RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

718  26/48  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 9
 . 龍宮
#376 : 2008-10-12 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
50個人去~~

有4個人是twed2k~~其他的不熟也不認識喔!

哈哈哈~~

那我知道了 那46個不熟的 一定是 菜頭貴的 愛慕者      

4個是 菜頭貴 發發發 獸兄 跟 鳥兒 嗎  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 4356
 . 偉大的航道
#377 : 2008-10-13 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:

引用:
china888寫到:
50個人去~~

有4個人是twed2k~~其他的不熟也不認識喔!

哈哈哈~~

那我知道了 那46個不熟的 一定是 菜頭貴的 愛慕者      

4個是 菜頭貴 發發發 獸兄 跟 鳥兒 嗎  

好像沒有鳥兒吧~~
還有一個不知道是誰?
獸獸把照片交出來~~
我最想看的就是你~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6578
 . 失蹤: 566
 . 鳴海探偵社
#378 : 2008-10-13 07:26 AM     只看本作者 引言回覆

通通爆吧!!!
一次送做堆

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 428
 . TWed2k » 軟體區
#379 : 2008-10-13 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~~想看的下一次一起出來就可以看的到了啊

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 5
 . 苦境
#380 : 2008-10-13 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

對..我贊成..下次來的..就看得到了

希望下一次人多一點

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6578
 . 失蹤: 566
 . 鳴海探偵社
#381 : 2008-10-13 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

我沒有鐵馬可以參加啊
我家的唯一鐵馬 只剩我老媽的淑女車.........
(看個自爆都這麼難)

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 3379
#382 : 2008-10-13 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

看來 要參與一嚇了
可是  我沒辦法向大家依樣爬山跟到十分XD
目前無裝備讓我出發XD

本文連接  
bolinwu
鐵驢友〔初級〕
Ben

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 49
 . 收花: 315 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 808 小時
 . 瀏覽: 11360 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 834
 . 台灣 台北
#383 : 2008-10-13 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

回家的時候,踏板出現嘰嘰聲...

終於順利升級,可以去換踏板辣...

不過....小摺真的追的很辛苦
--------------------
這次約騎大致的過程如下(時間抓不是很準確喔...因為班還沒裝碼表)

8:30 集合-人員:貴、獸、發、班=>在下

9:00 抵達馬場町 跟 休閒組 R 集合 ( R 是美眉 )  

9:30 途中 R 的車胎沒氣了, 發 and 班 出動手酸式打氣桶

10:00 景美舊橋, 跟R說掰掰 (R真的很休閒喔~車速五公里吧), 新成員加入貴的同事,簡稱 貴友 好了

10:30 衝到106公路,喝水吃香腸

11:00 休息站 (一個公車庭等,被海放的隊友 =>班、貴友 )

11:30 菁桐車站,大家來到一家飲料店狂喝,因為老闆會一直請你喝,但是有後遺症...待會說 >"<

12:30 攻到十分車站,這裡待一段時間,吃吃東西,寄明信片

13:30 吃飽喝足,衝回去菁桐車站 (這段班覺得最硬,被海放超遠)

14:30 回到菁銅車站,貴請吃冰,聽貴說他們已經吃了滿地都是冰的塑膠袋了

15:00 休息站(公車站)..阿阿阿...肚子開始痛了..原來菁桐車站的花茶飲料發威了...獸也重標了...

15:30 抵達106啟始點...累累累(肚子痛又想睡覺),這段再度被海放...

16:00 深坑老街,吃了烤 香 豆腐...

16:30 景美舊橋.. 衝阿...我要回家嗯嗯... (貴友直接殺到興隆路回家)

17:00 永福橋, 發 往內湖繼續挺進... (休息一下,貴有特別交代=>回論壇要說很輕鬆 )

17:30 耶..到馬場町了...在這跟獸說掰掰...貴咧??  ㄜ..再度被海放.

18:00 溫暖的家
----------------------
總而言之...沒圖...沒圖...就是沒圖...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#384 : 2008-10-13 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

...貴可以再補充一下~

每個點的心得啊~~~~~我現在也在回想

==================================================

小弟有個建議~~可以找個機會辦個知性然後大家都可以一起參加

[china888 在  2008-10-13 11:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#385 : 2008-10-13 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

你補充啦
===
奇怪我喝菁桐的飲料都沒問題
為什麼 BEN會有問題呢..
怪了
阿發你呢...肚子OK吧
會不會ben吃的米粉湯
==================
知性之旅
三峽鶯歌線..二個老街
大溪老街...

你們提意見吧..

巴拉卡冬天騎會粉冷..

[acad 在  2008-10-13 12:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 375
#386 : 2008-10-13 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

一點都不累 但閃到腰一樣痛的獸補充一下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
早上一起床 上個網晃一下就悠閒的出門了
快到華江橋時有台登山車衝過去(現在想想一出門就被奶油海放了)
!這車好眼熟喔~貴大?

到華江橋時疑似貴大的男子跑去打氣 帶著狐疑騎上華江橋...
變速不佳~失敗~下來牽上橋

下橋後來到集合點...獸第一個到喔
後來疑似貴大的男子騎來 果然沒錯是貴大
後來阿BEN就出現了!是同牌VENTURA的車耶
不過我的是公路車 阿BEN的是小折

後來家裡有事 一夜沒睡的鳥兒路過 帶來蛋糕補給一下
接著就是從內湖出發的阿發到來
哈拉一下就啟程了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抵達馬場町跟美眉R會合 一出發R帽子就被吹走 幸好獸在後面就撿給了R
這時只看的到奶油 阿發 BEN在遙遠的一端的車尾燈了(當天第二次被海放)
此時只剩獸與美眉R慢慢的騎向景美舊橋了(沒辦法~車是R娘在騎的 座位太低又需要工具調)

幸好海放團有注意到我們脫隊就停在中正橋附近等我們
後來才發現美眉R的胎沒氣 難怪這麼慢
然後手酸式打氣桶出動 阿發說出幫忙打氣50萬的豪語果然是大富翁阿
R就在享受著阿發與阿BEN雙飛燕的打氣桶服務下 臉紅心跳的再次出發

接下來就換與獸與BEN領騎啦 邊聊邊試車的變速...
才發現獸大盤變不上最大與最小...冏"
騎著騎著來到景美舊橋 趕快維修師阿BEN(聽說颱風天太無聊 研究出心得了)馬上校正感恩啦
與奶油朋友會合 跟美眉R說再見後 繼續我們的五人行
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊橋過後就開始我們的海放之旅了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#387 : 2008-10-13 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

回顧感言.....寫的不是很好喔

===================================

昨天一起床~就先來觀察一下天氣~還有大家的動向~確定要出發~開始把自己的配件著身著車著裝

心裡想~~華江橋集合~~就開始狂車了啊~~本來有穿外套的~~開始感覺熱~~就脫了~~路上找個東西吃~

差不多0830還在承德路~~就打電話給貴~~說明我會晚一點到~~

終於到了集合地~~~大家就開始介紹介紹~~~對鳥的的映像很深~因為他就在我旁邊~哈哈

然後我們就開始出發了~~一直離開河濱才有感覺到費力

一路上開始是上坡~~哇~~開始練習換檔~~找自己最舒服的檔位~~~一路上一直換一直換

還有下山朋友一直在跟我們打招乎~~那種感覺很好啊~~

不停的一直在上坡~~!@#$!@你會發現~~重機一直從你旁邊過~~已經很費力~~腳已經快爆了

他們還從你旁邊快速度的過~~那種感覺只有當下的人才可以體會出來的"啃"

沿路上空氣很好~景色也不錯~還有路都一直往上沿~看不到終點~~腳只好一直踩~~心裡當然是一直!@#$

有幾個坡真的是差一點要放棄~~但心中的意志力告訴自己~~撐過去就是你的~~

回程就爽了啊~~沿路的下坡~~最快有到53km~~好加在前一天有換了KOOL STOP煞車皮..真的是有差

這一次的心得~~自己感覺~~只要有心真的是可以做的到~~不管你是大車還是小折~~

努力真的是會有代價的~~雖然現在在鐵腿中~~但是真的是很爽~~希望下一次大家一起來..勇敢的跨出去.共勉之

PS........TWed2k卡達車隊第一次約騎成功征服106縣道120公里!  (

喝完菁桐的飲料都沒問題...不過腿有點痠到是真的)

希望下一次人數可以多一點啊

[china888 在  2008-10-13 12:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#388 : 2008-10-13 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
我沒有鐵馬可以參加啊
我家的唯一鐵馬 只剩我老媽的淑女車.........
(看個自爆都這麼難)

去租車啊
一天260..再加租安全帽
OK的啦..

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#389 : 2008-10-13 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
去租車啊
一天260..再加租安全帽
OK的啦..

嗯~~首頁提供不少的地點~~可以去看看啊
希望下一次大家都可以出來騎車喔

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#390 : 2008-10-13 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

不知道熊小的回顧文..要怎麼做
活動多一點才有效果吧
====================
約騎這種事....常態辦不錯啦
我下個月的星期天都有空..
是不是來計劃第二次了

本文連接  

718  26/48  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 04:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041711 second(s), 6 queries , Qzip disabled