RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

157  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 6
 . 苦境
#31 : 2008-10-5 10:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
etetcome寫到:
貴大~初步跟家人討論~
我因該是可以北上參加活動~

再來就是希望當天不要給我臨時有事就好了

謝謝您囉..我有幫你把名字寫上去了
到時候見了..
另外我有請尼大跟你連絡..再麻煩小鬼跟你們先在大稻埕會合...有狀況再跟我說...

引用:
kernel寫到:
這種感覺真好, 好像又回到學生時代....
希望能一直辦一去, 讓大夥能有個活動又能相聚的機會....
如果高雄能有大大可以登高一呼, 必能有不少好友會加入行列....
真是令人期待...

其實經由這一篇..也發中南部的車友也蠻多的..你們可以有人出來辦一下..走休閒路線..聚聚啊
我希望短期有固定車聚..也許培養環島的人脈

如果我去環島..北中南都有車友可以陪我騎一段..那是一件很爽的事

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#32 : 2008-10-6 12:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
riven寫到:
我想參加好吃組
可是可以再考慮一下嗎?
因為我怕會有突發事情,最後截止時間是要到什麼時候吶?
沒有單車安全帽要怎麼辦呢?
平常沒有騎這麼遠
距離常騎車是在高中的時候呀
那時上下課都是騎車

riven

如果沒有安全帽..建議報 休閒組就好了
因為出公路危險性太高了...
也有人陪騎了...
還有重新橋下有不錯..且便宜的安全帽..
我跟阿發都載那種的..約450

你想一下再跟我說..

引用:
bolinwu寫到:
哈哈...最近也是在找單車club約騎..
平常都窩在mobile01潛水...
剛有有這機會跟TWed2k的大大們一起騎車...
我想要報名破百組

大大好:
歡迎你來..不過先說好..我很肉腳哦...
只是想藉機出來聚聚而已..你要等我們哦..哈
我過幾天會 PM 各位..謝謝您囉

[acad 在  2008-10-6 12:11 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#33 : 2008-10-6 11:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
那就我是不是也要考慮買個安全帽
前天我去百貨公司看了一個頭巾
要價1千多
實在敗不下手

不用啦..我幫你買一個90的頭巾..
很好用..在重新橋下買的..
至於安全帽..不曉得你能不能租得到..
我跟發載的 都是450的那一種...
http://twed2k.org/viewthread.php ... C%E4%B8%80%E6%AC%A1

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#34 : 2008-10-6 02:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
還要買450元的安全帽
小弟的現在所在地
實在沒什麼地方騎車
所以~~
也是敗不下手
在考慮看看要不要買一頂囉!
說不定買了安全帽
就買了腳踏車了
這樣是不是就是因小失大的成語用法

尼大..我不是要你買啦..希望你要租得到安全帽...
因為公路上..不是開玩笑的

而且你住紅樹林附近..買車應該是必然的結果

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#35 : 2008-10-6 03:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
aior寫到:
請問下
現在還可以報名嗎?

可以..歡迎....告訴我你參加那一組...

注意事項看一下

======================
尼大..你不是住淡水哦...印象中我是記那裡啊
等會去看一下訊息
去看了一下..沒找到...我記得你工作到處跑...

[acad 在  2008-10-6 03:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#36 : 2008-10-6 03:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
aior寫到:

引用:
acad寫到:

引用:
aior寫到:
請問下
現在還可以報名嗎?

可以..歡迎....告訴我你參加那一組...

注意事項看一下

======================
尼大..你不是住淡水哦...印象中我是記那裡啊
等會去看一下訊息

報名
挑戰破百組

我這禮拜六有事要回去老家
剛好可以參加這個活動

我老家在萬華果菜市場這附近
不知有沒有大大住這附近的

我是要租車的
有沒有人要一起去租的呢?
比較遠的地方 我就是路癡了

嗯..謝謝您的支持..跑公路記得要有安全帽哦...
我過幾天PM你...
尼大他們要在大稻埕租車..看你囉

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#37 : 2008-10-6 04:27 PM     全部回覆 引言回覆

我預計星期三會發PM給大家..
然後要小約的..請私下連絡
希望能準時出發

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#38 : 2008-10-6 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

阿發..好可憐..要拖那麼多人....哈

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#39 : 2008-10-7 04:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
剛剛在網路上看到的~
傳說中陽明山的助航站
真的好操喔
汐科-五指山 - 風櫃嘴 - 楓林橋 - 至善路 - 平等里 - 冷水坑 - 巴拉卡 - 二子坪 - 大屯山助航站 - 二子坪 - 巴拉卡 - 淡水 - 河濱-樹林(120公里)
還有為了吃一餐去竹仔湖付出的代價真大呢(20公里來回)吃完又回來二子坪繼續未完成的行程
回到家真的快累趴囉
不過這種體驗真的不錯喔
車友有機會可以去體驗一下這樣的行程
很讚喔(可以幫助你的睡眠,一定不會讓你失眠)

如果這一次能順利成功..那下一次..就是巴拉卡了,,,

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#40 : 2008-10-7 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
我應該是騎完車就會回家了吧
安全帽
還在考慮
有的租嗎

你們二位遠道而來..真是辛苦了
感激中...

大稻埕的租車..有沒有租安全帽..可能要問一下...上面有電話..你們要不要問一下..

我們儘可能在天黑以前回來...你們是坐夜車嗎...不要太累哦..安全第一

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#41 : 2008-10-8 01:28 AM     全部回覆 引言回覆

慘了...真的會下雨耶...怎麼辦才好,....
天公不作美....

請各位參加人員..注意一下天氣..哦

天雨或路面濕滑..活動延期.....

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#42 : 2008-10-8 10:30 AM     全部回覆 引言回覆

隔天要騎100公里..
半夜還要叫我上厠所
你們"就歹心"
=================
剛剛去確認了..星期天天氣不好耶...擔心
如果天氣不好..延期會延到11月的星期天..不是下週..因為我也沒空..除非你們自己再約..哈

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#43 : 2008-10-8 12:13 PM     全部回覆 引言回覆

如果延期已經上來了..就大夥去吃火鍋...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#44 : 2008-10-8 01:20 PM     全部回覆 引言回覆

請你OK的啦
...
不過也要天氣不好才行

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#45 : 2008-10-8 04:48 PM     全部回覆 引言回覆

那沒有問題啊
還有德威in果凍
回程在深坑吃豆腐

==================================
我剛剛PM各位了..

請一定要回個人資料(手機號碼..論壇上的ID..及稱呼)..給我哦

想去沒收到的..PM我...

[acad 在  2008-10-8 05:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  

157  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 04:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037434 second(s), 7 queries , Qzip disabled