 87769 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 14
#77 : 2008-9-18 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

首先,先祝論壇2500天生日快樂,

及各位版主辛苦的默默付出,

身為論壇的一分子,又是雙魚的我,蠻能體會你的心情的,

雙魚雖然多愁善感,但療傷的能力也是一流的。

放心吧,先睡他一覺,明天又是一尾活龍。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mr0
金驢友〔高級〕
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3468
 . 文章: 5994
 . 收花: 31300 支
 . 送花: 44886 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 578 小時
 . 瀏覽: 89492 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 0
#78 : 2008-9-18 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

原來已經這麼久了啊
有一陣子我弄丟這個地方的網址說(自己也忘光了)
先祝賀論壇2500歲生日快樂(一天一歲)

接下來該為自己的入伍做準備了
希望我還可以完完整整的回來啊

本文連接  
eric
鍛鐵驢友
炭烤小白

. 積分: 87
 . 文章: 375
 . 收花: 599 支
 . 送花: 1537 支
 . 比例: 2.57
 . 在線: 1049 小時
 . 瀏覽: 7620 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 1221
#79 : 2008-9-18 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

看看論壇的成立日數,再看看我自己的註冊日數,然後回想起自從我開始使用驢子後,就加入了這個網站,
TWed2k慧我良多,但是我卻只是一位資深潛水員,我想我會開始努力浮出水面的!加油!TWed2k!

本文連接  
flyingmusic
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 32
 . 收花: 107 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1251 小時
 . 瀏覽: 13321 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 7
#80 : 2008-9-18 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

2500 天...真是久遠的日子阿

記得認是twed2k也是差不多這個時間的

那時似乎是大二或大三...忘了...

twed2k還有自己轉屬的伺服器

那還是一個edonkey的年代而不是emule

也是差不多ADSL開始有的時候

記得跟室友都得互相妥協抓東西和線上遊戲

常常會聽到......暗黑lag...開小一點

不知不覺已經7年多了.....

感覺還真快....

那個時候TWED2k一開始開放申請

後來就得要推薦

我自己曾被刪帳號.....很難再申請進來

真是懷念阿

本文連接  
Lionster
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 191
 . 收花: 412 支
 . 送花: 371 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 966 小時
 . 瀏覽: 27192 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 896
 . 台灣
#81 : 2008-9-18 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

再次祝福TWed2k
剛我網路的問題
在之前就有回覆 那時不能回覆成功 延到一小時後又突然可以回覆 變成回覆2次
跟剛祝福的回覆差不多
就TWed2k能一直活下去~~~~
直到我老為止(應該沒那麼誇張吧~)

[Lionster 在  2008-9-21 01:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wcysour
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 30
 . 收花: 96 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2871 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 979
#82 : 2008-9-18 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

哈~我也是潛水很久的會員,趁此機會浮上來。
TWed2k目前是我最重要的來源,2500天是很不容易的!!
願本站能伴大家見到5000天!!

本文連接  
阿怪
金驢友〔初級〕

. 積分: 1865
 . 文章: 1093
 . 收花: 17261 支
 . 送花: 1928 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 1482 小時
 . 瀏覽: 13888 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 285
#83 : 2008-9-18 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

我才註冊1225天乘以兩倍還不及論壇存在的天數
來這裡主要只是為了找驢子的AA,之前是以辛蒂為AA重心
自從辛蒂消失以後,就以這裡為重心,還好以前有先加入這裏
雖然不常常發言,但是論壇裡的文章還是滿有意思的,讓我常不自覺的會心一笑

以後也曾經問過熊大問題,還好他也不耐煩的解決我的問題
要視換成別的論壇管理員是連理都不想理的

祝TWed2k能夠長長久久,希望能存活到我老死

本文連接  
HJC
驢有所悟
藍色恐怖

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 259
 . 收花: 19 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 4030
 . 台灣南投
#84 : 2008-9-18 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

嗨!生日快樂!
失蹤失意的失業宅男回來報到一下。
自從老婆兒子開始使用電腦網路後,上網時間大減,
再加上當個幾次機,壞個幾顆硬碟,我的『過去』幾乎都已經不存在了。
持續治療中的中度重鬱症,仍然時好時壞。
先天下之憂而憂,後天下之樂而樂,仍然不改我志。
建國仍未成功,台灣仍須努力。
我都以為已經被除名了,因為太久沒線上分享了,
想不到還能收到信,太出乎意料之外。
現在的機子還是四年前的,硬碟也已經不夠大了,
連線速度又慢,大家要上網嘛。
anyway,祝大家生日快樂。

本文連接  
vacakadi
青銅驢友
被驢騎的騎士。

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 265
 . 文章: 429
 . 收花: 1837 支
 . 送花: 1349 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1090 小時
 . 瀏覽: 44704 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 10
 . taiwan
#85 : 2008-9-18 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

2500天,真的好久了,
我在這註冊才1500多天,還差的遠。

祝福我們的TWED2K能長長久久,
它真的讓人無法忘懷。

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1205
 . 地球 亞洲 台灣
#86 : 2008-9-18 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

時間過的好快

當初我是在1000天左右才加入的
沒想到一眨眼就到了2500天了
我也從驢有所悟變成銀驢友了

感謝Vic大以及其他的驢友們

本文連接  
alfjack
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 351
 . 收花: 115 支
 . 送花: 1764 支
 . 比例: 15.34
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 3280 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 988
 . 台灣
#87 : 2008-9-18 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

原來...一轉眼已經2500天,恭喜這個陪我一起成長的地方!
看了熊大的開版文才忽然發現論壇的改變以及自己的成長,
雖然有些人不在了,但還是有不少伙伴一直的陪伴,也讓自
己對這個地方有了很深的感情,希望論壇能繼續到下一個、
下下一個2500的日子!!

本文連接  
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 170
 . TWed2k
#88 : 2008-9-18 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

熊大要做什麼事
要生一個小熊寶寶嗎
-------------------------------------------
2500天說長不長,說短也不短
這些都是時間累積出來的
說真的,一天不逛TWed2k
還真的不知道上網要幹嘛
這裡就是我們的家阿,在網路共同的家
該改變什麼?
我也不知道,我想時間可以證明一切吧

本文連接  
AD1982
銀驢友〔初級〕
要變成有錢人

今日心情

. 積分: 404
 . 文章: 278
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 663 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4310 小時
 . 瀏覽: 146080 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 5
 . 海底三萬哩
#89 : 2008-9-18 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

想不到2500天的記念日快到了.
辛苦每位版主為論友服務.
TWed2k能常久經營下去.

本文連接  
abeltseng
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 125
 . 文章: 165
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 320 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1044 小時
 . 瀏覽: 580 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 133
#90 : 2008-9-18 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

一段時間的開放會員,可填入推薦會員,應該可以比較容易控制成員

本文連接  

290  6/20  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028192 second(s), 6 queries , Qzip disabled