RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

718  10/48  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 223
 . 無慾天
#136 : 2008-10-5 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

貴大~初步跟家人討論~
我因該是可以北上參加活動~

再來就是希望當天不要給我臨時有事就好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kernel
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 518
 . 收花: 285 支
 . 送花: 164 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 779 小時
 . 瀏覽: 17500 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 1517
#137 : 2008-10-5 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
熊小也希望..大家可以藉由一些活動..讓大家感情好一點...
希望這是一個開始..而不是結束..
本來就不奢望會有太多人來..但至少會有基本成員..慢慢影響論壇上的所有人
如果可以..我願意一直辦下去....

這種感覺真好, 好像又回到學生時代....
希望能一直辦一去, 讓大夥能有個活動又能相聚的機會....
如果高雄能有大大可以登高一呼, 必能有不少好友會加入行列....
真是令人期待...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 4
 . 苦境
#138 : 2008-10-5 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
etetcome寫到:
貴大~初步跟家人討論~
我因該是可以北上參加活動~

再來就是希望當天不要給我臨時有事就好了

謝謝您囉..我有幫你把名字寫上去了
到時候見了..
另外我有請尼大跟你連絡..再麻煩小鬼跟你們先在大稻埕會合...有狀況再跟我說...

引用:
kernel寫到:
這種感覺真好, 好像又回到學生時代....
希望能一直辦一去, 讓大夥能有個活動又能相聚的機會....
如果高雄能有大大可以登高一呼, 必能有不少好友會加入行列....
真是令人期待...

其實經由這一篇..也發中南部的車友也蠻多的..你們可以有人出來辦一下..走休閒路線..聚聚啊
我希望短期有固定車聚..也許培養環島的人脈

如果我去環島..北中南都有車友可以陪我騎一段..那是一件很爽的事

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 71
 . 虛擬現實中...
#139 : 2008-10-5 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

我想參加好吃組
可是可以再考慮一下嗎?
因為我怕會有突發事情,最後截止時間是要到什麼時候吶?
沒有單車安全帽要怎麼辦呢?
平常沒有騎這麼遠
距離常騎車是在高中的時候呀
那時上下課都是騎車

riven

本文連接  
bolinwu
鐵驢友〔初級〕
Ben

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 49
 . 收花: 315 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 808 小時
 . 瀏覽: 11360 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 807
 . 台灣 台北
#140 : 2008-10-5 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈...最近也是在找單車club約騎..
平常都窩在mobile01潛水...
剛有有這機會跟TWed2k的大大們一起騎車...
我想要報名破百組

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#141 : 2008-10-6 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
riven寫到:
我想參加好吃組
可是可以再考慮一下嗎?
因為我怕會有突發事情,最後截止時間是要到什麼時候吶?
沒有單車安全帽要怎麼辦呢?
平常沒有騎這麼遠
距離常騎車是在高中的時候呀
那時上下課都是騎車

riven

如果沒有安全帽..建議報 休閒組就好了
因為出公路危險性太高了...
也有人陪騎了...
還有重新橋下有不錯..且便宜的安全帽..
我跟阿發都載那種的..約450

你想一下再跟我說..

引用:
bolinwu寫到:
哈哈...最近也是在找單車club約騎..
平常都窩在mobile01潛水...
剛有有這機會跟TWed2k的大大們一起騎車...
我想要報名破百組

大大好:
歡迎你來..不過先說好..我很肉腳哦...
只是想藉機出來聚聚而已..你要等我們哦..哈
我過幾天會 PM 各位..謝謝您囉

[acad 在  2008-10-6 12:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ROMRVF
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2215
 . 文章: 2632
 . 收花: 20558 支
 . 送花: 26798 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 4626 小時
 . 瀏覽: 17961 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 212
#142 : 2008-10-6 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

祝各位論壇朋友行車平安
在公路上不要併排行駛喔

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6164
 . 失蹤: 449
#143 : 2008-10-6 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

那就我是不是也要考慮買個安全帽
前天我去百貨公司看了一個頭巾
要價1千多
實在敗不下手

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#144 : 2008-10-6 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
那就我是不是也要考慮買個安全帽
前天我去百貨公司看了一個頭巾
要價1千多
實在敗不下手

不用啦..我幫你買一個90的頭巾..
很好用..在重新橋下買的..
至於安全帽..不曉得你能不能租得到..
我跟發載的 都是450的那一種...
http://twed2k.org/viewthread.php ... C%E4%B8%80%E6%AC%A1

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 401
 . TWed2k » 軟體區
#145 : 2008-10-6 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

....真的是不錯用啦~~哈哈哈

剛剛看到的

單車上路 北宜公路與烏來超人氣
更新日期:2008/10/06 04:09
〔記者邱紹雯/北縣報導〕在單車族眼中,烏來台九線與北宜公路為2條截然不同的公路路線,前者適合初階入門者,可單趟來回練習;後者沿途多緩升坡,除了直達坪林、宜蘭,也可循岔路到石碇、深坑老街吃豆腐大餐,皆有不同樂趣。

烏來台九線 適合初入門

隨著單車熱持續發燒,台北縣北宜公路與烏來台九甲線已成為單車族不容錯過的騎乘路線。烏來台九線從新店到烏來,單程約14公里,全程包括2個上、下的長緩坡,難度適中,不少有心從事單車運動者,每天大清早固定騎車來回,鍛鍊體能。

北宜九彎十八拐 考驗騎士

至於北宜公路,從新店捷運站出發到坪林約有38公里,由於距離長,負擔較大,不少車友們一路直衝坪林,用餐或品茗,仍覺不過癮,還可續往宜蘭,沿路九彎十八拐,感受無盡的「上下坡段」,考驗騎士的毅力與體力。 車友們指出,北宜公路從一段開始,整段的上坡是沿路最「苦」的部分,一直要到26公里處的風路嘴為最頂端,接著就是一路下坡,直達坪林,讓人有「苦盡甘來」的感覺。

對於首度挑戰的人,車友建議應視體力休息,且不一定要一次全程騎完,可在24.5公里處的石碇小格頭公園,循左邊岔路達石碇,沿路約9公里皆為下坡,路途輕鬆,還可順遊石碇、深坑老街,同樣饒富趣味

[china888 在  2008-10-6 01:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#146 : 2008-10-6 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

還要買450元的安全帽
小弟的現在所在地
實在沒什麼地方騎車
所以~~
也是敗不下手
在考慮看看要不要買一頂囉!
說不定買了安全帽
就買了腳踏車了
這樣是不是就是因小失大的成語用法

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 401
 . TWed2k » 軟體區
#147 : 2008-10-6 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

....不會的!!

因為我們都是過來人啊~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#148 : 2008-10-6 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
還要買450元的安全帽
小弟的現在所在地
實在沒什麼地方騎車
所以~~
也是敗不下手
在考慮看看要不要買一頂囉!
說不定買了安全帽
就買了腳踏車了
這樣是不是就是因小失大的成語用法

尼大..我不是要你買啦..希望你要租得到安全帽...
因為公路上..不是開玩笑的

而且你住紅樹林附近..買車應該是必然的結果

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#149 : 2008-10-6 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

我傳給你的私人訊息你沒看清楚嗎
我不住紅樹林
貴大
你真是貴人多忘事!!
再回去看看訊息吧!!

本文連接  
aior
銅驢友〔初級〕

. 積分: 101
 . 文章: 69
 . 收花: 981 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 1776 小時
 . 瀏覽: 1120 頁
 . 註冊: 5839
 . 失蹤: 1
#150 : 2008-10-6 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

請問下
現在還可以報名嗎?

本文連接  

718  10/48  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035232 second(s), 6 queries , Qzip disabled