RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

290  14/20  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 2754
 . 長生學府
#196 : 2008-9-19 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

維持一個論壇,真的很艱辛啊,
不只要付出時間、金錢,還要有相當的毅力,
同性質的論壇,抄的抄,倒的倒,
也感謝大家的水準那麼高,能共同維護這個寶貴的論壇!

2500天,
晚上七點多了,
500賠了沒關係,25萬賺不到沒關係,
但我不要2501達不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

灌水這事,以前我只在BBS做,
但是,或許今天要破例了…

但是說實在的,
一整頁都看到我的圖像,會不會讓人厭煩....= =bbbb

一頁也才15篇回文,
我能做到幾頁呢?

這樣算不算是無意義的灌水啊?
我滿擔心被砍id的...U_U

可是這裡是叫「文字海洋」吧?是吧?是吧?

我用文字把它「淹」了,應該不過份才是......

但我真的很討厭在www上灌水,
灌一篇跳一次頁面都好久...><

這真的是嚴重降低我灌水的速度…

還有誰來幫幫忙啊?
以這樣的速度,我灌到明天也沒辦法2500...

今天星期五哩,大家還不趕快放假回家來灌水!

再三篇,我就要灌滿這一頁了…

唉,發現錯字再修改,一篇花了兩分鐘以上....

以這種速度看來,一小時也灌不到60篇吧,
剩下2千多篇.....= =||

要跳頁了,還是沒人來,
嘖嘖嘖.....

我暫停一下,看大家什麼反應好了,
小擔心....= =b

==================

edit: 謝謝你的熱情....不過有所謂: 水不是在這裡灌滴. 我將你的回文都整合在第一篇文章中~

Vic

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
stree
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 284
 . 收花: 576 支
 . 送花: 732 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1369 小時
 . 瀏覽: 20653 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 27
#197 : 2008-9-19 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

熊大:
         套一句廣告詞,「心動,不如馬上行動」,只要你相信自已做的到我想你就會做的到,就算不成功,但我想你心中應該也沒有什麼遺憾了,因為你盡力了,但是你不要忘了,有我們這一群鄉民支持你,為你加油的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
biger wu
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 181
 . 文章: 1097
 . 收花: 868 支
 . 送花: 754 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 2524 小時
 . 瀏覽: 30022 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 797
#198 : 2008-9-19 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

嗚...嗚....真是太感人了,有幸能參加兩千多天

本文連接  
阿棠
白銀驢友
蘿莉萬歲

今日心情

. 積分: 1533
 . 文章: 936
 . 收花: 13194 支
 . 送花: 13113 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 2065 小時
 . 瀏覽: 33150 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 2969
#199 : 2008-9-19 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

哇!真是辛苦您了雖幫不上甚麼忙我也有插一咖吧!

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 3224
 . 太陽的故鄉
#200 : 2008-9-19 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
GE寫到:
要跳頁了,還是沒人來,
嘖嘖嘖.....

哇賽!你一個人霸佔了一整頁

本文連接  
wingsky
青銅驢友

. 積分: 220
 . 文章: 686
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 3584 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2891 小時
 . 瀏覽: 66681 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 6
#201 : 2008-9-19 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

一晃眼就是7年了...真的是一點感覺都沒有....
或許真的是已經習慣有TWed2k的日子了
,所以不知不覺就已經那麼久了...

本文連接  
kernel
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 518
 . 收花: 285 支
 . 送花: 164 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 779 小時
 . 瀏覽: 17500 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 1521
#202 : 2008-9-19 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

說真的...如果TWed2k有一天不見了....
我實在不敢想像沒有TWed2k的日子....

所以要珍惜有TWed2k的日子....

感謝有這麼好的論譠, 讓大家可以有個虛擬家一起分享....

本文連接  
allkeny
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 282
 . 收花: 256 支
 . 送花: 602 支
 . 比例: 2.35
 . 在線: 1475 小時
 . 瀏覽: 21954 頁
 . 註冊: 7938
 . 失蹤: 8
#203 : 2008-9-19 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

熊大與各位版大加油!!

現在也只剩twed2k會讓我每天想上來看一下
真難想像沒有twed2K的日子...

希望有很多的下一個2500可以過!

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#204 : 2008-9-19 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
啵啵鼠寫到:

引用:
GE寫到:
要跳頁了,還是沒人來,
嘖嘖嘖.....

哇賽!你一個人霸佔了一整頁

「在TWed2k2500的好日子,寫下一頁」,
這樣聽起來不錯...XD

本文連接  
hatt1990
銅驢友〔高級〕
奶茶

. 積分: 172
 . 文章: 283
 . 收花: 1280 支
 . 送花: 275 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1569 小時
 . 瀏覽: 34622 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 3
#205 : 2008-9-19 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

我不覺得現在的TWED2K很封閉阿
至少我就知道很多人都知道這個論壇阿
而且我至少認為很多版主都很認真阿
熊大你別這樣想啦

本文連接  
qaswed
銀驢友〔高級〕
你送我送大家送

今日心情

. 積分: 967
 . 文章: 1048
 . 收花: 7629 支
 . 送花: 179861 支
 . 比例: 23.58
 . 在線: 1077 小時
 . 瀏覽: 163095 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 18
#206 : 2008-9-19 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

現在湊一腳還來得及
加油TWed2k
沒TWed2k我真的活不下去XD~宅男一族......

本文連接  
dl32u4ej8
青銅驢友

今日心情

. 積分: 311
 . 文章: 547
 . 收花: 2545 支
 . 送花: 1826 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 35702 頁
 . 註冊: 6239
 . 失蹤: 176
#207 : 2008-9-19 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

從註冊到現在544天,從剛註冊到2000天的慶祝,到現在2500天,我一直覺得這是個很棒的論譠,這也是我主要瀏覽的論譠,身中的毒只能說是有增無減!只要一休假回到家第一件事就是開電腦上TWed2k的論譠!真的感謝熊小及其他為這論譠貢獻的各位大大!衷心感謝!!
祝TWed2k長長久久,2500天生日快樂!!!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106797 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197083 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 0
#208 : 2008-9-19 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

群體出動
慶賀論壇
潛水溺水
快樂就好

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 109
#209 : 2008-9-19 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

TWED2K各位版主的努力
是大家都很感謝的
才能有這樣棒的論壇

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#210 : 2008-9-19 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

剛看著硬碟裡的圖檔,
發現之前2000天射飛標遊戲的圖檔...

本文連接  

290  14/20  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 05:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028686 second(s), 6 queries , Qzip disabled