RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

157  7/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 13
 . 苦境
#91 : 2008-10-17 04:51 PM     全部回覆 引言回覆

哈..我要上課
不然我也想跟

小鬼,,去可以拍一些補給點跟休息點的相片嗎..
到時約騎用

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#92 : 2008-10-17 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

沒關係..我11月會再約騎..
能去的跟小鬼先跑一趟
下個月再跟我們跑一趟
也許我下個月會順便到宜蘭一趟

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#93 : 2008-10-18 11:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
riven寫到:
怎樣比較可以鍛練腳力呢?
腳踏車裝備不好應該不是大關係
體力跟腳力好才能騎的遠呀~~~~

美女:常常騎...慢慢增加速度..
一分鐘要踩60到90圈..儘量愈踩愈快...
腳要跟劃圈圈一樣哦
然後,,妳要慢慢學著離開自行車專用道..爬坡去...
妳的腳力就會很勇了
下個月要再約騎了哦

===============
題外話:
我學生他們公司準備標花博會的案子..
而且國內各大燈展幾乎都是他們設計的...
他們有實力會得一部份的標
花博會太大了..一家公,口吃不下

[acad 在  2008-10-18 11:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#94 : 2008-10-19 12:22 PM     全部回覆 引言回覆

哈..阿發你根本就在偷懶....

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#95 : 2008-10-19 12:57 PM     全部回覆 引言回覆

好險上週沒下雨..
不然你的A300,,應該變廢鐵了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#96 : 2008-10-19 02:40 PM     全部回覆 引言回覆

好個小鬼腳...
等下週換我去..看能落地幾次...哈

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#97 : 2008-10-20 01:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
禽少寫到:
10月19日小弟跟隨公司其他員工夥伴從台南市清晨3點半(只有我.其他從高雄路竹出發)>到高雄西子灣!
路線:台17線
騎後感想:全身痠痛!而且有問題想請問各位大大?!
如果騎2萬多的卡達車跟騎2.3千的鐵馬是不是有差別?
小弟自認體能還ok!但總是跟不上!使勁吃奶的力氣終於回到台南!
下禮拜路線到墾丁!不知還有沒有這種熱血沸騰的感覺!

[禽少 在  2008-10-19 06:21 PM 作了最後編輯]

我家住在台17線黃金海岸旁邊耶
那邊真的很適合騎車...
我想回去那邊民宿耶...

另外大大問車的問題..
以我的經驗..好車真的差很多..
車架輕省力...而且買了好車..你真的就會常騎
下次你有跟同事出去騎..記得換他們的好車騎一下..你就知道我說的了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#98 : 2008-10-20 11:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
acad寫到:

我家住在台17線黃金海岸旁邊耶
那邊真的很適合騎車...
我想回去那邊民宿耶...

另外大大問車的問題..
以我的經驗..好車真的差很多..
車架輕省力...而且買了好車..你真的就會常騎
下次你有跟同事出去騎..記得換他們的好車騎一下..你就知道我說的了

台17線黃金海岸旁邊...是在那裡啊~??

貴大一人北上打拚嗎

台南的黃金海岸
http://okgo.tw/buty/01758.html
在網路上可以找到一堆資料

對啊..一個人打拚...
其實我們家外面蠻漂亮的..騎單車也ok...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#99 : 2008-10-21 02:42 PM     全部回覆 引言回覆

我們一定要這麼拚嗎..
各位的胃口,,愈來愈大了...
休閒級的人..會不會很慘.....

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#100 : 2008-10-21 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

禽少 把部落格..PO出來..證明你的清白

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#101 : 2008-10-22 01:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
禽少寫到:

引用:
Nickevil寫到:
我也想看海放宣言!!
也發給我吧!!

我只是想證明我不是一個"用說的都是天下第一"的人

也給我看一下吧
我猜我們是同鄉吧
我住在喜樹哦
哈..輕鬆一點..不用想太多..

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#102 : 2008-10-22 08:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
riven寫到:

我想我還是輕鬆騎就好
勇腳組大家加油呀~~

(遠眺中~~~

R小姐..妳要加油啦

引用:
kehua寫到:

引用:
TIME2586寫到:
要求阿貴跟小鬼吧
我只有追的份....

獸大~公路車海放小折和登山車是沒問題的~

嗯..有同感...

引用:
禽少寫到:

引用:
acad寫到:
也給我看一下吧
我猜我們是同鄉吧
我住在喜樹哦
哈..輕鬆一點..不用想太多..

怕各位驢大看了會失望!心裡想只有這樣而已!
這禮拜公司另外2條路線!墾丁!這個可能性不大!
甲仙!吃竽仔冰!
同事好像認為我那天跟不上跟車子好壞沒關係!
這次可以跟他們交換!讓他們嘗試一下風火輪的滋味如何
現在還有人會裝那種東西嗎!?

裝什麼東西啊...
大大你還沒PM我耶...

[acad 在  2008-10-22 08:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#103 : 2008-10-23 09:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
對喔
貴大
租車的裝備好騎嗎

出租的車..都是捷安特比較多..
騎一次應該OK吧...
只是車子使用率高..可能特別挑一下..
下次可能約在關渡..你就可以直接在約的地方租車了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#104 : 2008-10-23 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
關渡
也有可以租車的嗎
要順便去看新馬偕醫院一下嗎
4分之ㄧ圓的建築設計

關渡有一個租車站..車應該不錯..我故意選的..方便沒車的人...
可是要早一點回來..因為還車的時間有限制
要看建築設計,,我有興趣啊..回來有體力再說...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#105 : 2008-10-24 10:01 AM     全部回覆 引言回覆

如果回來...有體力..到處逛逛無防..就怕腳軟..沒力氣了

本文連接  

157  7/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 08:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039986 second(s), 7 queries , Qzip disabled