RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

157  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第一次約騎...報名帖(深坑-106號縣道-菁桐車站-十分車站)   字型大小:||| 
  ☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 2
 . 苦境
#1 : 2008-9-30 12:44 PM     全部回覆 引言回覆

各位好:
因為論壇有些朋友..喜歡騎車..所以辦了這一次的約騎..希望之後能常常出來連絡感情
考慮素未謀面..所以分了三個行程

如果有興趣..歡迎參加依自己的腳力及體力參加

有三人以上..就成行...

約騎活動時間行程

集合時間: 2008年10月12日 AM 8:30 出發為 8:40  

集合地點 : 華江橋正下方.(萬華端)   (若有車友..在以下休息點會回..先告知我..我們等你)

路程:

休閒組:華江橋-萬華河濱公園-福和河濱公園-景美河濱公園-景美舊橋。原路折返,另找人負責帶回..

好吃組:華江橋-萬華河濱公園-福和河濱公園-景美河濱公園-景美舊橋,接上馬路-世新大學-木柵路-萬壽橋-木柵動物園-深坑老街..原路折返,另找人負責帶回..

挑戰破百組:華江橋-萬華河濱公園-福和河濱公園-景美河濱公園-景美舊橋,接上馬路-世新大學-木柵路-萬壽橋-木柵動物園-深坑老街-106號縣道-石碇-菁

桐車站。 (若還有體力加碼:平溪國中-平溪老街-十分車站)

--------------------------------------------------------------------------------
去程重要停留點
華江橋萬華端  景美舊橋下  深坑老街前  石碇桂花香腸  106縣道甲乙的分界口(補給點)  106旁五坑公車站  菁桐車站  十分車站

回程重要停留點
十分車站 菁桐車站(補給點) 深坑老街(吃豆腐...)  景美舊橋下  華江橋萬華端解散回家

---------------------------------------------------------------------------------
詳細路線:
http://maps.google.com.tw/maps/m ... 0ad22c6978&z=12
--------------------------------------------------------------------------------
注意事項:
1:有心血管疾病或其他任何身心不適應症者..勿參加好吃組跟挑戰破百組
2:挑戰破百組為長上坡,不趕時間,只要身體不適,請即刻路旁停下休息。
3:參加好吃組跟挑戰破百組,請務必戴單車安全帽。
4:以防萬一,請帶健保卡及親友聯絡電話。
5.前後車燈。(因為是白天..所以備用..怕回來晚了)
6:少許現金..自行斟酌 (補給水跟食物用)。
7:天雨或路面濕滑..自動取消.
8:可以一點點鹽巴..加在水裡..或補充運動飲料..記得隨時注意飲水
9:可以帶一些補充體力的食物
10:帶手機..我才可以找到你
11:要自爆的帶相機
12:嚴禁並排
13:注意保暖,山上可能有些涼,甚至會有午後雷陣雨..雨具和塑膠袋要準備
14:下坡時速不可以超過40公里..不可以超過領騎..
15:如果你有補胎三寶,可不可以幫忙帶著
16:我會帶綠油精.鹽巴,液狀的撒隆巴斯..備用
17:千萬不要勉強..平安回家最好...

報名 : (最後成行的人員)

押車 : acad

休閒組 :riven
挑戰破百組 : bolinwu  TIME2586 china888  acad的同事  acad

有報名的車友(要註明參加的組別)..我會PM你...你再告訴我,你的電話跟真實姓名..我才可以連絡你...
有朋友要來也歡迎

為方便沒有車的朋友..幫各位找一些網路租車的資訊,,但因為本人沒租過,,不知道賣家的誠信..請自行判斷...

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38766805
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38975765
http://www.dbk.url.tw/index_2.htm

比較穩的應該是大稻埕外的租車處..但車況,,你可能要挑一下
http://www.taipeitravel.net/arti ... uId=63&pageNo=2

會經過的重要地點

福和河濱公園

景美舊橋

106縣道甲乙的分界口(補給點)

五坑公車站牌

菁桐車站

十分車站-->記得帶好朋友的地址..幫他(她)親手做一張木質明信片..把祝福寄給他(她)(一張含郵資70元)

[acad 在  2008-11-4 11:48 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#2 : 2008-9-30 01:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
報名不變
只要時間允許
變排除萬難北上騎車!!
地點:皆可
人數:一人

疑問:1.腳踏車可租~安全帽一定要嗎?
       租車如何知道自己騎了多長的路(租車含里程器)嗎?
       2.需帶太陽眼鏡,頭巾,防曬之類的嗎

尼大..有些租車..有連帶租安全帽..因為這一次有公路..所以一定要帶..看有沒有朋友有..跟他借一下也可
我們的車都有里程表..我們會紀錄..破百會告訴你...
太陽眼鏡,頭巾,防曬...等..自己處理啦..我是沒在用的,,老人家一個..曬黑就算了..哈
你要參加那一組啊.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#3 : 2008-10-1 12:23 AM     全部回覆 引言回覆

喂..阿發  小鬼..你們就聊起來了
你們二個還沒報名

不管了..你們的名字..我直接寫上去了

[acad 在  2008-10-1 12:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#4 : 2008-10-1 12:45 AM     全部回覆 引言回覆

獸大你也輕鬆吧..
板橋過華江就到了
..你報名 破百的哦..我寫上去了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5 : 2008-10-1 01:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
死神寫到:
我會去
但是 我不報名  我會帶向機去幫大家拍照
我會從三重一直期的
我只到過世新大學耶
請問 過馬路之後 到世新之後要怎接木柵啊
有無圖表啊 ㄏㄏ
三重 台北橋 大稻呈.....萬華...公館....景美  我大概1小時半 可以到喔

好啊..你幫忙拍照..OK啊..
不過安全比較重要....
你要不要跟我們約在華江橋下8:30
大家一起走..比較好...

引用:
pphil寫到:
中部唷~~無法參與貴大的約騎...

ps:貴大,你們不用團保喔???

我有認真的想這個問題..可是事情會變的更複雜..看人數再研究好了

[acad 在  2008-10-1 01:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#6 : 2008-10-1 10:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
southjacky寫到:
呃  好可惜  我在高雄~!
如果這時候再提出想要2k的車衣會不會被扁啊...

也許這一次沒什麼人
如果可以一直辦..我也想來做車衣..哈

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#7 : 2008-10-1 11:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
acad寫到:
也許這一次沒什麼人
如果可以一直辦..我也想來做車衣..哈

如果有機會要做車衣....貴大可以跟上一次我給你的那一家店  

他們好像有在做說

先辦再說..也許以後人愈來愈多..就可以做了
不過總要有人吧...哈

引用:
alan013寫到:
超想挑戰自己看看,無奈老婆小孩不放人,

那天剛好要帶老婆小孩回娘家,殘念。

沒關係啦..希望還有下一次車聚..你就可以跟得到了..謝謝支持

[acad 在  2008-10-1 11:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#8 : 2008-10-1 12:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fenix93寫到:
好想跟...可惜 人在台中

但 精神 與你們同在!

中南部很多人耶
你們也有不錯的路線..
其實你們也可以出來辦一下啊

以後我們可以約在苗栗或新竹會師..那就精彩了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#9 : 2008-10-1 02:34 PM     全部回覆 引言回覆

回家記得泡熱水..按摩一下
因為我上次回來洗冷水..就抽筋了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#10 : 2008-10-1 02:51 PM     全部回覆 引言回覆

鳥大..你要報那一個組..
還是直接就破百組

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#11 : 2008-10-1 03:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
死神寫到:
我從我家這邊出發
我不露臉的 哈哈
到時候 看看照片吧
如果我沒睡過頭的話XD

世新大學之後怎到木柵啊?

世新前那一條叫木柵路..沿木柵路一直走到秀明路,,,過萬壽橋--(左轉.請二段轉)接新光路..到木柵動物園前,,再往前有一個圓環->過萬福橋->右轉接回木柵路->直就會到深坑老街..再接106了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#12 : 2008-10-1 04:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
disc88寫到:
還有建議時間可以提早點喔!我都AM:5:00出發,天都亮了,空氣又特別好喔!建議集合時間可以提前一點點喔!
純建議啦!

謝謝支持..
如果 5:00 出發有些沒車的..或住遠一點的..就沒辦法參加了
所以訂為8:30..
下次如果變成常態,人員如果都有固定..我們就可以考慮早一點了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#13 : 2008-10-1 06:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
風的故鄉寫到:
有空來新竹可以約騎哦,偶是小惡魔竹蜻蜓車隊隊員給大家
加油了!!http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=312
有空來逛逛

阿發..論壇上..有狠角色...
我們到新竹..被海放的機率=100%

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#14 : 2008-10-1 08:23 PM     全部回覆 引言回覆

住在中南部的朋友...你們真的可以找人了
好像蠻多人的..找一條路線聚一聚吧

我們北區雖然沒有很多人報名..但我們還是可以成行的...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#15 : 2008-10-1 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yes20010寫到:
對不起
我也只能精神上支持
因為不曾騎那麼遠的路
年紀大了
只有家附近逛逛

我年紀也大了(偷看了大大的資料..只大我幾班而已...)
不過我還想年輕...心態上啦..哈
跟這些小伙子去騎車..也是一種方式啦

你可以陪我們一段休閒級的..只在自行車專用道上就可以了..沒有負擔...你可以很悠閒哦
也許以後就是勇腳一個

[acad 在  2008-10-1 09:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  

157  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041404 second(s), 7 queries , Qzip disabled