RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ta5418
鍛鐵驢友

. 積分: 90
 . 文章: 327
 . 收花: 755 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1911 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 6864
 . 失蹤: 2127
#1 : 2008-9-28 08:21 PM     全部回覆 引言回覆

這一陣子好巧不巧來了二、三個颱風,關於颱風假對上班族的我是樂此不疲啊,但是對於 "照常辦公、停止上課" 這個規定,我可是真的很不爽囉,因為夫妻倆都是屬於上班族,放二個小孩在家,唉!真的非常不放心,不是玩will就是睡覺......,去年有個新聞不知道大家還記不記得,有對夫妻從事勞力工作,景氣不好,拼命賺錢養活家庭,孰不知家裡頭頑皮的小孩,竟然利用一個小小的打火機把租來的房子給燒了,是誰的錯姑且不論,小孩子不知天高地厚卻是事實!!

剛剛上了氣象局網站,順便瀏覽了人事行政局公告,台東縣市發布 "照常辦公、停止上課"這個公告,
不知道哪個天才發明了這個 "照常辦公、停止上課" 這種公告,殊不知身為家長的苦處,各位,你們想想,把小朋友丟在家裡,有哪幾個小朋友真的會在家裡看書做功課? 萬一出狀況就說是個案,而且公司機關行號都以他們的公告為準,難道他們不知道嗎? 真的要有不幸的事情發生才來修正嗎? 現在外面的風勢真的很強 (PM08:00),真希望明天風雨能夠小一點,災害少一點!

各位,您知道嗎?! 台東縣政府旁邊就是菜市場,最近又開了個家樂福,真的好方便喔! (不用明講了)
說到上一任縣長也真有趣,無風無雨放了個颱風假,遇到大風大雨卻不放假,當時學生剛好碰到學測的時候,第四台還播出學生跌倒的畫面......,這些官員真天才,整天不知道窩在哪裡,也不出來街道看看。不過現任的縣長可就炫了,她 ! 有出來,但是出去太遠了......(因為她以前就很會飛了!)

和我一樣有共同心聲的驢友們!!發洩出您們心中的怒火,一起來討論這個話題吧!!

[ta5418 在  2008-9-28 08:25 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 02:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016339 second(s), 7 queries , Qzip disabled