RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
禽少
至尊驢友

今日心情

. 積分: 24339
 . 文章: 15002
 . 收花: 236312 支
 . 送花: 11408 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 2974 小時
 . 瀏覽: 97124 頁
 . 註冊: 5834
 . 失蹤: 10
#1 : 2008-10-19 06:18 PM     全部回覆 引言回覆

10月19日小弟跟隨公司其他員工夥伴從台南市清晨3點半(只有我.其他從高雄路竹出發)>到高雄西子灣!
路線:台17線
騎後感想:全身痠痛!而且有問題想請問各位大大?!
如果騎2萬多的卡達車跟騎2.3千的鐵馬是不是有差別?
小弟自認體能還ok!但總是跟不上!使勁吃奶的力氣終於回到台南!
下禮拜路線到墾丁!不知還有沒有這種熱血沸騰的感覺!

[禽少 在  2008-10-19 06:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
禽少
至尊驢友

今日心情

#2 : 2008-10-19 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
acad寫到:
好個小鬼腳...
等下週換我去..看能落地幾次...哈

還是一起用牽的上去啊

引用:
jason989寫到:
發哥偷懶被抓包了~

小鬼好強喔~
看來應該是已經練成無影腳了~
這次換大家要被小鬼海放了~

..就真的是睡過頭了咩

引用:
kehua寫到:
是平常有在騎山路
所以上去就覺得還好~
還是很遜~沒有很厲害

真的是強者~~~

引用:
禽少寫到:
10月19日小弟跟隨公司其他員工夥伴從台南市清晨3點半(只有我.其他從高雄路竹出發)>到高雄西子灣!
小弟自認體能還ok!但總是跟不上!使勁吃奶的力氣終於回到台南!

[禽少 在  2008-10-19 06:21 PM 作了最後編輯]

....下一次貴大去環島~~可以一起出來啊

希望那時已經存錢買好卡達車!
能用那種爛車騎將近100公里(還是超過了!?)!還揹將近6公斤的背包!
自認算是強手!等我學會自爆相片!一定要好好炫耀一下!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
禽少
至尊驢友

今日心情

#3 : 2008-10-21 07:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:

引用:
禽少寫到:

我家住在台17線黃金海岸旁邊耶
那邊真的很適合騎車...
我想回去那邊民宿耶...

另外大大問車的問題..
以我的經驗..好車真的差很多..
車架輕省力...而且買了好車..你真的就會常騎
下次你有跟同事出去騎..記得換他們的好車騎一下..你就知道我說的了

已經是被說是海放宣言了!有興趣的驢友看要不要到小弟的無名看一下!

本文連接  
禽少
至尊驢友

今日心情

#4 : 2008-10-21 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
禽少 把部落格..PO出來..證明你的清白

有興趣發私人訊息給我!
低調比較好!

本文連接  
禽少
至尊驢友

今日心情

#5 : 2008-10-21 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
....那你發給我好了啊~謝謝

看過後幫我澄清一下什麼叫"海放宣言"
謝謝!

[禽少 在  2008-10-21 11:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
禽少
至尊驢友

今日心情

#6 : 2008-10-21 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
我也想看海放宣言!!
也發給我吧!!

我只是想證明我不是一個"用說的都是天下第一"的人

本文連接  
禽少
至尊驢友

今日心情

#7 : 2008-10-22 12:45 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:

引用:
禽少寫到:

引用:
Nickevil寫到:
我也想看海放宣言!!
也發給我吧!!

我只是想證明我不是一個"用說的都是天下第一"的人

我沒有在酸喔
我是在說又一個會把我們海放的人出現了ex貴大 愛爬坡的小鬼
上次被貴大海放的很慘...

"用說的都是天下第一"的人我老闆
老是拿"別人的事績"說你遜

[TIME2586 在  2008-10-22 12:12 AM 作了最後編輯]

誤會!論壇以和為貴!

本文連接  
禽少
至尊驢友

今日心情

#8 : 2008-10-22 12:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
獸大
上次有被海放嗎
要睡覺了
晚安

禽少  
你的無名我看完了
比想像中的還少(當然指的是照片)
繼續加油囉!!

同事都不是很想照相!光是我一個人不知在熱血什麼!
沿途都快追不上了!也沒辦法照風景!真可惜!

本文連接  
禽少
至尊驢友

今日心情

#9 : 2008-10-22 06:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:

也給我看一下吧
我猜我們是同鄉吧
我住在喜樹哦
哈..輕鬆一點..不用想太多..

怕各位驢大看了會失望!心裡想只有這樣而已!
這禮拜公司另外2條路線!墾丁!這個可能性不大!
甲仙!吃竽仔冰!
同事好像認為我那天跟不上跟車子好壞沒關係!
這次可以跟他們交換!讓他們嘗試一下風火輪的滋味如何
現在還有人會裝那種東西嗎!?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 01:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031584 second(s), 7 queries , Qzip disabled