RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 8
#1 : 2008-10-9 06:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
acura709寫到:
不會這麼有慧"根" 幼稚園就已經注意到這乳牛了吧

若是這樣  只有體頭地的佩服佩服

我就知道你佩服是假的,所以體頭地.

小時離住家不遠處,有一飼養乳牛之牧場,上學途中天天經過,所以......

所以你有偷喝牛奶.........因為我都跟在你後面
(第一次抓你錯字XD.抓抓人錯字的人的錯字更有快感)

嗯!!I Will Always Love You~ Dolly Parton唱得很有感情!很好聽!
我的青春之歌....好像沒有很特別記得的.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 8
#2 : 2008-10-14 06:48 AM     全部回覆 引言回覆

天空部落註冊帳號,直接複製內嵌的連結來這裡,像鴉鴉說的第一次用這個用到快花轟囉
從主廚布給的靈感..到編輯好這篇文章花了好幾個小時在學習上傳和這些那些...
昨天上傳好久它們轉檔時都失敗..可能早上傳比較沒人吧,總算搞定了

鴉鴉說的打翻牛奶又用這個→表情太詭異了...
隱藏起來太麻煩了,阿吸大聲地唸三次給你聽好了,是這樣的嗎?

I Will Always Love You~

=^_^=七妹早安!來吧!一起介紹一下妳的青春之歌吧

.....那...主廚布你得要叫聲”吸阿姨”來聽聽啊
阿吸記性真差,被你這麼一說才想到那段青春的回憶~

高中時期因為一定得參加社團所以和我的麻吉就加入吉他社,
這麼一段快樂的回憶沒有寫出來,真的會像鴉說的,將來年老痴呆了...還真的會忘記呢

其實是因為有一個很帥的學長,我的同學很喜歡他,可是她都馬跟學長說阿吸喜歡學長其實還好啦,
不過有了這位學長,我們也比較努力一點學吉他,我的同學學得很好,(因為她比較愛學長嘛!!
常常就學長帶著我們幾個比較好的團員揹著吉他騎機車去沙崙海邊,去陽明山,去擎天崗玩 .....

這是首歷史蠻久遠的民歌,我找到的是張清芳翻唱的....
因為阿吸比較喜歡安靜輕柔的歌,所以這首用指法彈奏很好聽唷~

花戒指

你可聽說嗎 那戒指花
春天開在山崖 人人喜愛它
有情人 攀登山崖 摘了花 來到樹下
編成戒指 送給她  就像告訴她 愛她

你可聽說嗎 那戒指花
少女們 珍藏著它 愛它的無價
有情人 遍野尋它 象徵著愛情的花
這戒指花 代傳情話 就像告訴她 愛她

這首也是年代久遠的民歌,為您找到的是南方二重唱翻唱的....
用pick彈奏很輕快的弦律,幫忙宣傳吉他社招生時都用這首呢~

海裡來的沙

拾起一把海裡來的沙 就是擁有海裡來的偶然  也許是上帝給的真 也許是阿拉給的緣

雖然短暫有如浪花 且不管這份緣是否短暫 劃成雲彩卻是永恆 讓我心拾起這一片真

你是否願意當那海裡來的沙 隨著潮來潮往遇上了我 你是否願意當那海裡來的沙 是否回答海裡來的沙

[C0000C0000C 在  2008-10-14 06:50 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 08:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023092 second(s), 7 queries , Qzip disabled