RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

157  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 11
 . 苦境
#16 : 2008-10-1 11:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
死神寫到:
以前 我騎著我的破爛捷安特
從三重到淡水 可是花了3小時耶
那時候ˇ都沒人在騎單車
現在卻異常的受歡迎  怪怪

問一下喔 世新大學之後 是不是沒有單車佈道了
都是公路了嗎...

對..出了景美舊橋..全部都是公路..所以要戴安全帽

引用:
ageeva寫到:
既然小折也可以參加的話,
我就帶我朋友一起報名休閒組好了....

希望不要拖累大家的速度...

謝謝你的參加...幫你寫在第一頁上了..下週我會PM你...

引用:
alan6823寫到:
雖然很想參加
但無奈的是...我沒有腳踏車
只能向眾車友們說聲抱歉囉
在等一陣子....一定加入眾車友的行列

這一次有人要用租的破百哦..租車資訊在第一頁上

若考慮體力..已經有人報休閒組..要出來跟我們騎車了..你考慮一下哦

[acad 在  2008-10-1 11:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#17 : 2008-10-2 12:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
etetcome寫到:
貴大阿~華江橋附近有捷運站嗎

先考慮你租車的地點..
尼大是要在大稻埕租車..那裡有捷運站..
華江橋的話..是龍山寺站...不過要走一段哦...大約20分鐘到堤外集合地點..有車的話大概騎5分就到了

獸大:大稻埕..有雙連站哦

[acad 在  2008-10-2 12:09 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#18 : 2008-10-2 12:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
不小心曝露我是機車族了嗎!
雙連站在哪呀??

點擊查看全圖
應該在民生西路..直走就到大稻埕堤外了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#19 : 2008-10-2 10:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kenken寫到:
哇 我也想參加  這麼健康的活動
如果我家"女王" 跟"王子" 那天不需要人陪
我就騎去參加 ^^

全家參加休閒組..OK的啦
大稻埕有租協力車....還有子母車

[acad 在  2008-10-2 10:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#20 : 2008-10-2 11:05 AM     全部回覆 引言回覆

阿發..你挖坑給人跳..
去周年慶..會破產耶
現在天氣涼爽..應詃曬不黑

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#21 : 2008-10-2 12:25 PM     全部回覆 引言回覆

獸大好像有車了

你們二位可以跟小鬼約在大稻埕..一起騎過來..大約8點吧

你們二位一定要請老板調一下車.跟他說要騎長途的.騎長途怕爆胎..下坡怕剎車..請一定要注意
安全帽要租..另外那個是公訂價..不能殺的....一天好像260左右吧...

引用:
死神寫到:
對..出了景美舊橋..全部都是公路..所以要戴安全帽

但是我看到市政府的腳踏車路線圖
從世新到木柵有路線耶XD
台北市政府虎我....

景美到木柵這一段真的沒有自行車專用道...
希望以後會有

我上次拍的..
http://twed2k.org/viewthread.php ... highlight=%E6%8B%8D

[acad 在  2008-10-2 12:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#22 : 2008-10-2 03:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
...大家可以準備準備了啊~

TWed2k卡達車隊要出發了喔!

嗯..至少有基本成員了....
可惜我下次再騎車就是12號了....
唉....我好擔心我自己哦.....

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#23 : 2008-10-2 11:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
PXA250寫到:

其實是有木柵自行車道的啦...
出了景福自行車道. 沿著河邊世新大學的那條路走.
到了盡頭. 就是木柵路的 T 字路口.
對面就可以將腳踏車牽下河堤.
一直騎到萬壽橋再牽上去一般道路即可~~~

先預祝大家出遊愉快順利!!!

那一段我知道,,因為考量車要上上下下..而且要繞一圈..最後還是只接到萬壽穚..
所以還是選擇走秀明路
謝謝大大提醒..

另外..你要不要來騎啊

[acad 在  2008-10-2 11:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#24 : 2008-10-3 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

賣方的評價無..
而且那種東西還是不要吃的好...免得是黑心商品

帶香蕉吧....還有上次那個液體維他命

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#25 : 2008-10-3 12:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
PXA250寫到:

引用:
acad寫到:

那一段我知道,,因為考量車要上上下下..而且要繞一圈..最後還是只接到萬壽穚..
所以還是選擇走秀明路
謝謝大大提醒..

另外..你要不要來騎啊

[acad 在  2008-10-2 11:42 PM 作了最後編輯]

怕時間兜不攏.
若當日有空...我會用最快速度追上去的!!!

又是一個狠角色...我要換騎125的

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#26 : 2008-10-3 01:29 PM     全部回覆 引言回覆

阿發..人數的部分.我真的不在意..
大家能見見面..平安回家..就好了

也許下次..人就會愈來愈多了...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#27 : 2008-10-3 06:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
死神寫到:
所以說 木柵的路線 很亂囉
問一下喔 如果要從世新到木柵 大概要多久啊
以及  我看台北市給的路線  往木柵 有河濱的腳踏車專用道路啊

PS 我路吃  跟我說橋名  我會不知道 ㄏ

所以...你跟我們騎啦..

其實世新就在木柵啊..因為差一點點而已..木柵的路線不會很亂啦..只是走馬路而已
世新那條路出去有T型路..左轉直走..就到秀明路..直走過萬壽橋..待轉左轉新光路..就看到木柵動物園了

自行車專用道..在那裡不方便.....所以我選擇走木柵路

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#28 : 2008-10-3 06:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
風的故鄉寫到:

引用:
acad寫到:

引用:
風的故鄉寫到:
有空來新竹可以約騎哦,偶是小惡魔竹蜻蜓車隊隊員給大家
加油了!!http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=312
有空來逛逛

阿發..論壇上..有狠角色...
我們到新竹..被海放的機率=100%

偶不會海放你的啦我的是吃吃喝喝團包你吃到騎
不動車搭鐵路回家

這個不錯耶..哈..
下次我們跑到新竹車聚好了..下次吧..等人再多一點.就行了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#29 : 2008-10-4 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

大大..沒關係啦

熊小也希望..大家可以藉由一些活動..讓大家感情好一點...
希望這是一個開始..而不是結束..
本來就不奢望會有太多人來..但至少會有基本成員..慢慢影響論壇上的所有人
如果可以..我願意一直辦下去....

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#30 : 2008-10-5 01:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
可以每季或每月舉辦一次阿
私下約騎也可每週一次

這個我贊成..
不過等這一次騎完
我再規劃好了

本文連接  

157  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 12:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033491 second(s), 7 queries , Qzip disabled