RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

246  5/17  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

jcj
未開啟帳號

. 積分: 176
 . 文章: 908
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 1499 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 3010 小時
 . 瀏覽: 11005 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 93
#61 : 2008-9-24 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

在圖書館的層層書架中,跟一個女孩子告白,呵....
雖然沒成功,不過後來還是朋友。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
benz
銀驢友〔中級〕
最初

. 積分: 619
 . 文章: 394
 . 收花: 4606 支
 . 送花: 76 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1127 小時
 . 瀏覽: 1470 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 129
 . 賓士車庫
#62 : 2008-9-24 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

大學時去敲實踐大學旗山校區的大鐘(我不是實踐的學生)
很刺激,一瞬間所有人的目光都看大鐘。
至於我趕快跑了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROMRVF
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2215
 . 文章: 2632
 . 收花: 20558 支
 . 送花: 26798 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 4626 小時
 . 瀏覽: 17961 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 210
#63 : 2008-9-24 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

當兵剛入新訓中心時,連上約有半個多月的時間沒有水
沒的洗澡就算了,上大號時都要蹲馬步發功
後來水來了,馬桶沒辦法沖~因為被便便塞住了
當時和幾個同梯的都是手戴著3層垃圾袋
伸到馬桶裡頭挖把馬桶挖通的…

後來下部隊抽到馬祖還被分發至北竿下據點
那個據點是在懸堐邊
有一次大陸漁船在我們據點下方炸魚
我就拿T-74用腰射掃射這些漁船(我們剛好有多的7.62彈而且已經裝鏈)
不過都是打他們船的旁邊啦

[ROMRVF 在  2008-9-24 10:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
addison
鐵驢友〔中級〕
傳說中的龍貓

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 487
 . 收花: 283 支
 . 送花: 1289 支
 . 比例: 4.55
 . 在線: 167 小時
 . 瀏覽: 840 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 875
 . Taiwan
#64 : 2008-9-24 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

1.腳指甲沒長好插到指甲縫中,不知道去哪看醫生,就拿著解剖剪刀、鎳子,一點一滴把指甲剪掉並挖出來,一邊看著血直流,一邊用力挖,挖了兩三個星期還是沒挖出來,化膿了,終於找到了醫生,就眼錚錚看著一跟麻醉針直接插入腳趾頭,麻醉藥一直從指頭縫露出來,然後鎳子一夾,整塊腳指甲被掀掉,痛了兩個星期,從此之後,我對腳指甲的保養一直不於餘力。

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6821
 . 失蹤: 1009
#65 : 2008-9-24 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

恩...好多好多喔...= =
以前超瘋狂的...

國小騎腳踏車從高雄到屏東..
國中頂著一頭青草綠髮去學校校慶
高中上兩次電視比賽和拍連我自己都沒看過的廣告
高三成為全校風雲人物之一...(校內比賽..)
大學騎車40分鐘從高雄市到南縣白河加油站
大學騎車時速120過直角彎
站在車子上騎車..= =
八小時騎車..高雄到台北...
當兵時,下基地報務最速第一名....
當兵時,值班睡覺~睡到被參謀長叫起來.而我連他的名字都還不知道...= =
當兵快退伍前兩個月..週休5日..回營都是煮羊肉爐...= =連憲兵官都跑來偷吃..
領退伍令時騎重車進營區(不是自願役不能騎車進門= =)
試乘會騎ducati...HYPERMOTARD..一出去就拖整路的孤倫= =..(摔了是要買單的- -HYPERMOTARD約可以買台toyota camary2.0)

還有好多不及備載...= =
還是現在比較低調...XD

本文連接  
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3840 小時
 . 瀏覽: 19130 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 13
#66 : 2008-9-24 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
single寫到:
我做過一件瘋狂的事
是在當兵的軍中發生的
我在服兵役大約一年的時候
我想要賺錢 想多存點錢
於是我想了想 決定轉服志願役
要去考轉服志願役軍官
(這種案例應該不多,當兵到一半才想轉服)
我和連上長官說
他們都要我想清楚點(怕我太天真?)
我沒想很多 只覺得有錢賺 又供食宿 一定可以存很多錢
於是決意沒變 準備報名的手續 等到了考試的日子
第一關 智力測驗 第二關 面試
考完試 過了一段時日  輔導長約見我
和我說 我的智力測驗 沒有及格 (呵呵)
所以不能當軍官了
還說這種案例很少 通常都會過的 ( - . - ")
哈哈
當時覺得有點點可惜 但也沒有很在意
現在回想 如果考上了 我可能會瘋狂了
軍中生活 不是每人都能如魚得水
我想我在那樣的地方 每天只會緊繃到退伍
阿彌陀佛 聖母瑪麗亞 謝謝你們 沒有讓我考上
因為我真的不適合待在軍中..

自由萬歲 YA~~~~

別太難過,應該不是智力測驗的問題
他們大概是認為,當兵當一半會轉服的人,通常精神有問題,根本不用測了!!

[domingohct 在  2008-9-24 01:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3840 小時
 . 瀏覽: 19130 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 13
#67 : 2008-9-24 11:48 AM     只看本作者 引言回覆

記得大學時,跟一群無聊同學,到桃園虎頭山。
午後,山徑上寂靜無人
突然來了個靚妹
我們商量一下
決定
對她大喊

我要強暴妳~~~

結果
那位靚妹沒跑
倒是我們一群人跑光了

本文連接  
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 32
#68 : 2008-9-24 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
紫冰譽寫到:
最瘋狂的事情喔
在大陸還差20个女生就可以完成百人斬記錄~可是未完成殘念

這件事交給我吧 我快完成了!

本文連接  
alan013
銀驢友〔中級〕
東風

今日心情

. 積分: 561
 . 文章: 401
 . 收花: 4533 支
 . 送花: 3023 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2892 小時
 . 瀏覽: 87809 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 18
#69 : 2008-9-24 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Earlson寫到:

引用:
紫冰譽寫到:
最瘋狂的事情喔

你太慢了,我才剛完成。

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 1114
#70 : 2008-9-24 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

記得民國87年時
號稱最壯觀的獅子座流星雨  而且錯過這一次要等33年後才能再看到
於是跟朋友約ㄧ約 四個人騎兩輛機車 高雄到恆春的朋友家裡
沿路大小車真是有夠多
省道是單向兩線道  卻塞進五輛車 騎機車的只好在更邊邊的石子路求生存
尤其我的車又是會暴衝的  會突然加速
所以沿路騎的真是心驚膽跳 深怕與人擦撞衍生糾紛
總之  這樣騎騎停停 好不容易捱到朋友家  花了將近四個小時 將近凌晨一點到
還好有看到流星  雖然跟想像中的流星雨有點落差 但至少是看到流星了
也看到罕見的火流星 就真的像顆火球飛過天際 而不是一閃而逝
到五點多快六點又打道回府 發現油表貼底 到第一家加油站時也是塞滿汽機車
而且加油站是六點開始營業 想想還是撐到下一家加油站再加
果然在第二家加油站前50公尺車子熄火 還好車子數量雖也是塞滿但是有較少
順利加完油 好像是八點到高雄  繼續上班

兩年後到金門當兵  又有獅子座流星雨
因為住坑道 所以在半山屋頂就可以看到沒有光害的星空也看到流星雨
想想那句"錯過要再等33年"的廣告詞真是害死人....

這種經驗  一輩子經歷一次就好了
小弟再也不幹這種事了

本文連接  
蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 2943
 . 台南
#71 : 2008-9-24 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
addison寫到:
1.腳指甲沒長好插到指甲縫中,不知道去哪看醫生,就拿著解剖剪刀、鎳子,一點一滴把指甲剪掉並挖出來,一邊看著血直流,一邊用力挖,挖了兩三個星期還是沒挖出來,化膿了,終於找到了醫生,就眼錚錚看著一跟麻醉針直接插入腳趾頭,麻醉藥一直從指頭縫露出來,然後鎳子一夾,整塊腳指甲被掀掉,痛了兩個星期,從此之後,我對腳指甲的保養一直不於餘力。

光聽就好痛...我是腳去踢到才造成大拇指指甲小歪插到肉裡面去,不過我是自己剪的>"<
超痛~~邊剪邊哭....

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 34
 . 莫名奇妙的商人星球
#72 : 2008-9-24 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

我也拔過腳大拇趾的指甲

打麻藥拔 沒啥感覺 就像拔牙一樣 覺得有東西被扯掉 然後包紗布

等麻藥退了 媽呀...世界無敵霹靂痛(當時其實我以為 只有拔部分指甲 誰知道整片掀了)

後來每次換藥都超痛苦的阿 那種痛到兩隻手可以把小腿抓出血痕(手指甲不長 還抓出爪痕..)

痛過一次就不敢了...

反倒是高中有一次跟同學打架(其實是玩過頭...><)

然後被他那沙包大的拳頭到我的左耳

當時耳朵就流血了 不過不太痛(可能那附近神經少吧)

同學跟我說 我才發現耳朵溼溼的....

去廁所清洗傷口後 發現一個 大約三公分的裂口吧...

我還很白木的 拉拉耳朵 看那裂口 開開合合的...XD

結果到隔壁桃園三總縫了八針...

回家還片老媽說是打籃球跌到撞到欄杆...

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 67
 . 信義之星
#73 : 2008-9-24 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

做過最瘋狂的事
就是大學時代 用一台125 cc 速克達
征服 三條橫貫公路  北橫、中橫、南橫   
台灣最美的地方還是在橫貫公路

北橫離台北最近
所以騎過四五次 每次都有不同感受  

還有一次跟幾個大學同學騎車夜遊 北宜公路   
大概凌晨一點左右 在山路上看到一個美媚獨自騎著一部小綿羊
這麼晚了怎麼有美媚來跑山路呢 ?  
就一直跟著她,後來她越騎越快 我怎樣都追不上她
經過一個彎道就看不見她了~ 心裡感覺毛毛的  
就加速騎往宜蘭  !

[jazzblue 在  2008-9-24 02:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5794
 . 失蹤: 624
 . 三不管地帶
#74 : 2008-9-24 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Earlson寫到:

引用:
紫冰譽寫到:
最瘋狂的事情喔

這麼厲害喔你快完成了
我是懶得玩了~感覺沒有意思哩

引用:

你太慢了,我才剛完成

不會吧   剛完成  是假的吧

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9742 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#75 : 2008-9-24 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

最瘋的話
因該是醫生要拔固定器
說不用打麻藥
雖然不痛
可是拔出來有10公分
還要拔兩支

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

246  5/17  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 05:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031669 second(s), 6 queries , Qzip disabled