RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

246  17/17  | <  10  11  12  13  14  15  16  17 

kosuke0731
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 149
 . 收花: 330 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 3995 小時
 . 瀏覽: 17021 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 0
#241 : 2008-10-10 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shelley0411寫到:

引用:
kosuke0731寫到:
當兵時把了直屬上司
晚點名完假藉護送她回宿舍
在途中做一些偷雞摸狗的事
對方還揹著值星帶勒!
這大概是我做過最瘋狂的事了

你不會是在53群的吧?!

不是耶
難道有人跟我一樣瘋狂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 32
#242 : 2008-10-11 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
agusta寫到:
某天的早上11點左右,在台中X光X越百貨
旁邊的露天停車場做車上運動,陸陸續續都有人進來停車,人還頗多的說
車有貼隔熱紙,不過如果認真的往裡面看還是看得出什麼所以然
真的非常刺激
還有一次是在逢甲商圈,當時太早去了(要去夜市),大概4點左右就到了,所以在路邊停好車
也不知道要做啥,結果無緣無故兩個人就上火了,所以就開始做滅火運動拉

車子不會震動嗎? 避震效果那麼好哦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burgess9
銅驢友〔初級〕

. 積分: 102
 . 文章: 156
 . 收花: 761 支
 . 送花: 8337 支
 . 比例: 10.96
 . 在線: 4400 小時
 . 瀏覽: 20648 頁
 . 註冊: 7162
 . 失蹤: 0
#243 : 2008-11-7 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

某次立委選舉  在某候選人的網路競選短片後面接上劉德華罵神經病的片段
剛發表連結的時候還覺得滿好玩的
可是後來就一直擔心該候選人選不上來找我出氣

還好他後來選上了

本文連接  
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 933
 . 收花: 798 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 80034 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 19
#244 : 2008-11-14 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

沒有做過什麼創舉、瘋狂的事情
只有發生過一些糗事
個人覺得自己最糗事的事....
應該是誤把別的女人當作是女友.....還很熱情的從後面給她一個擁抱....(因為背影太神似了)
轉過頭來....才發現不是我女友.....連忙道歉.......真的是太糗了.....
經過解釋與道歉後.....那女孩...居然沒有生氣反而很開心.....

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 精華: 1
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 1676
 . 台北信義區角落
#245 : 2009-7-30 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

和網友第一次見面就上床了

去日本玩, 只要是美女就搭訕

像我這樣有色無膽的大概這樣就極限了吧

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 精華: 1
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 1676
 . 台北信義區角落
#246 : 2009-7-30 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
alan6823寫到:
沒有做過什麼創舉、瘋狂的事情
只有發生過一些糗事
個人覺得自己最糗事的事....
應該是誤把別的女人當作是女友.....還很熱情的從後面給她一個擁抱....(因為背影太神似了)
轉過頭來....才發現不是我女友.....連忙道歉.......真的是太糗了.....
經過解釋與道歉後.....那女孩...居然沒有生氣反而很開心.....

那應該趁勢發展啊
從擁抱變推倒
顆顆顆

本文連接  

246  17/17  | <  10  11  12  13  14  15  16  17 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032801 second(s), 6 queries , Qzip disabled