RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

718  9/48  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 4328
 . 偉大的航道
#121 : 2008-10-3 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
貴大~~看一下喔

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38997913

發兄兼職賺外快喔~~
這東西吃了會不會興奮過度阿~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6163
 . 失蹤: 448
#122 : 2008-10-3 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

應該鳥鳥會磨的更厲害吧!!
在騎車喝的話!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 400
 . TWed2k » 軟體區
#123 : 2008-10-3 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

...大家快來報名啊~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 4
 . 苦境
#124 : 2008-10-3 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

阿發..人數的部分.我真的不在意..
大家能見見面..平安回家..就好了

也許下次..人就會愈來愈多了...

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 3352
#125 : 2008-10-3 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

所以說 木柵的路線 很亂囉
問一下喔 如果要從世新到木柵 大概要多久啊
以及  我看台北市給的路線  往木柵 有河濱的腳踏車專用道路啊

PS 我路吃  跟我說橋名  我會不知道 **

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#126 : 2008-10-3 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
死神寫到:
所以說 木柵的路線 很亂囉
問一下喔 如果要從世新到木柵 大概要多久啊
以及  我看台北市給的路線  往木柵 有河濱的腳踏車專用道路啊

PS 我路吃  跟我說橋名  我會不知道 ㄏ

所以...你跟我們騎啦..

其實世新就在木柵啊..因為差一點點而已..木柵的路線不會很亂啦..只是走馬路而已
世新那條路出去有T型路..左轉直走..就到秀明路..直走過萬壽橋..待轉左轉新光路..就看到木柵動物園了

自行車專用道..在那裡不方便.....所以我選擇走木柵路

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

. 積分: 820
 . 文章: 207
 . 收花: 7558 支
 . 送花: 1847 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2012 小時
 . 瀏覽: 10140 頁
 . 註冊: 5940
 . 失蹤: 1955
 .  "TWed2k-DVD幫"(動...
#127 : 2008-10-3 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:

引用:
風的故鄉寫到:
有空來新竹可以約騎哦,偶是小惡魔竹蜻蜓車隊隊員給大家
加油了!!http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=312
有空來逛逛

阿發..論壇上..有狠角色...
我們到新竹..被海放的機率=100%

偶不會海放你的啦我的是吃吃喝喝團包你吃到騎
不動車搭鐵路回家

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#128 : 2008-10-3 06:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
風的故鄉寫到:

引用:
acad寫到:

引用:
風的故鄉寫到:
有空來新竹可以約騎哦,偶是小惡魔竹蜻蜓車隊隊員給大家
加油了!!http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=312
有空來逛逛

阿發..論壇上..有狠角色...
我們到新竹..被海放的機率=100%

偶不會海放你的啦我的是吃吃喝喝團包你吃到騎
不動車搭鐵路回家

這個不錯耶..哈..
下次我們跑到新竹車聚好了..下次吧..等人再多一點.就行了

本文連接  
newstanger520
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 112
 . 收花: 104 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 33 小時
 . 瀏覽: 4980 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 2710
#129 : 2008-10-3 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

這陣子超流行單車的
想起之前小弟的騎車時光
亂晃亂晃^^"

亂入一下^^".....因人在中部

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#130 : 2008-10-4 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

大大..沒關係啦

熊小也希望..大家可以藉由一些活動..讓大家感情好一點...
希望這是一個開始..而不是結束..
本來就不奢望會有太多人來..但至少會有基本成員..慢慢影響論壇上的所有人
如果可以..我願意一直辦下去....

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 400
 . TWed2k » 軟體區
#131 : 2008-10-4 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

....個人也是這樣子覺得啊~希望這個活動可以一直連下去啊

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 808
 . 路邊攤
#132 : 2008-10-4 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

好專業的相啾喔....好想去不過也怕當天沒空>"<

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5796
 . 失蹤: 626
 . 三不管地帶
#133 : 2008-10-4 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

大陸也有很多人再騎呢
每次出差看到 就不知道是大陸人還是哪裡的人

我也想報名鍛鍊啦~不過工作時間不允許我

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 347
#134 : 2008-10-4 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

可以每季或每月舉辦一次阿
私下約騎也可每週一次

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#135 : 2008-10-5 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
可以每季或每月舉辦一次阿
私下約騎也可每週一次

這個我贊成..
不過等這一次騎完
我再規劃好了

本文連接  

718  9/48  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 11:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031508 second(s), 6 queries , Qzip disabled