RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

718  8/48  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6142
 . 失蹤: 428
#106 : 2008-10-2 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

獸大
昕大
確定我有上去
我們可以一起去租車
順便殺價
你們兩個誰會殺價阿!!

五點
我正要睡覺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 3331
#107 : 2008-10-2 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

對..出了景美舊橋..全部都是公路..所以要戴安全帽

但是我看到市政府的腳踏車路線圖
從世新到木柵有路線耶XD
台北市政府虎我....

要租車的 我建議在大稻程
因為車子比較好一點
且也比較近啦  
大道程 晚上大概5點會有很多攝影師喔
拍黃昏呢
至於 早上8點多能不能租車 就是一個問題了
還有喔  租車無法殺價  因為公價XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#108 : 2008-10-2 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

獸大好像有車了

你們二位可以跟小鬼約在大稻埕..一起騎過來..大約8點吧

你們二位一定要請老板調一下車.跟他說要騎長途的.騎長途怕爆胎..下坡怕剎車..請一定要注意
安全帽要租..另外那個是公訂價..不能殺的....一天好像260左右吧...

引用:
死神寫到:

台北市政府虎我....

景美到木柵這一段真的沒有自行車專用道...
希望以後會有

我上次拍的..
http://twed2k.org/viewthread.php ... highlight=%E6%8B%8D

[acad 在  2008-10-2 12:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#109 : 2008-10-2 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

...大家可以準備準備了啊~

TWed2k卡達車隊要出發了喔!

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#110 : 2008-10-2 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
...大家可以準備準備了啊~

TWed2k卡達車隊要出發了喔!

嗯..至少有基本成員了....
可惜我下次再騎車就是12號了....
唉....我好擔心我自己哦.....

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 258
#111 : 2008-10-2 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
獸大好像有車了

你們二位可以跟小鬼約在大稻埕..一起騎過來..大約8點吧

你們二位一定要請老板調一下車.跟他說要騎長途的.騎長途怕爆胎..下坡怕剎車..請一定要注意
安全帽要租..另外那個是公訂價..不能殺的....一天好像260左右吧...

引用:
死神寫到:

台北市政府虎我....

景美到木柵這一段真的沒有自行車專用道...
希望以後會有

我上次拍的..
http://twed2k.org/viewthread.php ... highlight=%E6%8B%8D

[acad 在  2008-10-2 12:31 PM 作了最後編輯]

其實是有木柵自行車道的啦...
出了景福自行車道. 沿著河邊世新大學的那條路走.
到了盡頭. 就是木柵路的 T 字路口.
對面就可以將腳踏車牽下河堤.
一直騎到萬壽橋再牽上去一般道路即可~~~

先預祝大家出遊愉快順利!!!

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#112 : 2008-10-2 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
PXA250寫到:

其實是有木柵自行車道的啦...
出了景福自行車道. 沿著河邊世新大學的那條路走.
到了盡頭. 就是木柵路的 T 字路口.
對面就可以將腳踏車牽下河堤.
一直騎到萬壽橋再牽上去一般道路即可~~~

先預祝大家出遊愉快順利!!!

那一段我知道,,因為考量車要上上下下..而且要繞一圈..最後還是只接到萬壽穚..
所以還是選擇走秀明路
謝謝大大提醒..

另外..你要不要來騎啊

[acad 在  2008-10-2 11:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#113 : 2008-10-2 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

貴大~~看一下喔

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38997913

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 326
#114 : 2008-10-2 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

發大在兼職做直銷?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#115 : 2008-10-3 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

...不!!是剛剛上網看到的

搞不好一人兩顆到基隆都沒問題啊

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#116 : 2008-10-3 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

賣方的評價無..
而且那種東西還是不要吃的好...免得是黑心商品

帶香蕉吧....還有上次那個液體維他命

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5020 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6900
#117 : 2008-10-3 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

吃了會硬梆梆??
那個藥效看起來好神

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 258
#118 : 2008-10-3 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:

那一段我知道,,因為考量車要上上下下..而且要繞一圈..最後還是只接到萬壽穚..
所以還是選擇走秀明路
謝謝大大提醒..

另外..你要不要來騎啊

[acad 在  2008-10-2 11:42 PM 作了最後編輯]

怕時間兜不攏.
若當日有空...我會用最快速度追上去的!!!

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#119 : 2008-10-3 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
PXA250寫到:

引用:
acad寫到:

所以還是選擇走秀明路
謝謝大大提醒..

另外..你要不要來騎啊

怕時間兜不攏.
若當日有空...我會用最快速度追上去的!!!

又是一個狠角色...我要換騎125的

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6142
 . 失蹤: 428
#120 : 2008-10-3 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

貴大騎125
那我騎電動的就好了

本文連接  

718  8/48  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031488 second(s), 6 queries , Qzip disabled