RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

718  46/48  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  > 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 275
#676 : 2008-11-4 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

挑戰組為 20 KM 長上坡(完全沒下坡)~這個我沒辦法

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 379
 . TWed2k » 軟體區
#677 : 2008-11-4 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

...貴大你前面又裝什麼包包啊~

卡基色的~~啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#678 : 2008-11-4 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

我在前面裝了塑膠袋..裡面放早餐..

那個袋子是有來歷的..是七大武器排第二..只輸折凳
可殺人於無形..又可以防水..裝吃的..又不會掉..可隨手取得...
真是好武器

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#679 : 2008-11-4 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
我在前面裝了塑膠袋..裡面放早餐..

那個袋子是有來歷的..是七大武器排第二..只輸折凳
可殺人於無形..又可以防水..裝吃的..又不會掉..可隨手取得...
真是好武器

折凳都來咧~~是指小折嗎???哈哈哈~~
你不會又吃三明治吧~~

對了~~建議把第二次約騎用在這一文~~應該是不用再開一個文了...以利整理
就是把第一頁TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)的內容改成
TWed2k卡達車隊第二次約騎...報名帖 (關渡--巴拉卡--大屯自然公園--二子坪)的內容這樣子大家也比較好找

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#680 : 2008-11-4 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

可是這樣一來..這一篇文會愈來愈多...
熊小希望論壇將來有回顧文..
如果弄成一篇..會很亂..而且我人數真的不好統計...
這一篇讓它自然往下沉..當成回憶吧..

現在要把這一篇的置頂拿掉..可能比較好一點..
我正在想要不要PM熊小..這一篇幫忙置頂

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#681 : 2008-11-4 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

....嗯~~我知道你的想法了~

不過人數不就這幾個人嗎

快去pm他吧~~哈哈

[china888 在  2008-11-4 10:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#682 : 2008-11-4 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

嗯...知我者阿發....哈

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#683 : 2008-11-4 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

...嗯~~就讓這一篇讓它自然往下沉..當成回憶吧..

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 279
 . 台灣
#684 : 2008-11-4 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

就讓它沉淪吧~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#685 : 2008-11-4 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

這一篇..就供大家懷念了..
希望我們每個月都有一次的約騎...
一直讓論壇有話題..
各位宅在家也不會太無聊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#686 : 2008-11-4 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

...就讓他去吧~~~不過還是要把連結記起來啊

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#687 : 2008-11-6 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

只這一條路有人上次沒跟到..
我想下次再跑一次..
應該有人會跟吧...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#688 : 2008-11-6 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

106就當成往事吧~~~哈哈哈~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#689 : 2008-11-7 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

過一陣子再跑一次啊

對了..忘了問..上次大家寄的明信片..都有收到嗎
我朋友有收到哦

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 279
 . 台灣
#690 : 2008-11-7 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

今年騎過的路線~
明天都可以再來一次呀~

我沒有收到明信片耶~

本文連接  

718  46/48  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043900 second(s), 6 queries , Qzip disabled