RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  5/5  <  1  2  3  4  5 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#61 : 2008-10-8 04:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
愛愛 在這發言 應該會釣到 不少水區超名人
看來我要趕快來去 拿板凳 跟 零食 來看戲了

是阿. 可樂果先來個一包.
配一杯 pepsi 好了.

大家再加把勁, 多找些回憶圖片出來.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 龍宮
#62 : 2008-10-8 04:04 AM     只看本作者 引言回覆

啊蛋 你住的地方 應該買不到可樂果吧  

要不要我去 威脅 鴉鴉 幫你空運一包去啊  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#63 : 2008-10-8 04:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
啊蛋 你住的地方 應該買不到可樂果吧
要不要我去 威脅 鴉鴉 幫你空運一包去啊

的確買不到.
說實在的, 即使空運一包過來.
沒配上可樂果的自爆.
吃起來也沒滋味..
爆吧!! 為了論壇著想.
為這帖圖片回憶增添一筆.

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 龍宮
#64 : 2008-10-8 04:18 AM     只看本作者 引言回覆

可樂果 在 MSN 的糟糕大會串 有爆過喔  

如錯失機會  那就太可惜了  

話說不能在這聊了 不然等等熊小 出面說 請勿灌水 那就糟了  

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#65 : 2008-10-8 04:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
愛愛 在這發言 應該會釣到 不少水區超名人  

看來我要趕快來去 拿板凳 跟 零食 來看戲了  

小弟哪有這個能耐?!
來, 不要喧賓奪主, 要討伐小弟的請到這裏去...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#66 : 2008-10-8 05:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
話說不能在這聊了 不然等等熊小 出面說 請勿灌水 那就糟了

我一開始就有想到這點.
所以說..你沒發現, 我每次回文都有對題.

引用:
chaodon寫到:
大家再加把勁, 多找些回憶圖片出來.

引用:
chaodon寫到:
爆吧!! 為了論壇著想.
為這帖圖片回憶增添一筆.

話說愛兄回來得慶祝.
依論壇慣例就是要見紅, 就拿可樂果開刀好了.

聽說自爆會有特赦!! 不然..嘿嘿.

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#67 : 2008-10-8 05:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
話說愛兄回來得慶祝.
依論壇慣例就是要見紅, 就拿可樂果開刀好了.

聽說自爆會有特赦!! 不然..嘿嘿.

對, 可樂果是第一個見到我就回覆的人, 就拿可樂果來開刀好了...
可樂果如果還不自爆來慶祝我的歸來, 我就會再去潛水, 看可樂果負不負得起這個責任...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#68 : 2008-10-8 05:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
對, 可樂果是第一個見到我就回覆的人, 就拿可樂果來開刀好了...
可樂果如果還不自爆來慶祝我的歸來, 我就又再去潛水, 看可樂果負不負得起這個責任...

怎麼可以..潛水.. 嗯, 我心意已決.
為了慶祝愛兄歸來, 為了將熊大的主題拉回正題.
可樂果, 你爆吧!

我也不想當壞人, 但於情於理..我得這樣做. 願你諒解.

此事態已升級, 後續請見 . 論壇大事, 大家一起來關切.

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#69 : 2008-11-8 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

雖然再看到一次還是覺得很好笑,可是......唉呦......

本文連接  
y94255
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 文章: 358
 . 收花: 2071 支
 . 送花: 1193 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 119 小時
 . 瀏覽: 16523 頁
 . 註冊: 5617
 . 失蹤: 3457
#70 : 2008-11-27 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

這真是充滿回憶呀

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#71 : 2008-12-7 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
啵啵鼠寫到:

....................

灌水哦....
你們家老大... "大昏" 勒?

Acute.

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#72 : 2009-9-11 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

我在TWed2K印象最深的...

大概就是這一篇了....

每看必笑...

http://twed2k.org/viewthread.php ... =%E7%8C%9C%E8%AC%8E

這個也有相關的第2篇....

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=95380&highlight=%2Bvic

也是讓我印象超深的...

相信 熊大 也印象深刻...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a-secret
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 389
 . 收花: 1097 支
 . 送花: 852 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1148 小時
 . 瀏覽: 35644 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1
#73 : 2014-8-5 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

我再把你推上来

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

73  5/5  <  1  2  3  4  5 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031035 second(s), 6 queries , Qzip disabled