RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

246  6/17  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 2924
 . 台南
#76 : 2008-9-24 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

瘋狂的事...說起來有3次...

1.大一時剛迷上天堂,放暑假跟寒假時尤其著迷,但由於我跟我鄰居都是那種父母說去網咖KTV會變壞的那種家庭長大的乖寶寶,所以我們說要去網咖玩遊戲根本是不被云許的事情,而我家裡電腦只有一台,老弟專用,鄰居家則有電腦沒網路。有次,鄰居的同學來作客,3個人收超級養,於是我們商量好,我晚上跟家人說要去鄰居家住,然後我們等到晚上12點...鄰居的父母都睡了之後...3人再加鄰居的妹妹偷溜出去網咖,一路上我們心跳很快,不約而同的像逃命似的奔跑,很罵被發現,到了網咖我們包8小時100塊可以點一杯飲料的小包廂,四個女生開始大戰天堂到了1點多時.....挖哩勒...警察臨檢....鄰居的妹妹未滿18歲耶!!!!我們真的是嚇到要屁滾尿流了,然後叫妹妹躲進去椅子底下,還好是那種沙發椅警察沒有發現= = 虛驚一場....早上8點4個人全身臭味回到鄰居家鑰使正要插進門孔時,門突然開了!!我們尖叫一聲....他媽媽出現了!問:「你們四個一大早去哪裡啊?」鄰居:「我...我...我們去吃早餐啦...」然後白天我們4個睡的像死豬一樣,就這樣過完了暑假,他媽媽只說了一句話:「你同學是特地來我們家睡覺的喔??」一直到現在這都是我們的秘密

2.大三時...我同學迷上了某個台製的遊戲(我忘記是啥了),他們很想要那種放在電腦行外頭的大型立版,於是我們5人問遍台南市店家,能不能把立版賣我們,但是沒有一家店可以,於是我們某天晚上...等店家要關門時...偷偷的...摸走了一個,而且因為太大不好帶,還拿出吃飯的工具...美工刀!把立版分成幾塊,然後我戴著一位同學騎機車狂飆回去,其他同學等著公車,偏偏到我們學校的公車要40分中才有一班,那種逃跑根等公車的心情真的是....做壞事怕被抓到真的繪得心臟病耶真不知那時哪來的這個膽

3.因為住宿的地方是全部的人共用一台冰箱,而宿舍就一定會有小偷!!常常冰箱裡的東西,餅乾拉~蛋糕拉~連吃過的便當,喝過的飲料都有人偷,有一次我們要作模型,把原料放在牛奶盒裡,也會被偷= =在一次抓狂氣憤之下!我們去買了一杯波霸奶茶,還要喝個依兩口,然後去藥局買瀉藥(跟老闆說好幾個月沒便便拉)加在波霸奶茶裡,再請飲料店的重新幫我們封口,然後放在冰箱,還故意寫上"別偷喝我的波霸奶茶"字樣~ 晚上!我們開冰箱...YA!被拿走了!哈哈哈哈哈哈!祝她上廁所愉快

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
slamdunk
銅驢友〔初級〕

. 積分: 121
 . 文章: 73
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 1509 小時
 . 瀏覽: 5810 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 2
#77 : 2008-9-24 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

我做過最瘋狂的事情是國中的時候,半夜翻牆進校園,然後爬氣窗進教室,在女生班的黑板上寫,某某某我愛你。
想想,當初還真好笑!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 1136
#78 : 2008-9-24 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

這不是我做過最瘋狂的事..............
只是看到其他回文突然到此事.........

18歲初戀時..............第一次摸女生下體......
地點:高雄非常知名的觀光景點(當中有一間廟宇)
當時廟口前有2輛類似箱型車.....(中間的間隔)....剛好我的機車可停在中間
還算隱密............我們就坐在機車上...忙了一陣子之後....
接近凌晨.....想說該送她回家了..................
靠妖.............機車竟然完全發不動...........該不會是褻瀆的報應吧
隔天還是發不動..............
到機車行.......將化油器放一點油..居然發動了...
(可能化油器有水....水的比重較重....所以...................)
問題是怎麼會突然這樣.............
車子之前也沒問題.......我們最多也只是停留幾小時
現在回想起來.....很想笑.............

[yang3642 在  2008-9-24 08:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 80
 . TWed2k-DVD幫
#79 : 2008-9-24 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:
娶~我~老~婆~~~~

我也是耶,

不過我是從見第一次面開始算七天決定結婚,

第四十二天完成婚禮,

中間包括拍婚紗照,訂婚....一樣都沒少,

以我的年代應該算很瘋狂吧?

而且結婚已經超過十年囉!

老伴還沒換人喔!

本文連接  
rich007co
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 379
 . 收花: 2638 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 24845 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 1
 . TW
#80 : 2008-9-24 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

不知這是不是 瘋狂的事
在去年 公司裡加班連續2~3個月   加到22時~23時  
早上一大早右去上班
假日去上課   都無休息
這樣下來慢慢的發現  身體越來越差了

一切都不知為甚麼付出??

本文連接  
kev1434
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 236
 . 文章: 848
 . 收花: 1668 支
 . 送花: 11927 支
 . 比例: 7.15
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 26691 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 318
#81 : 2008-9-24 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

1. 高三某週五補習到晚上10多,拼命趕到台中車站....沒趕上最後一班回南投的車,突發奇想~~騎腳踏車回家.......回到家已經凌晨兩點(南投名間)...嗯~~千萬別這樣做...深夜的郊區實在是有夠恐怖!!

2. 曾經一次和同事共三人從早上10點開始,跑遍新竹市每一家彩券行共101家,每家買50元樂透,直到下午七點才完成,剛好回家一起對獎,天氣很熱,也曬傷了,結果只中400元....只夠付當晚買的冰......

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 857
 . 來自:犯罪者的天堂
#82 : 2008-9-24 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

1. 和老婆跑去公證結婚,只花了五分鐘和幾十塊費用,婚後好幾個月家人才知道.."啥!!結婚了!?"

2. 嘴裡莫名長了一粒半顆花生米大的肉瘤,自己含冰塊麻醉,照著鏡子用美工刀把瘤割掉了

3. 左手掌不小心受了1.5公分寬、0.5公分深的割傷,自己用冰敷麻醉,拿縫衣服用的針線縫了兩針

想到再繼續補充...

[shiz99 在  2008-9-24 07:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
銅驢友〔高級〕
偵察小海豚

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 834
 . 收花: 1060 支
 . 送花: 2795 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1620 小時
 . 瀏覽: 50260 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 2897
 . 瘋狂搖滾世界
#83 : 2008-9-24 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

颱風天去西子灣海邊看浪

這.....應該很多人會做吧

本文連接  
yvonneavon
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 80
 . 文章: 244
 . 收花: 618 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 10.28
 . 在線: 364 小時
 . 瀏覽: 9420 頁
 . 註冊: 5887
 . 失蹤: 2760
#84 : 2008-9-24 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

大三那年
跟社團一大票人
大約20台摩托車
一起由彰化一路騎下台南
2天一夜
玩完阿里山還有關仔嶺

本文連接  
pkdada
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 239
 . 收花: 274 支
 . 送花: 2552 支
 . 比例: 9.31
 . 在線: 1673 小時
 . 瀏覽: 1770 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1839
#85 : 2008-9-24 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

我曾經在知名步道因為肚子痛,直接在野外大便,好險當時不是假日,遊客比較少!

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6802
 . 失蹤: 990
#86 : 2008-9-24 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

來補個真像好了...

乖孩子要學..叔叔沒練過...請到安全場地玩樂...XD

恩...天下第一屌師..(8軍團講的XD)

還有個水魔問是不是我= =...叫什麼紫x譽的...

有誰缺男朋友的可以找我喔...XD....偷徵女友...

[music.wish 在  2008-9-24 08:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
maskrider555
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 775
 . 收花: 613 支
 . 送花: 1558 支
 . 比例: 2.54
 . 在線: 1550 小時
 . 瀏覽: 11291 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 596
#87 : 2008-9-24 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

當時才國小四年級巴..
在剛搬進來的新家打紅白機..
那時在自己的房間裡玩著正high..
看到床就想要飛撲過去...
要加速的衝了過去....
沒注意我家落地窗是關著的...
因為玻璃是透明的,就著樣使出了拳霸中tony膝軸飛踢..
6米厘厚的玻璃就全碎,而我的腳也出現四道開口笑....
當時我老姐也在場,看著我血流滿地...
現在看到腳上的疤狠,想起當時的場景還是怕怕的..
從那件事之後家裡的落地窗都會貼上一大塊貼紙..
而班上同學問起我腳傷時,說起經過大家都說我八成是打電動打到呆...

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 15
 . TWed2k-DVD幫BT組
#88 : 2008-9-24 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

打PS...打了超過24小時...
玩到神經有點衰弱=_=有幻影出現....有那種黑黑的地方會跑出鬼的感覺
電動還是別打那麼久的好...

本文連接  
toto8899
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 55
 . 收花: 748 支
 . 送花: 283 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1829 小時
 . 瀏覽: 12091 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 423
 . 台灣
#89 : 2008-9-24 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
1. 和老婆跑去公證結婚,只花了五分鐘和幾十塊費用,婚後好幾個月家人才知道.."啥!!結婚了!?"

2. 嘴裡莫名長了一粒半顆花生米大的肉瘤,自己含冰塊麻醉,照著鏡子用美工刀把瘤割掉了

3. 左手掌不小心受了1.5公分寬、0.5公分深的割傷,自己用冰敷麻醉,拿縫衣服用的針線縫了兩針

大大你好勇唷!我的手背也有過肉瘤  醫生打麻醉割掉

最瘋狂的事大概就飆車吧  一大群車隊在市區無視紅綠燈一路狂飆  雖然沒被抓過  但撞斷2顆牙齒過

本文連接  
Mei_1004
鐵驢友〔高級〕
Mei

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 368
 . 收花: 468 支
 . 送花: 632 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 855 小時
 . 瀏覽: 7350 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 2562
 . Taiwan
#90 : 2008-9-24 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

跟老公認是不到一年就訂婚,去美國兩星期後公證結婚,旁邊只有姑姑姑丈妹妹。。。。雙方父母都沒來。。今年回台灣才應觀眾要求補辦~~~ ^+^ .. 回台灣第二天就給他去照婚紗照~~~ 簡直是不可能睡飽~~ haha~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

246  6/17  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032906 second(s), 6 queries , Qzip disabled