RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

246  4/17  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

btv
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 94
 . 收花: 499 支
 . 送花: 7118 支
 . 比例: 14.26
 . 在線: 2935 小時
 . 瀏覽: 29284 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 478
#46 : 2008-9-24 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂喔.....
可能有一件算吧......當兵時遇到921阿......
記得地震過後營區附近的道路幾乎全斷了.....
缺水缺電缺糧缺煤油....
某天晚上水來了.....但煤油早用光了...
我們幾天沒洗澡了實在是受不了身上的味道....那幾天又剛好寒流來襲.....
山上溫度好像是在10度以下吧.....
就是那種被冷風颳到皮膚就會感到痛的那種溫度
就在那種溫度下洗了冷水澡.....那次應該是我洗澡用水量最少的一次吧....
好像是用了兩個臉盆的樣子.....先用濕毛巾把身體沾濕之後再上肥皂...
就那樣慢慢洗了10幾20分.....洗到整間浴室充滿了蒸汽.....
我們洗完後一開門整個蒸氣冒了出來.....
下樓後隱約聽到有人興奮的喊著熱水來了.....
心中的OS:笨蛋.....那些蒸氣可是我們的體熱阿.....囧rz....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 652
 . 克林貢共和國
#47 : 2008-9-24 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mobile6825寫到:

在督導進來前,跑去廁所,全身擦滿萬金油....蓋過酒味...
督導遠遠聞到萬金油,就不過來了...好哩加在.
下場-->全身涼到下哨睡不著.....眼淚一直流

這讓我想到當兵時有一個學長
因為那時遇到921大地震
結果說是有電塔倒了,南電無法北送造成北區大停電
好死不死湖口營區一停就停了快1個禮拜
營區一停電就停水,沒水又沒電大家都快發瘋了
在只能擦澡又沒電風扇的情況之下
學長突發奇想,把嬌娃爽身粉塗滿全身(不是嬌生喔,是嬌娃)
結果涼到他受不了,又沒水洗澡
反而涼到睡不著…哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crazydark
金驢友〔初級〕
貧窮金太郎

. 積分: 1852
 . 精華: 2
 . 文章: 2767
 . 收花: 16315 支
 . 送花: 11203 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2948 小時
 . 瀏覽: 49480 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 3
 . Taiwan
#48 : 2008-9-24 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

既然有人提到騎車
我就想到有一次騎野狼高速壓車過彎
結果因為壓得太低加上地面不平整
導致腳踏的橫桿去磨到車身旁較高起的路面
當場龍頭抓不大住車身猛烈的擺了好幾下
那種程度比側腳架沒收去磨到地面還要強烈好幾倍
還好有救回來沒有犛田
救回來後的第一個感覺是一整個恐怖
如果剛剛那個速度犛下去
沒死也去掉半條命....至少骨頭可能也得斷上幾根吧!!

雖然那次不知道是那根筋不對壓車壓得這麼低
但是從此以後就不敢再這樣壓車了

本文連接  
showa
銅驢友〔初級〕
SOS

今日心情

. 積分: 125
 . 文章: 324
 . 收花: 1025 支
 . 送花: 6817 支
 . 比例: 6.65
 . 在線: 1518 小時
 . 瀏覽: 10290 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 649
 . 台灣
#49 : 2008-9-24 02:50 AM     只看本作者 引言回覆

用刀割一刀,看鮮血直流有種快感,。。。。當時不會覺得痛,怪怪的!!

本文連接  
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5761 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2205 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 7
 . 雲のむこう.約束の場所
#50 : 2008-9-24 03:03 AM     只看本作者 引言回覆

不知道說出來好不好!不過為了吵這這串 拼了!!

和同事出差住同一房間,同事在睡覺我在辦事(光速逃~~)

本文連接  
mildday
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 45
 . 文章: 100
 . 收花: 407 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 104 小時
 . 瀏覽: 720 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 1002
#51 : 2008-9-24 03:36 AM     只看本作者 引言回覆

偷爬出去營區去打網咖
天亮才回來...

本文連接  
laidavid
銅驢友〔初級〕
命犯桃花卻無結婚運的男人

今日心情

. 積分: 119
 . 文章: 279
 . 收花: 551 支
 . 送花: 876 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 3308 小時
 . 瀏覽: 49712 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 197
 . 去死去死團
#52 : 2008-9-24 05:31 AM     只看本作者 引言回覆

騎車讓我想到北宜
大一的時候跟高中同學騎車去宜蘭玩
那時候北宜下大雨  我騎著馬車125
那時候不知道為什麼  瘋了一樣
我竟然在北宜公路上一路騎80up
重點是全程過彎不用煞車....一路用壓的(那時候還下大雨 = =~)

下場就是  快到宜蘭的一個右彎處
壓車角度沒抓好  加上輪胎壓到路上人家亂丟的伯朗咖啡鐵罐
就翻掉了
人就往車子右邊整個撲街出去
眉心的位置正中放在路邊的水泥水溝蓋的角   
我的安全帽護目鏡從眉心位置裂成兩半  當場嚇出一身冷汗
好險我帶的是全罩安全帽  如果半罩的  我可能當場死在那

其實的我再出門前就預感自己會出事
本來下雨天就不想去了
是被同學硬拖出去的
所以出門前還特地拜了一下神明跟祖先
真是有保佑阿...不然我的人生就結束了

[laidavid 在  2008-9-24 05:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kyo7878
銀驢友〔初級〕
深海潛將

今日心情

. 積分: 369
 . 文章: 743
 . 收花: 3221 支
 . 送花: 938 支
 . 在線: 1330 小時
 . 瀏覽: 5450 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 649
#53 : 2008-9-24 06:35 AM     只看本作者 引言回覆

曾經借過朋友的法拉力從加州到拉斯維加斯的路上飆到170mph. 被公路警察攔下,當場被靠手銬
還在監獄呆了一晚...後來還得出庭..駕照吊銷一年

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5797
 . 失蹤: 627
 . 三不管地帶
#54 : 2008-9-24 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂的事情喔
在大陸還差20个女生就可以完成百人斬記錄~可是未完成殘念

當兵的時候跟學弟晚上開著小白(救護車)
沿路從后里到豐原都開著警報器大家都讓路好爽喔
就只是要到豐原廟街吃宵夜~~哈哈

[紫冰譽 在  2008-9-24 12:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
abeltseng
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 125
 . 文章: 165
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 320 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1044 小時
 . 瀏覽: 580 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 155
#55 : 2008-9-24 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

年少輕狂的我
那時候在停車場
因為某輛車子擋住我們的去路
憤而在管理員面前 用大腳踹了對方的車門好幾下
旁人也不敢制止....
想想....那時候還真好膽

本文連接  
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 797
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 4996 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 4708 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 0
#56 : 2008-9-24 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

女友媽媽在房間睡覺,
我和女友在離她媽媽3公尺處的客廳沙發上XX,
X到一半她媽媽從房間出來,
我趕緊跳起來,衝到電話旁邊假裝打電話,雞雞來不及收,是用身體遮住的...(女友則是直接裙子蓋住就ok了...)
差點嚇到不舉,不過我猜她媽媽應該知道...

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 23
 . Taiwan
#57 : 2008-9-24 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

我推舉 這是最瘋狂的!

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6913
 . 失蹤: 696
 . 台灣
#58 : 2008-9-24 09:16 AM     只看本作者 引言回覆

........

目前來說最瘋狂的事^^!!現在想起來可能我們真的吃飽太閒!!

今年的中秋節,是颱風天,外面風大雨大
一.一........可是我們全家還特地跑去我媽娘家烤肉

在屋簷底下烤肉,但是因為風雨呼大呼小一直往食物攻擊過來...=.=|||.....
結果我實在受不了,只好在烤肉架的對面撐傘保護大家的食物

結果一隻傘不夠力,我表弟也跑過來撐另一隻傘
那天烤肉的時候隨然雨沒有很大,但是風有夠強

現在想起來,大家也真是堅強,就是硬要烤!!@@

=============================================================

看到熊大的炸傷事件讓我想到
國小的時候,有一次一個人在家
突然很想吃一顆蛋,但是我又不會煮
於事我把生蛋放入微波盧裡面加熱~~~~~~~~~~~~~~~~
加熱完之後我想說嗯!!拿出來很燙,那應該可以吃了
結果把蛋殼打破後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那顆蛋就怎麼炸開了,我當場嚇到
整個廚房都是蛋的液體(已經熟了的蛋黃跟蛋白就混合在一起)
那時候有被燙到
等家裡人回來,我都還裝死不敢講!!@@(在家裡人回來之前,把廚房清理乾淨事後也沒被發現XD)

[candy5428 在  2008-9-24 10:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 71
#59 : 2008-9-24 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

多年前颱風夜約莫八點左右,頂著狂風暴雨視線不佳的情況下,開著『馬區』由三重到高雄,一路上遇到的同向車輛不超過二十輛車,約兩個小時到站(順風跑得還真快)!
瘋狂的地方是.....

當時一家五口都在車上

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#60 : 2008-9-24 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
badcat寫到:

引用:
Vic寫到:
(前略...)
9歲的時候...將2個電池接上信管...忽然爆炸...結果住了半個月的醫院. 傷疤還在.
(後略...)

「信管」?是炸藥用的「信管」嗎?熊大 您從哪拿到這麼危險的東西啊?!(一般「人」應該拿不到吧?)

對...就是炸藥用的「信管」 ....我也是住院的時候, 才從警察的口中知道的.

至於那裡拿到? .....就是在家裡 ....當時知道不能這麼說...就說自己在某處捲的...

還好命大!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

246  4/17  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028752 second(s), 6 queries , Qzip disabled