RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

83  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 356
#31 : 2008-10-12 12:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
睡過頭...沒關係啦...
睡得爽..也是一種幸福

說的好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#32 : 2008-10-12 12:18 AM     全部回覆 引言回覆

這...就難說囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#33 : 2008-10-12 06:39 PM     全部回覆 引言回覆

偶回家了
我們今天到達十分車站

事實證明腰輕微閃到還是可騎車破百的
明天該去中醫看一下囉

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#34 : 2008-10-12 07:40 PM     全部回覆 引言回覆

喔~阿ben
被貴大海放的感覺也是很爽~~~
狂追呀

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#35 : 2008-10-12 07:46 PM     全部回覆 引言回覆

爬山時過個彎...

奶油就不見了!!!

咬著牙 忍著蛋蛋痛 拼命踩

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#36 : 2008-10-12 07:55 PM     全部回覆 引言回覆

小肉獸不會爬坡嘛...
被海放是理所當然的阿

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#37 : 2008-10-12 08:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
...大家真的是很期待你把貴大給~~~海放啊

對呀對呀

看來配件齊了後
該找時間去白雞山練了....

[TIME2586 在  2008-10-12 08:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#38 : 2008-10-12 08:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
....獸去弄一台重機啦~
跟他們拚了啊~

今天好多重機阿
爬坡時看他們呼嘯而過....

引用:
kehua寫到:
獸大~要偷練了喔~
可以去買公路車的卡踏和卡鞋~
蠻有用的唷~

但今天去的真的蠻厲害的
小鬼沒騎過破百的行程

其實我只有單車跟後車燈...該補一下配件...

可以的啦
只要腳不停的踩就可以了
反正有休息點可以休息阿

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#39 : 2008-10-12 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kehua寫到:
阿獸~~腳也要有力才可以一直踩壓
這個嘛...
請相信大自然的力量...
莫名其妙的就踩的動了
巴拉卡都去過的話今天的路線應該是無敵的了...

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#40 : 2008-10-12 09:02 PM     全部回覆 引言回覆

太保要來喔
給奶油拉好了

萬一我們被小鬼海放
就讓他拉尼克跟鳥兒

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#41 : 2008-10-12 09:20 PM     全部回覆 引言回覆

熊奔跑時的最高時速有60公里...
大家準備被熊小超海放吧...

不會被熊撲倒吃掉就好
熊小只會撲倒小兔

[TIME2586 在  2008-10-12 09:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#42 : 2008-10-12 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

我的腳沒事耶

但這幾天閃到的腰還是在痛...
騎車時腰不會痛說...???

前天騎去淡水 酸痛的肩膀倒好了!!

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#43 : 2008-10-13 12:33 PM     全部回覆 引言回覆

一點都不累 但閃到腰一樣痛的獸補充一下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
早上一起床 上個網晃一下就悠閒的出門了
快到華江橋時有台登山車衝過去(現在想想一出門就被奶油海放了)
!這車好眼熟喔~貴大?

到華江橋時疑似貴大的男子跑去打氣 帶著狐疑騎上華江橋...
變速不佳~失敗~下來牽上橋

下橋後來到集合點...獸第一個到喔
後來疑似貴大的男子騎來 果然沒錯是貴大
後來阿BEN就出現了!是同牌VENTURA的車耶
不過我的是公路車 阿BEN的是小折

後來家裡有事 一夜沒睡的鳥兒路過 帶來蛋糕補給一下
接著就是從內湖出發的阿發到來
哈拉一下就啟程了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抵達馬場町跟美眉R會合 一出發R帽子就被吹走 幸好獸在後面就撿給了R
這時只看的到奶油 阿發 BEN在遙遠的一端的車尾燈了(當天第二次被海放)
此時只剩獸與美眉R慢慢的騎向景美舊橋了(沒辦法~車是R娘在騎的 座位太低又需要工具調)

幸好海放團有注意到我們脫隊就停在中正橋附近等我們
後來才發現美眉R的胎沒氣 難怪這麼慢
然後手酸式打氣桶出動 阿發說出幫忙打氣50萬的豪語果然是大富翁阿
R就在享受著阿發與阿BEN雙飛燕的打氣桶服務下 臉紅心跳的再次出發

接下來就換與獸與BEN領騎啦 邊聊邊試車的變速...
才發現獸大盤變不上最大與最小...冏"
騎著騎著來到景美舊橋 趕快維修師阿BEN(聽說颱風天太無聊 研究出心得了)馬上校正感恩啦
與奶油朋友會合 跟美眉R說再見後 繼續我們的五人行
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊橋過後就開始我們的海放之旅了

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#44 : 2008-10-13 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

公路車威能阿~~~

要不是有Ben幫我調前變
不然我也只有牽車的份吧

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#45 : 2008-10-13 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

言下之意...海放我們的奶油不是人囉

本文連接  

83  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041199 second(s), 7 queries , Qzip disabled