RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

290  18/20  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  > 

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 49
 . 熱血才是王道~= =+
#256 : 2008-9-21 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
adolclistin寫到:
...
當初的熱血流到哪裡去了?
....

被吸光了不是嗎?

一齊來慢慢來將它找回來吧~

要找也等我當完兵吧~"~
現在沒啥時間上來了
現在放假就是看醫生調身體~
又要被調單位了~唉~~~
不過回來後應該有機會再燃燒一陣子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ming0612
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 21
 . 收花: 12 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 306 小時
 . 瀏覽: 6962 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 526
#257 : 2008-9-21 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

這裡,也無聲無息的陪伴我走過了很長的時間
如果沒有你,生命不在會有意義...SO,拜託、千萬不要
雖然自己能力不足,無法貢獻什麼
但衷心希望版主和各位付出的人,都能有好的回報
在下載檔案之前,更要好好感恩
加油!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#258 : 2008-9-21 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
CADDIE寫到:
....永遠以身為TWed2k的火力支援小組為榮
不過話說回來
ed2k大大不知道哪裡去嚕

ed2k老大從來都是神龍見首不見尾.

忽然消失....又忽然出現~ 呵呵~

不知道他會不會看到這一篇~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
linyuankimo
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 67
 . 文章: 155
 . 收花: 417 支
 . 送花: 433 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 19699 頁
 . 註冊: 7151
 . 失蹤: 417
 . 臺灣
#259 : 2008-9-21 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

我加入的時間只有一半而已
這裡是我常來尋寶的地方
也是我來慰藉心傷的地方
有時候心情不好
來這裡看看就忘了難過的事
謝謝您
雖然我常常潛水
但我知道這裡是我想來的地方
希望能有更多的2500天
永遠到永遠

本文連接  
Simeon
名譽版主

十週年紀念徽章(二級)   十週年最受喜歡感言(第三名)  

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 1608
 . 收花: 429 支
 . 送花: 526 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4002 小時
 . 瀏覽: 74802 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 385
 . 鳶山下的小河邊
#260 : 2008-9-21 04:57 AM     只看本作者 引言回覆

熊小~好久不見!!搞不好已經忘記我了~呵呵!
無意中看到置頂的2500天文章,才發現自己已經加入了2300天,
從以前每天在這聊天打屁,到後來潛水沈寂,改變真的很多啊~
剛才把18頁翻完,當初那些認識的ID一個也沒看到了…
這篇文章能不能把一些潛在深海裡的給拉上來呢?呵呵~
七年真的是一段很長的時間啊…大家都還好嗎?
雖然之前那些熱鬧的日子已經過去了,不過真的是很有趣的回憶,
也交到了一些很好的朋友呢!
Catman,Tom,Nicko,neco,Acute,ROACH,西瓜,arkio.....好多好多熟悉的名字,
雖然大家不知道還在不在這,還是希望大家都過的愉快順利!

熊小!謝謝你七年的付出和努力啊!才能讓我這種老人想到還能回來!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#261 : 2008-9-21 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Simeon寫到:
熊小~好久不見!!搞不好已經忘記我了~呵呵!

記得記得.....西門兄弟...呵呵~ 我以前還有你的msn...

你之後也掌管過讀書會....算是開國元老了~

"Catman,Tom,Nicko,neco,Acute,ROACH,西瓜,arkio".....真的很熟悉....希望有天大家可以再鬧一回~ 呵呵~

剛想起一句在我pm給一位好朋友的信中的話:

"以前...我們是因為太懷念過去....而放棄了現在與未來.

以後...希望我們一齊邁步向前"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
phillip
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 53
 . 收花: 65 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 686 小時
 . 瀏覽: 3590 頁
 . 註冊: 7458
 . 失蹤: 2165
 . 納美克星
#262 : 2008-9-21 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

真的太感謝各位在 TWed2k 的各位.
讓遠在日本的我還能分享到這些東西,
不然我在日本的生活真的會孤單到爆炸!
希望可以再朝向 5000, 7500, 10000 繼續邁進啊!

本文連接  
yak-141
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 174
 . 收花: 381 支
 . 送花: 2791 支
 . 比例: 7.33
 . 在線: 725 小時
 . 瀏覽: 16530 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 199
 . TW
#263 : 2008-9-21 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

從一開始網路還是撥接的時後, 就幸運的登錄成會員了,不過因為
潛水太久, 被刷掉會員身份一次
從此就更珍惜這得來不易的身份, 網站經過幾次大風大浪,
仍然屹立至今, 說真的若是因為內在的因素而終止, 真的很可惜,
畢竟它填補了很多人(隱形人)的心靈, 在看到陸續增加了許多
論壇, 就知道它並不只是單純的 bt , 驢子論壇而已, 而是更有內涵
的一個網站, 小弟也經由貼了幾張風景照片, 騙到不少花 ,
一直想為各位網管大大做些什麼, 但因為自身實力不足, 時間也不夠
只能做個最基本的使用者而已
只想讓大大知道, 本網站絕對是伴隨著許多學生, 勞工, 婦女, 知識或
非知識份子, 社會各階層人士成長的地方, 它不只是一個論檀而已......
..........

本文連接  
s58716
青銅驢友

今日心情

. 積分: 224
 . 文章: 480
 . 收花: 1576 支
 . 送花: 3507 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 2376 小時
 . 瀏覽: 40670 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 45
 . Taiwan
#264 : 2008-9-21 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

原來論壇已經2500天了,真的是過得好快!
先恭喜論壇,恭喜熊大!
自己在論壇沒有甚麼貢獻,倒是接受論壇許多的好處,實在很慚愧!
也感謝熊大提供這樣一個網路的家,是許多人的歸屬之地!
除了恭喜還有感謝......

本文連接  
aron
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 439
 . 收花: 2103 支
 . 送花: 197 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 250 小時
 . 瀏覽: 16840 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 303
#265 : 2008-9-22 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

時間過的好快!TWED2K也創建2500天!恭喜!
經歷多次改變才有今天成就和變化!
已經覺得非常滿意
謝謝你們的辛勞!

本文連接  
planetoid
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 312
 . 收花: 588 支
 . 送花: 1832 支
 . 比例: 3.12
 . 在線: 957 小時
 . 瀏覽: 7291 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 45
 . 海上小島
#266 : 2008-9-22 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

繼續開始另外的2500天
可以一直長遠走下去
加油~

本文連接  
bearchu
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 818
 . 收花: 807 支
 . 送花: 3238 支
 . 比例: 4.01
 . 在線: 1326 小時
 . 瀏覽: 28232 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 312
#267 : 2008-9-22 04:15 AM     只看本作者 引言回覆

對於我這種  "加鉛塊的LKK族潛水艇"  來說..
能為論壇做的就是  "多多浮出水面"...
...年青小伙子..是不知到一字一字打,非常辛苦...
為自己1538加油...為TWed2k2500加油

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6529
 . 失蹤: 518
 . 鳴海探偵社
#268 : 2008-9-22 04:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yak-141寫到:
從一開始網路還是撥接的時後, 就幸運的登錄成會員了,不過因為
潛水太久, 被刷掉會員身份一次

找到跟我一樣的人
我當初是因為不太會設定eDonkey就放棄了 XD

本文連接  
koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 450
 . Formosa
#269 : 2008-9-22 08:39 AM     只看本作者 引言回覆

加油熊小...
背後支撐有廣大TWED2K朋友們,你應該不用感到寂寞...
就算大家沒見面,但是大家就像好朋友一樣,
小心翼翼的維持這個論壇

本文連接  
alick1120
銀驢友〔初級〕
冰羽

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 497
 . 收花: 2586 支
 . 送花: 2144 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 7133 小時
 . 瀏覽: 65746 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 10
 . 迷樣的星球
#270 : 2008-9-22 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

小弟加入論壇也有一千來天了
雖然不及論壇的一半,可是從開始接觸網路到現在這麼多年
相同性質的也很少有論壇可以如此長青,而且每天也如此熱鬧的
希望TWed2k能夠不斷的向前邁進!

本文連接  

290  18/20  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036018 second(s), 6 queries , Qzip disabled