RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 732
#1 : 2008-10-8 02:33 AM     全部回覆 引言回覆

說到我在 TWed2k 的回憶, 又怎少得了這幅經典的:

C 姐在 18 禁區出沒的證據呢?

還有的就是女僕照:

點擊查看全圖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2008-10-8 04:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
愛愛 在這發言 應該會釣到 不少水區超名人  

看來我要趕快來去 拿板凳 跟 零食 來看戲了  

小弟哪有這個能耐?!
來, 不要喧賓奪主, 要討伐小弟的請到這裏去...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2008-10-8 05:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
話說愛兄回來得慶祝.
依論壇慣例就是要見紅, 就拿可樂果開刀好了.

聽說自爆會有特赦!! 不然..嘿嘿.

對, 可樂果是第一個見到我就回覆的人, 就拿可樂果來開刀好了...
可樂果如果還不自爆來慶祝我的歸來, 我就會再去潛水, 看可樂果負不負得起這個責任...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022561 second(s), 7 queries , Qzip disabled