RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

290  2/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#16 : 2008-9-18 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

起初..把這裡當成辛蒂的備胎
然後漸漸的把重心轉移到這裡
我想這裡很多人都是這樣子的..這樣的心路歷程很多人都懂

可是我現在不到任何論壇了...
不是忙..沒時間..而是喜歡這裡的感覺
水區的老朋友陪我渡過人生重大的黑暗期..我也願意在論壇上分享我的喜悅及生活的點滴

從捉檔演變成分享...從潛水夫變成水區的常客
新聞上說網路陷阱多..在這裡完全沒有這樣的氣氛
我喜歡這裡的一切..相信這裡的每一個人...
看過單日破百的人都知道..我年紀不小了...這裡讓我年輕起來了...
這就是快樂...別的地方沒有..

我們會擁有 N 個 2500 天.....

[acad 在  2008-9-18 01:20 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31742 小時
 . 瀏覽: 900108 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 0
#17 : 2008-9-18 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

先在這邊祝賀論壇2500天生日快樂...
我覺得一切都很好...
低調才是讓論壇長久的最好方法...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pingu516
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 80
 . 文章: 792
 . 收花: 472 支
 . 送花: 393 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1274 小時
 . 瀏覽: 2711 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 1429
#18 : 2008-9-18 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

好快哦,這佪訥譠已經要過2500天的生日了,其實論譠低調一點也好,要不然我們又少了一個可以討論聊天的好地方了.

本文連接  
chlike
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 71
 . 文章: 261
 . 收花: 577 支
 . 送花: 583 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 2600 頁
 . 註冊: 6523
 . 失蹤: 4244
#19 : 2008-9-18 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

2500天
這2500天,我經歷了不少事,從學校畢業、當兵到工作
我早就忘了工程數學在學什麼
我早就忘了我是怎麼熬過當兵那個苦日子
工作還在ing

在TWed2k這個大家庭裡有大家的點點滴滴
有我們成長的痕跡
我看熊小是用心在TWed2k寫日記,用心地為我們記下每一筆
不求回報為大家服務的精神,我看了很感動

2500天的TWed2k 值得慶祝,這個地方值得我們用心呵護
因為,這是一個充滿人情味的地方
你還在等什麼?趕快留言,為2500天的TWed2k一起作見證吧!!

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 3331
#20 : 2008-9-18 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

想當初 五來到這的時候
也不過才多少人
很多資源都是靠固定的人在張羅
現在 不同了
從我大學入學到畢業到現在退伍了
這邊都還是我很喜歡的地方

本文連接  
tw68345
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 137
 . 文章: 71
 . 收花: 1220 支
 . 送花: 115 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2345 小時
 . 瀏覽: 12792 頁
 . 註冊: 6668
 . 失蹤: 121
#21 : 2008-9-18 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

來到這的日子不知不覺也有997天了
雖然我大多都在潛水...
但是看到這篇...
我覺得還是要出來說一句

加油

本文連接  
major
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 514
 . 文章: 664
 . 收花: 4825 支
 . 送花: 10971 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 43 小時
 . 瀏覽: 6461 頁
 . 註冊: 6102
 . 失蹤: 2758
#22 : 2008-9-18 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

開放式的經營,是會讓論壇更加茁壯成長,但是也會面臨風險,管理上的負擔,版規的調整配合!
凡事都有一體兩面,利弊各有,我想熊大是想徵求意見,大家集思廣益腦力激盪,想想是否有什麼
方法可以改善現狀,如版規調整、管理制度等等,我想法律都有修正的需要來因應環境的改變!
論壇或許也應該適度調整經理方式,當然也要靠大家一同用心經營!以上為個人略見!

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 270
 . 遙遠的ES呀~~~
#23 : 2008-9-18 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

2500天呀~~~
仔細想想,我也陪了你有13xx天了~
從一開始的偶爾經過,到了中間的短暫停留,直到最後的流連忘返~
我發現你在我心目中的地位只會往上升而不會下降~
所以在此獻上我的祝福~
祝~年年有今日,歲歲有今朝。

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 2940
 . 巨蟹星雲
#24 : 2008-9-18 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

2500囉啊~~
不錯不錯~
繼續加油~
什麼時候可以看見~2500後面再+0
~~加油~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 精華: 1
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 122
#25 : 2008-9-18 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

我也有15xx天了
論壇還是低調點比較好

本文連接  
RJ
金驢友〔高級〕

. 積分: 3253
 . 精華: 2
 . 文章: 3752
 . 收花: 29708 支
 . 送花: 3317 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 3779 小時
 . 瀏覽: 58629 頁
 . 註冊: 6425
 . 失蹤: 422
 . 辛蒂摩兒、動漫花園分流組、光..
#26 : 2008-9-18 02:21 AM     只看本作者 引言回覆

晃過~
才來了7百多天...也不知道要講啥
很多事情要等當失去之後才能有所感觸
我希望我能繼續保持這種沒有感想,把這裡當作理所當然會持續存在的地方
我是一個沒有太多心力去逛許多論壇的人,所以同性質的論壇中只會固定逗留在其中一個裡面
當初CYNDI關站後我專注在這邊因為這邊的氣氛相似讓我一下子就習慣了
或許是我見識不夠,目前放眼望去擁有相同氣氛的論壇幾乎沒有
希望有機會還能看到5000天的TWed2k、10000天的TWed2k、99999天的TWed2k......
最好在我過世之前都還能看到TWed2k存在XD

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#27 : 2008-9-18 04:02 AM     只看本作者 引言回覆

論壇的氣氛需要有人帶,當帶頭的人無暇的時候,當帶頭的人變成"江郎"的時候,就需要新的"領頭羊".

回想自己在論壇的足跡.....初接觸eMule...透過搜尋找到這裡,目的只有一個....找喜歡的檔案下載,難得發一言.如以當時的心態,這個論壇不見了,其實也沒關係,再找其他的論壇就好了.

一直到有一天,當有人主動對我付出關懷,心態就逐漸轉變,漸漸地感受到這裡的不同,因為這裡有人情味!於是喜歡上這裡,慢慢地這裡就成了我網路上唯一的家!

也在這裡尋覓到屬於自己的舞台,將一己棉薄之力奉獻出來!有很長一段時間,幾乎將閒暇時光都用來思索主題,發表文章...提出建言,也受到了一些肯定,充分感受壇友的熱情,更因此對自己許下諾言,只要論壇還在的一天,我只要還活著,我一定每天都回來看看!

然而,江郎會有才盡的一天,每個人的才智都會有枯竭的時候,除了說明為什麼有些人漸漸不再發表新文章,而漸漸淡出.也說明鼓勵新血出頭的重要性!

論壇的會員人數已經不算少,再加上經由推薦管道加入的會員,人數只會多不會少,而為什麼已有許多人感受到論壇正在慢慢地退化中?這是一個警訊!!値得大家深思!!

管見以為,版主群在論壇中扮演很重要的角色,稱職的版主會帶動主管版區的氣氛,也能帶動會員樂於參與的活力.而正因為版主有個人的現實生活侷限,正因為版主只是凡人,總有力有未逮的時候,所以,鼓勵有熱情的會員勇於任事,發揮自己的理想,這是刻不容緩的大事!!

老話一句,建議在站務討論區永久置頂,開一個"誠徵版主"的主題,"TWed2k需要你",不只是會員對論壇的向心力,更需要會員勇於任事,每個會員都有願意趁年輕時光發揮熱情貢獻所長,為論壇付出擔任版主服務的熱忱!!

一樣是黃湯下肚的時刻(否則這些話我說不出口),對熊老大有一些期許:
論壇的苦力有四位,但是壇主只有一位,您有犧牲奉獻的真情,這是我永遠感佩的!
但是,版主群在版主討論區的建言及提問,希望您有空上論壇時優先處理,否則版主會心灰意冷,不想再提建言,也不想再提問.

同時也想對論壇的朋友們發出烏鴉的叫聲,閒暇的時候上論壇灌灌水交流感情固然無可厚非,也期待各位朋友多用點心,多多發表對論壇有助益的文章,留下一點値得懷念的文章,當年老時,你可以告訴子孫,這個論壇你曾經付出過,也留下永遠值得懷念的足跡!!

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 682
 . 台灣台北
#28 : 2008-9-18 04:56 AM     只看本作者 引言回覆

這個論壇能存在了2500天並不是偶然的,管理團隊的付出是勿庸置疑的,還記得一年多前才在慶祝2000個日子,一眨眼,2500個日子了,苦力隊長太多愁善感了,我們會支持您的,也會支持論壇的,這裡是個好地方,是個很健全的論壇,大家的向心力絕對不變,接下來要朝著3000個日子,4000個日子邁進啦

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#29 : 2008-9-18 05:10 AM     只看本作者 引言回覆

生活忙碌, 沒有想法.
文章也常打完, 看兩遍, 就刪了.
回到論壇, 說不出的無力..孤獨.
或許是自己忙, 無暇投入.
當初一起玩耍的朋友.
大多都潛得很深.
而..愛兄一年沒上線了.
都各自在世界的某個角落打拼.
默默祝福.

祝 TWed2k 2500 快樂.
只要論壇一直都在, 或許就能重逢.

本文連接  
beanpp
鍛鐵驢友

. 積分: 97
 . 文章: 690
 . 收花: 354 支
 . 送花: 600 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 4845 小時
 . 瀏覽: 30335 頁
 . 註冊: 7938
 . 失蹤: 2
#30 : 2008-9-18 05:57 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼一堆魚出現了 ??  睡不著, 我也來湊熱鬧

剛看到一個類似主題要積分 200 才能進,  混了這麼久也還沒200

有些感覺我想很難找回來的, 就像失去的青春一樣, 所以不要太留戀過去

論壇的興盛以個人看法, 跟版主群其實有很大的關係, 能不能帶起主題的熱烈討論
還有防止一些月經文的出現, 有時候回答同樣問題太多次也是很煩的
以前沒有這些有的沒的功能, 論壇還是很熱鬧
所以個人認為跟論壇功能多寡一點關係也沒有, 主要還是人的關係

本文連接  

290  2/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029062 second(s), 6 queries , Qzip disabled