RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 267
#1 : 2008-10-4 03:09 PM     全部回覆 引言回覆

廚子年紀小
偶只聽過小康妮版

引用:
UFO寫到:
媽媽帶小明一起去動物園玩,走到猴子園區。
小明指著猴子大笑:「哈哈!那猴子長的好像爸爸喔!」
媽媽斥責:「不可以這樣說啦!」
小明理直氣壯的說:「有什麼關係!反正猴子也聽不懂!」

噓!小聲點................
回到家可別讓那老猴聽到

[horng 在  2008-10-4 03:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2008-10-11 02:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

嗯!!I Will Always Love You~ Dolly Parton唱得很有感情!很好聽!
我的青春之歌....好像沒有很特別記得的.

一定是這首

http://tw.youtube.com/watch?v=fYroojC-V_E

要不就是
http://tw.youtube.com/watch?v=4snU5bqLHa4

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2008-11-6 12:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
酒精催促的夜晚,特別容易有 fu......認識她是小六的時候......
高中的時代,我不喜歡戴軍訓帽上學,因此要起得大早,趕在七點半教官在校門口站崗之前到校......記得那個大清早,她竟然在我搭公車的地方等我,那個初冬透著涼意的清晨,天色還沒亮,一個驚喜,讓我又小鹿亂撞,她變成熟了,竟然要我摸她的小手~一雙冰冷的小手,只為了告訴我......天氣很冷.

您應該撥這首的......
不過弟找不到"銀霞"版本

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#4 : 2008-11-6 02:36 PM     全部回覆 引言回覆

好友啊...雖然你我素昧平生
弟覺您柔軟易感..記得這個人吧

弟小一時.....很喜歡的一首情歌
情歌不一定是苦的....最好是帶點甜地苦

酒適量便好....喝茶啦....短個位置來..贈您

[horng 在  2008-11-6 02:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-26 06:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021848 second(s), 7 queries , Qzip disabled