RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

290  4/20  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

linus67
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 674
 . 收花: 2101 支
 . 送花: 1225 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2926 小時
 . 瀏覽: 115020 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 5
 . 亞利安星球
#46 : 2008-9-18 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

2500天,真是一段好長的日子,從辛蒂得知這個網站也已經1222天了,對於這裡,在下總是被給予的多而施予的少如果沒有每天上來看看的話,總覺得好像今天有啥沒做完的似
套一句星際大戰的話:願TWed2K與你同在,只要心中有TWed2K,啥事都不怕的啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#47 : 2008-9-18 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

熊大...
我有種很對不起你的感覺...

我不該發那篇統計文的... Orz...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 872
#48 : 2008-9-18 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

其實我一天上站時間可能有超過10多小時喔...
不過那算是網路成癮的效果嗎..
沒事都會想開一下來看看有沒有新文章...
不開就渾身不對勁..

2500天了..
話說我才佔了不到一半的歲月耶..
還算是初生之犢吧..
不過還是覺得有TWed2k在真好...
而且背後默默工作的各版大們也都是很辛苦的..
致上最崇高的敬意啦..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
poyu
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 1035
 . 收花: 4875 支
 . 送花: 9535 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 3549 小時
 . 瀏覽: 15602 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 64
#49 : 2008-9-18 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

現在的TWed2k至少讓人有安全的感覺
低調中還能穩健的成長代表大家的肯定和努力
所以,熊大不用想太多,happy 2500 to TWed2k!

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1124
 . 文章: 409
 . 收花: 8996 支
 . 送花: 2799 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23348 頁
 . 註冊: 5730
 . 失蹤: 642
 . 白皇學生會
#50 : 2008-9-18 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜囉,能到2500天 真的很不容易呢
雖然我是個才註冊一個月左右的新人啦(感謝某位大大的推薦...)
這裡給我的感覺很不錯,twed2k的過去我來不及參與,但twed2k的未來我一定會一起跟著走下去的啦...

小弟不才,只能盡量以分享、發帖的方式來表達我對twed2k的熱情
以後還請各位大大 多多指教啦...

[yonhong 在  2008-9-18 09:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 19044 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 23
#51 : 2008-9-18 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

這裏仍然是一個好地方
也許人來人往久了  當被的衝情及熱情會隨著時間減少
但大家都是很愛惜這個論壇的
眾版主的辛勞也是功不可沒
加油 加油

本文連接  
aska1616
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 146
 . 文章: 144
 . 收花: 1068 支
 . 送花: 652 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 1626 小時
 . 瀏覽: 27682 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 1444
#52 : 2008-9-18 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

最近看看新聞,政治人物是不分黨派,只要是人都會a錢

做老師的,教職熱血不是人人都有,被視為只是一分工作,才會出現這麼多教育問題

做警察的,很多-不是真的想當警察,只是考公職裡,有一項是"警察職"

考公職的,只是要一份安全的工作,對工作沒什麼熱情,申請文件拖拖拉拉

很多時候,我逃離現實,來到這裡,看看大家發的文,貼的帖,大家對這裡還有一份情在,不管是熱情還是感情,

希望我們能長久,祝2500天快樂,2501天的未來 穩 建 壯 大       謝謝大家

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65623 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 240
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#53 : 2008-9-18 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

2500天了啊......
基本上我是天天來啦~
但這一年來的確感覺冷清不少
或許真的是論壇封閉,沒有新血注入來帶動.....

這狀況讓我想到一句    老兵不死!!只是逐漸凋零.....

話說有開2500當天的發言數啊.......以最近的樣子來看2500難度不低耶

本文連接  
藤井八雲
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 39
 . 收花: 13 支
 . 送花: 91 支
 . 比例: 7
 . 在線: 1378 小時
 . 瀏覽: 16681 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 49
#54 : 2008-9-18 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

2500天,好長的一段時間,原來TWed2k歷史攸久~~^^

想必也歷經大風大雨過~在下也是從大2大3開始就在這逛了

,這邊一直是我推薦給朋友的第一選擇,他們全都很喜歡這

個地方,所以~版大辛苦了。

本文連接  
ING2918
鐵驢友〔中級〕
ISnathan

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 32
 . 收花: 264 支
 . 送花: 1061 支
 . 比例: 4.02
 . 在線: 2256 小時
 . 瀏覽: 24720 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 2
#55 : 2008-9-18 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

其實我覺得這個地方不錯耶
畢竟現在 要就是要收費 不然就是要狂分享
那種強迫的感覺其實不太好(雖然也是有它的道理)
可是這裡 相信一定給了許多人方便吧?

所以要堅持下去喔
畢竟看似小小的一個地方
不知道有多少人要依賴這塊寶地呀...

對了 TWED2K 恭賀跨越2500天!!

[ING2918 在  2008-9-18 10:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5830
 . 失蹤: 230
 . La France
#56 : 2008-9-18 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

原來2500天了, 真不容易,各位都辛苦了。

本文連接  
TaiwanIverson
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 140
 . 文章: 596
 . 收花: 1020 支
 . 送花: 4865 支
 . 比例: 4.77
 . 在線: 965 小時
 . 瀏覽: 11871 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 450
#57 : 2008-9-18 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

2500天要到了
我自己也已經註冊了2300多天了
其實有幾次論壇出現危機或是論壇暫時關閉時
都會覺得如果就這樣沒了TWed2k對我來說好像會少了些什麼

雖然我上站時間不長
雖然我發的文章不多
雖然我一忙起來可能連上來的時間都沒有
雖然...

不過這一切都抹滅不了我對這裡的一份感情
希望TWed2k不論如何都能長長久久
雖然我的力量不大
但是我也會繼續支持的

辛苦了Vic大

本文連接  
avcd88
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1370
 . 精華: 1
 . 文章: 321
 . 收花: 9173 支
 . 送花: 917 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 4114 小時
 . 瀏覽: 13531 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 6
#58 : 2008-9-18 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜2500天達成~~想想也在這混了這麼久了,也希望TWed2k能永遠的繼續下去~~~~
也希望板大能加油~~~別放棄TWed2k這個地方。

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180858 支
 . 比例: 27.06
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#59 : 2008-9-18 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

總歸一句話
很高興有這樣的地方
讓我們擁有這樣好的地方

請繼續2500天

本文連接  
agm
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 94
 . 收花: 109 支
 . 送花: 44 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 1092 小時
 . 瀏覽: 9552 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 229
 . 中國廚藝學院
#60 : 2008-9-18 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

2500天~~
想想  TWED2K陪伴我從求學生涯到職場生涯
雖然在工作
不時的還是會回到這裡
感謝熊大的經營
讓我們在工作之餘
還有一個能放鬆心情的地方
加油~~

本文連接  

290  4/20  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030212 second(s), 6 queries , Qzip disabled