RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

177  11/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 423
 . TWed2k » 軟體區
#151 : 2008-11-3 04:12 PM     全部回覆 引言回覆

..怪叔這樣子~~也不是一天兩天的事了啊~

============================網路上找的

OYAMA A200 單日風櫃嘴+巴拉卡公路

日期:97年11月2日

騎乘車種:OYAMA FBI-A200 (原車規格無改裝)

路線:1.故宮~風林橋

騎乘時間約14分鐘,上坡均速約12km/h,使用前42齒/後21齒,在風林橋慣例休息與拉筋

路線:2.風林橋~風櫃嘴

騎乘時間約40分鐘,中途不落地直上涼亭,OYAMA A200上坡的慣性很好,踩踏不會很費力

路線:3.風櫃嘴~雙溪公園(自行車道)~關渡

OYAMA A200下坡速度很快,培林輪組的慣性很好,滑行速度約50km/h ,

沒有其他車種過熱易爆胎的問題,建議更換使用KOOL STOP煞車皮比較好,

接至善路三段可一路滑行到故宮前面的公園,可由雙溪公園進入自行車道

路線:4.關渡~紅樹林~登輝大道~北新路

由紅樹林捷運站離開自行車道,接登輝大道右轉北新路(101號),

101號公路沿途的風景很幽美,建議休閒級的車友可騎乘這條路線

路線:5.北新路~巴拉卡公路( 101甲 )~二子坪服務中心

看到很多賣花的攤販時要留意右手邊的岔路,在上巴拉卡前務必先休息,

因為一進入巴拉卡就是不停的爬坡,路途約25公里 ,中間斷續上下坡,

騎乘時需留意一路上的汽機車很多,儘量靠路邊騎乘,轉彎亦需小心。

以OYAMA A200前30齒帶動後21齒,未用到最輕的26齒,表現很從容,

上坡速度約7~10km/h,中間停留喝水約7次左右,到達最高點二子坪停車場費時約2.5個小時

在停車場巧遇北縣的車友為11月16日 的車隊活動探路,巴拉卡這條路線真的很熱鬧!

[china888 在  2008-11-3 07:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#152 : 2008-11-3 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

....他是騎跟我騎一樣的車啦~

哈哈哈~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#153 : 2008-11-3 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

...有這麼強就真的是奇了啊~

騎摩托車比較有可能啦~!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#154 : 2008-11-3 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

....真的坳的很兇啊~

怪叔快跟大家一起出來騎腳踏車啊~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#155 : 2008-11-3 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

看來就是要看貴大這一次的行程了啊~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#156 : 2008-11-4 09:08 AM     全部回覆 引言回覆

...貴大還不去騎腳踏車~~

給我在家當宅男喔~

快去給我練車瘦身

[china888 在  2008-11-4 09:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#157 : 2008-11-4 09:30 AM     全部回覆 引言回覆

.....那有可以報名之處啊~

外面天是灰的..你的心是火熱的不是嗎???

哈哈~

[china888 在  2008-11-4 09:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#158 : 2008-11-4 09:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

===========================

對了~~建議把第二次約騎用在這一文~~應該是不用再開一個文了...以利整理
就是把第一頁TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)的內容改成
TWed2k卡達車隊第二次約騎...報名帖 (關渡--巴拉卡--大屯自然公園--二子坪)的內容這樣子大家也比較好找

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#159 : 2008-11-4 09:42 AM     全部回覆 引言回覆

...貴大你前面又裝什麼包包啊~

卡基色的~~啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#160 : 2008-11-4 09:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
我在前面裝了塑膠袋..裡面放早餐..

那個袋子是有來歷的..是七大武器排第二..只輸折凳
可殺人於無形..又可以防水..裝吃的..又不會掉..可隨手取得...
真是好武器

折凳都來咧~~是指小折嗎???哈哈哈~~
你不會又吃三明治吧~~

對了~~建議把第二次約騎用在這一文~~應該是不用再開一個文了...以利整理
就是把第一頁TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)的內容改成
TWed2k卡達車隊第二次約騎...報名帖 (關渡--巴拉卡--大屯自然公園--二子坪)的內容這樣子大家也比較好找

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#161 : 2008-11-4 09:58 AM     全部回覆 引言回覆

....嗯~~我知道你的想法了~

不過人數不就這幾個人嗎

快去pm他吧~~哈哈

[china888 在  2008-11-4 10:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#162 : 2008-11-4 10:08 AM     全部回覆 引言回覆

...嗯~~就讓這一篇讓它自然往下沉..當成回憶吧..

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#163 : 2008-11-4 05:59 PM     全部回覆 引言回覆

...就讓他去吧~~~不過還是要把連結記起來啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#164 : 2008-11-6 04:12 PM     全部回覆 引言回覆

106就當成往事吧~~~哈哈哈~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#165 : 2008-11-7 10:39 AM     全部回覆 引言回覆

..那邊寄的明信片

隔兩天就收到了啊~~

哈哈哈~

本文連接  

177  11/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 01:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041142 second(s), 7 queries , Qzip disabled