RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  1/5  1  2  3  4  5  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 86
 . 大熊國
#1 : 2008-9-20 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

話說剛才在看2500天的TWed2k中的回文...

想起了我的電腦裡好像也有些跟TWed2k相關的圖片, 可能是因某些活動的screeenshot.....紀念T-shirt....分享過10G的記錄等等....

再想想.....啊....如果我們一齊來貼圖....那不是很有趣嗎?

也許....我們可以從這裡建立一個回憶本子...點擊查看全圖...裡面放滿我們不同時期的圖片. wow....

cool? I think so.

so....簡單來說...就是...大家一齊來張貼任何有關TWed2k的圖片/影片/音樂...

=========圖片陸續加入中====================

頭像篇:

Acute - 自稱為13歲小(老!)神童, 真正身份是千年老毒王 (實際年齡請以下方ID計算)
點擊查看全圖

論壇 呆笨傻  (根據記錄, 圖片是2003年的...而3位也是繼 論壇第一大毒王之後的 封號)

第一呆 - H.T.D
點擊查看全圖

阿笨 - shiuh
點擊查看全圖

第一傻 - ARUGAS - 阿傻消失了很久很久了...希望一切安好
點擊查看全圖

由上述3位領銜主演的 "小孩不笨 II 之 我真的好笨" 亦於同年(2003)上影

點擊查看全圖

同年(2003), 為了突顯以上幾位功高蓋主的身份, 特殊等級圖騰

論壇第一大毒王(Acute): 點擊查看全圖
論壇第一喵**(neco)       : 點擊查看全圖
注**阿笨(shiuh)回應:  本來是 論壇第一大狗腿(neco)
後來經過層層買官行為才變成論壇第一貓
沒想到歷史真相被掩蓋成這樣呀~~

論壇第一大美女(testname): 點擊查看全圖
論壇第一笨(shiuh)       : 點擊查看全圖
論壇小白(泛指小白族): 點擊查看全圖

由阿嬌創作的簽名檔圖, 她一直是我們的總美術指導

點擊查看全圖

論壇篇:

第一次用Pocket PC來看TWed2k (2004年)
點擊查看全圖
點擊查看全圖
點擊查看全圖

====================================================

Gate/AntiGate事件- 不知道還有多少人記得這件大事  (2003年)
點擊查看全圖

用AG, 上傳突破1000K, TWpower就是我們火力小組的代號  (2003年)
點擊查看全圖

不過...代價是..... (2003年)
點擊查看全圖

====================================================

2005年某一天, 某一刻在瀏覽"生活綜合大補給"(後分拆為"文字海洋"及"灌水區") 的大大們

點擊查看全圖

TWed2k偽Blog的第一個版本 (2005年4月 )

點擊查看全圖

出現在IE 狀態列的TWed2k...後來因為只有IE支援....升級時就懶得加回來了 (2005年)

點擊查看全圖

轉新版論壇後的第一版驢友等級, 由當時的幾個.....已加到現在的3x等別了~ 呵 (2005年)

第一版
點擊查看全圖

第二版
點擊查看全圖

現在版
http://twed2k.org/plugin.php?ide ... n&module=permission

注音字退散~ (2004年)

點擊查看全圖

轉用discuz後的在線人數記錄 - 2004年

點擊查看全圖

節日圖

2004年的聖誕節
點擊查看全圖

聖誕節的Logo
點擊查看全圖

2006新年
點擊查看全圖

雜圖

太陽系第10大行星 - 驢球
點擊查看全圖

阿嬌弄的圖...當時的網址還在用 ed2k.ok.to ~ 很久很久以前
點擊查看全圖

活動篇:

參加[全體動員] 齊齊來秀自己的美美桌面的桌面圖 (2004年) - 第2集 第3集
點擊查看全圖

忘了是誰家的wallpaper...總之一po出來後....令眾人頓時啞口無言...
點擊查看全圖

===================================================

七夕去死聊天室 - 去死誓言 (全記錄) (2005年8月)
點擊查看全圖

===================================================

2006年 - TWed2k紀念T-shirt, 衣服在下面b兄的文章中已有....我po些別的吧...我也收到T了的一刻

剛回家, 進了房間. 發現一個 啡色公文袋. 已經猜想是否我們的紀念 T-shirt呢?

點擊查看全圖

打開一看, 果然! 2件XL, 1件S......一件沒少~ 呵呵!

點擊查看全圖

點擊查看全圖

以下是一些隨意拍

點擊查看全圖

點擊查看全圖

點擊查看全圖

點擊查看全圖

點擊查看全圖

小叮噹(哆啦A夢) - 這應該是熊小在TWed2k第一次的大型分享, 當時反應蠻熱烈的...又有人幫忙火力支援...總之...這次的分享...是個很美好的回憶

當時, 我們還叫 "台灣ed2k分享小隊"...還沒改名"TWed2k" ....想想....真的很久了 (估計2001 - 2002年開始)

由於當時沒有cap圖, 以下是之後用emule, 按"doaemon", "TWed2k"搜索回來的檔案表

點擊查看全圖
點擊查看全圖

=====================================================

2005年....emule累積上傳2.6TB的記錄...

點擊查看全圖

=====================================================

2003年....第一次試用當時並不流行的BT, 感覺是....還真不好用呢....^^" 現在改善好多了

點擊查看全圖
點擊查看全圖
點擊查看全圖

======================================================

報刊篇:

[警報? 驚爆? ]TWed2k.Magazine\"臺咒刊\" - 勁爆生蛋禮物 - 圖中就是最可怕的O媽媽了

點擊查看全圖

======================================================

雜記篇:

2004年...熊小南巡\"瓊州\", 召見TWed2k文武百官圖, 附: 召TWed2k文武百官上朝 一

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5761 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2203 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6847
 . 失蹤: 2
 . 雲のむこう.約束の場所
#2 : 2008-9-20 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

很想共襄盛舉!!不過....在下之前的硬碟才因電腦糟入侵洗光光...

唉...不過話說回來關於TWED2K的圖還真的沒有(自拖...

不過滿有印象是之前有換過一個很像文字的驢頭 覺得還滿帥的說XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 19
 . Canada
#3 : 2008-9-20 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

爆料給沒看過的新人:   
熊大(Vic)的私房照...

熊大(Vic)桌面

論壇T-Shirt正面

論壇T-Shirt背面

-----------------------------------------------------------

我在TWed2k的第999天

我在TWed2k的第1000天

收花10000朵紀念

曾經參與過的大家來秀自己的桌面圖
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=89607&page=1#pid721330
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=171382&page=1#pid1388946

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pigboss
銀驢友〔初級〕
☮свиньябосс☠

. 積分: 540
 . 文章: 272
 . 收花: 5228 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1245 小時
 . 瀏覽: 6430 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 832
#4 : 2008-9-20 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

2002年的ed2k.ok.to,想看嗎?抓的
裡面http://web.archive.org/web/*/http://ed2k.ok.to的方法還適用耶

http://www.eastshare.tw/抓的
不知道家裡還有沒有展示這交換用logo

這本相簿抓的
忘記哪年愚人節的假網頁
當時網址還是*.no-ip.com

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
twinbee
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 193
 . 文章: 260
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 32433 支
 . 比例: 21.64
 . 在線: 4347 小時
 . 瀏覽: 32696 頁
 . 註冊: 7165
 . 失蹤: 0
 . Hsinchu
#5 : 2008-9-20 04:48 AM     只看本作者 引言回覆

參加 TWed2k 的活動中,我印象最深刻就是第2000天的活動,
我得到了一個貢獻,也是唯一的一個,畢竟已經脫離每天掛網的學生很久了,
很難再有機會找些好康的與人分享,網路上的精神食糧來源只能拾人牙慧,
不過還是那句老話,以分流的方式來表達自己能做的貢獻最起碼的,
以前上網的頻寬窄,硬碟的容量小,想分享快一點、久一點,
常常心有未逮,現在2M/8M多了,500G以上硬碟也變得普遍了,
ed應該是要變得更快資源更豐富才是,不過實際上卻是...
大家加油吧,是在小氣什麼,上載速度再開大點吧,檔案也分享久點吧~

點擊查看全圖

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#6 : 2008-9-20 05:00 AM     只看本作者 引言回覆

頭像:

幾年前的中秋賀卡.

當年愛兄對蛋某所發布的懸賞單.

秀電腦.

過去足跡.

2K日 遊樂區活動.

2K日 留影.

秀桌面.

在相簿找到的部分圖片, 備份碟裡應該還有不少.
當年大夥們玩得很high, 擦出絢麗的火花, 精彩圖片很多.
有存底的朋友不妨也貼上來一下, 為一同的過去做個留念.

本文連接  
vincentccc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 1428
 . 收花: 1961 支
 . 送花: 428738 支
 . 比例: 218.63
 . 在線: 1532 小時
 . 瀏覽: 111104 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 32
 . TWed2k-DVD幫BT組
#7 : 2008-9-20 07:39 AM     只看本作者 引言回覆

對於電腦菜鳥的我
雖然找不到可以回憶的圖片
但是,我們也有值得回憶的證據,而且是鐵證如山,雖然一直在這個地方找到自己所需的,也是我在這個論壇覺得最有參與感的一件事

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 2728
 . 長生學府
#8 : 2008-9-20 07:43 AM     只看本作者 引言回覆

飛鏢圖,昨天我先講起的,我好像也只有這兩張相關圖了。
上傳一張比較不一樣的,
沒有滿分,我懷疑這樣圖的來源,
好像是…「射錯了」??

[GE 在  2008-9-20 07:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12551 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5741 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 15
#9 : 2008-9-20 08:26 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~看到古懂的照片真是感動阿!!
唉~以前都沒有留底算是可惜了!!

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 83
#10 : 2008-9-20 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

真是令人懷念的圖片
可惜的是我都沒有留檔
只有兩件t-shirt
還記得t-shirt事件還鬧的蠻大的
還好也算解決了
(應該要感謝一下熱心人士囉)

本文連接  
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 170
 . TWed2k
#11 : 2008-9-20 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

說到這裡的回憶
真的是太多了
這裡可是我從高中到大學時光中
一個不可或缺的地方
也是讓我學到電腦東西最多的地方
其實我在這裡的日子不止1500多天
想當初想進來這裡,還是得靠學長的帳號才能進來呢
是一直到開放帳號註冊,我才搶先註冊的呢
那時候一直再享什麼時候才能等到註冊的那一天
那時候論壇的風雲人物,常會看到阿嬌,還有論壇第一大毒王Acute(到底幾歲阿 Orz)
最可怕的非屬Osama了,因為若是不注意發文,可能會被他從這裡踢掉
所以每次要發文前都會檢查再檢查,看看有沒有違反板規

1. 熊大這張回憶中有我耶

2. 這是人生中的第一個20歲,大家給我的祝福,當時我可是很感動呢
    咦,不小心透露了年齡

3. 以下是曾經用過的簽名檔,不知道大家還有沒有印象呢

4. 第一次加入TWed2k的組織,可愛團,我們的團長是小白豬
     當時的我每天都在逛水區徘徊,也難怪熊大上面那張圖會有我出現
    這是團員幫我設計的名片,超喜歡的啦

5. 當時鬧的沸沸揚揚的TWed2k T恤,我也有買一件喔,每次都捨不得穿
     而且一定要用手洗,不然洗壞了就沒了

6. 這是參加美美桌布攝影的桌布

7. 再度與熊大見證歷史,我和我的學長都在線上耶

[希洛晨心 在  2008-9-20 10:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 690
#12 : 2008-9-20 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

我能貼以前儲存的自爆嗎?
======
C 姐弄的可愛團名牌:

已推出和未推出的功能:

Wanted

活動相片:

(某年 x'mas chatroom 的故事:[笑話] TWED2K傳 - OTTFFENT原創

上傳記錄:

曾貼上 TWed2k 的真實相片:

(目前情況沒改善

---
其他後補

[lch2003 在  2008-9-20 11:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
redring
銀驢友〔中級〕
綠葉

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 661
 . 文章: 321
 . 收花: 6216 支
 . 送花: 3343 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1114 小時
 . 瀏覽: 10567 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 65
#13 : 2008-9-20 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

天阿...............

好想要T-Shirt喔

本文連接  
southjacky
銀驢友〔初級〕
推~啊推~我用力推~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 816
 . 收花: 2591 支
 . 送花: 12002 支
 . 比例: 4.63
 . 在線: 2359 小時
 . 瀏覽: 85306 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 875
#14 : 2008-9-20 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

[/box]

小可愛大  這是啥東東啊???

本文連接  
bilorn
開墾隊隊員
殺影

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 157
 . 精華: 1
 . 文章: 502
 . 收花: 555 支
 . 送花: 767 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4300 小時
 . 瀏覽: 56526 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 528
 . 遊騎兵家族
#15 : 2008-9-20 11:48 AM     只看本作者 引言回覆

嗯我也很想要阿~之前活動沒趕上,期待再期待,希望不久的將來會舉辦新的活動或聚會,這次我一定不會缺席了啦哈哈~

本文連接  

73  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042309 second(s), 6 queries , Qzip disabled