RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 189
 . TWed2k
#1 : 2008-9-20 10:03 AM     全部回覆 引言回覆

說到這裡的回憶
真的是太多了
這裡可是我從高中到大學時光中
一個不可或缺的地方
也是讓我學到電腦東西最多的地方
其實我在這裡的日子不止1500多天
想當初想進來這裡,還是得靠學長的帳號才能進來呢
是一直到開放帳號註冊,我才搶先註冊的呢
那時候一直再享什麼時候才能等到註冊的那一天
那時候論壇的風雲人物,常會看到阿嬌,還有論壇第一大毒王Acute(到底幾歲阿 Orz)
最可怕的非屬Osama了,因為若是不注意發文,可能會被他從這裡踢掉
所以每次要發文前都會檢查再檢查,看看有沒有違反板規

1. 熊大這張回憶中有我耶

2. 這是人生中的第一個20歲,大家給我的祝福,當時我可是很感動呢
    咦,不小心透露了年齡

3. 以下是曾經用過的簽名檔,不知道大家還有沒有印象呢

4. 第一次加入TWed2k的組織,可愛團,我們的團長是小白豬
     當時的我每天都在逛水區徘徊,也難怪熊大上面那張圖會有我出現
    這是團員幫我設計的名片,超喜歡的啦

5. 當時鬧的沸沸揚揚的TWed2k T恤,我也有買一件喔,每次都捨不得穿
     而且一定要用手洗,不然洗壞了就沒了

6. 這是參加美美桌布攝影的桌布

7. 再度與熊大見證歷史,我和我的學長都在線上耶

[希洛晨心 在  2008-9-20 10:19 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 189
 . TWed2k
#2 : 2008-9-21 12:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
別再問小神童的年紀嚕
我今年13歲.. 請各位爺爺奶奶伯伯叔叔阿姨多多指教

Acute.

從我進來這裡你就13歲了
好歹現在也有17歲了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 09:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019945 second(s), 7 queries , Qzip disabled