RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

123  9/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9 

newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6851
 . 失蹤: 4353
#121 : 2008-9-29 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

台中~
一天風大!!害我騎車騎到差點去撞到路邊的車!!
一天雨大!!害我一直在清外面水溝蓋上的落葉!!
我討厭風大~因為店裡可能會停電!!
我討厭雨大~因為店裡可能會淹水!!
我討厭風大雨大~因為倒楣的會是我!!
我討厭颱風天~因為我還是要上班!!
我喜歡颱風天~那就是我不幹了!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 170
#122 : 2008-9-30 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

新竹現在歐
小雨
不過有路樹的地方
只要不是長很久or根扎很深的數種
大部分都下台一鞠躬了
所以在新竹
這幾天還要多多注意路面上的樹枝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
anthony3172
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 55
 . 收花: 39 支
 . 送花: 80 支
 . 比例: 2.05
 . 在線: 1882 小時
 . 瀏覽: 15481 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 838
#123 : 2008-9-30 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

台南週一賺到了一天颱風假
不過睡掉了大半天了
下午就上網打電動...=.=

本文連接  

123  9/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 06:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024442 second(s), 6 queries , Qzip disabled