RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
UFO
白銀驢友

. 積分: 1356
 . 精華: 6
 . 文章: 323
 . 收花: 10983 支
 . 送花: 3730 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 4290 小時
 . 瀏覽: 45961 頁
 . 註冊: 7271
 . 失蹤: 4438
#1 : 2008-10-4 07:29 AM     全部回覆 引言回覆

I Will Always Love You

Dolly Parton
http://homepage.ntlworld.com/bio ... Always_Love_You.mp3 

whitney houston
http://www.arlang.com/music/08022909550190.mp3

李玟
http://homepage.ntlworld.com/bio ... Always_Love_You.mp3

弟較喜 whitney 的版本.

--------------------------------------------------------------------------

媽媽帶小明一起去動物園玩,走到猴子園區。
小明指著猴子大笑:「哈哈!那猴子長的好像爸爸喔!」
媽媽斥責:「不可以這樣說啦!」
小明理直氣壯的說:「有什麼關係!反正猴子也聽不懂!」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
UFO
白銀驢友

#2 : 2008-10-9 08:18 AM     全部回覆 引言回覆

其實. TCC007 對注音符號的使用概念.非常不錯.

刪節號(……
刪節號佔兩格,每格書寫三點,共六點.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
UFO
白銀驢友

#3 : 2008-10-20 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

1.以下這幾首歌是我的青春之歌.諸君最好別在深夜聆聽.若不小心記起難以撫平的傷心往事.可別怪我沒提醒.( 那年我高三.被一個初三的拒絕.不肯收下我的情書. )
2.我覺得比原唱好過百倍.誰唱的?我不知.也許是駐唱歌手.
3.就以張可久的折桂令的最後兩字做解壓密碼.24HR刪除.

http://OVNI.myweb.hinet.net/20081020.rar

本文連接  
UFO
白銀驢友

#4 : 2008-10-24 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

我們永遠回不了過去.唯有回憶.
也唯有缺憾的回憶.才顯得回憶的完美.諸君以為然不?

林慧萍唱<倩影>的那年.我剛上國一.隔壁班的老師把這首歌唱得十分好聽.所以我也留下十分深刻的印象.後來那位長髮老師.因感情問題.走上絕路......

以下收錄了三種版本.一是原唱.一是某駐唱歌手(?).另外則是某網友的.三種不同年紀的演唱者.聽來感觸頗為不同.此外.我將歌詞略作潤飾.比較適合女生來唱.

http://OVNI.myweb.hinet.net/UFO3.rar

原詞:
忘不了你的倩影 此時此刻浮現腦海
還記得我倆諾言 明年此時再相逢
請你請你不要把我忘記 我的心已屬於你
請牢記我倆真情 明年此時再相逢

請接受我一份情誼 你應該不會忘記
我接受你一份友誼 我也永遠難以忘記
在我的生命裡 不能沒有你
過去已成追憶 我只有默默懷念著你

我的:
忘不了你的背影 此時此刻浮現腦海
還記得你我約定 明年此時再相逢
請你請你不要把我忘記 我的心已屬於你
請相信我的真情 但願那時再聚首

請接受我這份情誼 也許你不會忘記
我收下你這份友誼 我會永遠放在心底
在我的生命裡 不能沒有你
過去一場回憶 我只能默默懷念著你

本文連接  
UFO
白銀驢友

#5 : 2008-10-27 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
請問幽浮兄,<倩影>的駐唱版本,裡頭那個合音的男聲是不是你?

當然不是.我與賤內通常是破鑼嗓音.
她說我把<倩影>的歌詞.亂改一通.叫人怎麼唱啊?
那我就清唱一遍給她聽:

http://OVNI.myweb.hinet.net/1.rar

(注意:請別在午夜聽.被嚇到.概不負責!)

引用:
那應該是蛋兄在"其他"方面的能力很強,所以才會擄獲蛋嫂的心?

三十五歲前.急著抱上床.三十五歲後.想要跳下床.
扣掉一個鐘頭.一天仍有二十三個鐘頭.自己領悟罷.

本文連接  
UFO
白銀驢友

#6 : 2008-11-6 08:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
最後一次跟她通電話,忘了說些什麼?......只記得結束時她告訴我~今晚的月亮很圓,希望我看看......太深奧了! 這哪是當年傻呼呼的我所能理解的?一廂情願地自顧認為跟她應該結束了,於是一遍又一遍地播放著~More Than I Can  Say 這首英文歌 ......
本將我心向明月,怎奈明月照溝渠,
天上月圓思團圓,愛你在心口難開

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-27 01:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024454 second(s), 7 queries , Qzip disabled