RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 25
#1 : 2008-9-20 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

我也很愛看,最欣賞的是長野誠跟消防隊員竹田,長野誠的心理素質算最好了吧。山田感覺情緒起伏太大容易影響實力,加上比賽項目對體重重的人真的比較不利,最近成績方面也不太理想,我覺得減個10公斤表現會更好吧...
--
另一個消防隊員體格也超好,蠻看好他的,年輕的體操選手感覺也是重了點
==
話說上次有個神秘的螳螂拳的也闖到最後一關呢

[kyorochan 在  2008-9-20 10:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#2 : 2008-9-21 01:46 AM     全部回覆 引言回覆

我記得好像姓楊吧??好像是大學生的樣子,應該是中國留學生??瘦不拉幾的,頭髮過肩,有點不修邊幅。那場好像兩個還是三個人到最後攀繩那裡。說他神秘是因為資料很少,參賽過程跟失敗後好像都沒接受訪問

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#3 : 2008-9-21 06:02 AM     全部回覆 引言回覆

另外有些項目真的不是體能問題,是技巧問題。尤其那個跳到彈簧床上彈到繩子編成的網子上那個項目,那個項目應該是要踩中彈簧床的中心,在利用彈簧床的彈力就可以很順的攀上網子了。可是很多人都是想靠自己的彈力,多半都是彈簧床還在下沈就自己往前跳了,這樣反而自己的力量會被彈簧床吸收

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#4 : 2008-10-13 03:56 AM     全部回覆 引言回覆

啊...這帖又浮起來了,原來10月18有台灣人出賽的嗎,那應該是很新的吧??
前面都說喜歡的選手,我來說一下最討厭的吧...

最討厭的...就是那個旁述,吵死了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 02:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020444 second(s), 7 queries , Qzip disabled