RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

alrora
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 36
 . 收花: 103 支
 . 送花: 30 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 35 小時
 . 瀏覽: 100 頁
 . 註冊: 5693
 . 失蹤: 3859
#1 : 2008-10-6 12:15 PM     只看本作者 引言回覆

初春,女生宿舍

季羽柔一人躺在床上,靜靜的想著,這半年多來發生的點點滴滴。

九月,一個改變她生命的開始…………….

第一章

場景:電腦教室

還記得,剛入學的那天,天空飄著綿綿細雨,也許是上天注定,

要讓我在這樣特殊的景緻中,與他邂逅。

噹噹噹~~上課鐘響了……..

羽柔想著:「慘了,第一天上課就遲到,一定會給老師留下壞印象」

她一路不停的跑著;還要顧及手上的傘跟書本…一路急急忙忙的跑進教室

誰知道,一個不小心,絆到地上的線,差一點點就要整個趴到地上去了。

就在此時,一雙強而有力的臂膀護住她,

才使她不至於摔倒,而這人,就是之後使她魂牽夢繫的”那個人”

呂衷尉從來沒遇過,居然會有人在他面前差點摔個四腳朝天,

也沒想到,從此之後竟會和她解下不解之緣。

甚至於讓他對愛情又燃起了信心,他是那麼樣的相信,

他平靜的一顆心不會再起任何漣漪。

羽柔:『真是多謝你了,若不是你,我大概就變成趴趴熊了。』

衷尉:『趴趴熊,真是有趣的形容詞。同學,快找位子喔!

還好今天老師比較晚,不然妳可能會挨罵的。』

羽柔的心裡對這個體貼的同學又增添了幾分好感。

羽柔:『這樣呀!那你對面的位子有人坐嗎?』

衷尉:『沒有呀,妳可以坐呀!』

羽柔:『那我就 ”恭敬不如從命囉!”』

衷尉:『哈哈哈~妳真是一個有趣的人。』

羽柔對這位幫了她一把的同學心懷感激,因此希望能就近了解他,

才會選擇這個離他近的位子。在課堂間,

她發現他是一個很有領導才能的人,每當分組討論時,

他的意見總是那組發表最多的。

讓她對他的印象越來越好,這時的她並不知道,

在未來的日子裡,他會成為她的生活重心的一部分,而不只是同學

[alrora 在  2008-10-6 12:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
matrax
青銅驢友

. 積分: 225
 . 文章: 113
 . 收花: 2008 支
 . 送花: 963 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 1975 小時
 . 瀏覽: 17726 頁
 . 註冊: 5949
 . 失蹤: 7
#2 : 2008-10-6 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

自創的喔.....
加油喔~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 2877
 . 亞立安星球
#3 : 2008-10-7 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

加油喔 期待續集

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 454
 . 海上
#4 : 2008-10-7 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

自创得不错啊~~~

很台湾言情小说的感觉。期待看下去哦~~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 11:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020247 second(s), 6 queries , Qzip disabled