RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2008-9-20 05:00 AM     全部回覆 引言回覆

頭像:

幾年前的中秋賀卡.

當年愛兄對蛋某所發布的懸賞單.

秀電腦.

過去足跡.

2K日 遊樂區活動.

2K日 留影.

秀桌面.

在相簿找到的部分圖片, 備份碟裡應該還有不少.
當年大夥們玩得很high, 擦出絢麗的火花, 精彩圖片很多.
有存底的朋友不妨也貼上來一下, 為一同的過去做個留念.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2 : 2008-10-8 03:51 AM     全部回覆 引言回覆

找尋愛兄第一步.
再次確認msn, 都沒上線.
第二步, 在他兩個信箱寄信.
還在想說要是沒回應.
12月底執行第三步.
好險在那之前就上線了.

今天上線看到愛兄的兩篇回應.
看那在線心電圖還在跳.
心情超 HIGH!!
再不上線, 就換我隱居去了..

引用:
可樂果寫到:
愛愛 是加蛋 通緝到你的嗎
C 妹 快來喔 妳的阿哪達 出現了

也不知道耶.
可阿果. 等你回這篇.
愛兄已經下線了.
就期待他近期都會持續上線嘍.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3 : 2008-10-8 04:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
愛愛 在這發言 應該會釣到 不少水區超名人
看來我要趕快來去 拿板凳 跟 零食 來看戲了

是阿. 可樂果先來個一包.
配一杯 pepsi 好了.

大家再加把勁, 多找些回憶圖片出來.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#4 : 2008-10-8 04:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
啊蛋 你住的地方 應該買不到可樂果吧
要不要我去 威脅 鴉鴉 幫你空運一包去啊

的確買不到.
說實在的, 即使空運一包過來.
沒配上可樂果的自爆.
吃起來也沒滋味..
爆吧!! 為了論壇著想.
為這帖圖片回憶增添一筆.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#5 : 2008-10-8 05:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
話說不能在這聊了 不然等等熊小 出面說 請勿灌水 那就糟了

我一開始就有想到這點.
所以說..你沒發現, 我每次回文都有對題.

引用:
chaodon寫到:
大家再加把勁, 多找些回憶圖片出來.

引用:
chaodon寫到:
爆吧!! 為了論壇著想.
為這帖圖片回憶增添一筆.

話說愛兄回來得慶祝.
依論壇慣例就是要見紅, 就拿可樂果開刀好了.

聽說自爆會有特赦!! 不然..嘿嘿.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#6 : 2008-10-8 05:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
對, 可樂果是第一個見到我就回覆的人, 就拿可樂果來開刀好了...
可樂果如果還不自爆來慶祝我的歸來, 我就又再去潛水, 看可樂果負不負得起這個責任...

怎麼可以..潛水.. 嗯, 我心意已決.
為了慶祝愛兄歸來, 為了將熊大的主題拉回正題.
可樂果, 你爆吧!

我也不想當壞人, 但於情於理..我得這樣做. 願你諒解.

此事態已升級, 後續請見 . 論壇大事, 大家一起來關切.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026526 second(s), 7 queries , Qzip disabled