RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  1/5  1  2  3  4  5  > 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#1 : 2008-10-8 04:15 AM     只看本作者 引言回覆

以另一身份進入 (你管我誰是分身... ), 看到自己失蹤了 400 天...
也應該是回來的時候了...

各位老朋友, 大家還好吧?!
很抱歉無聲無色的消失這麼久, 讓大家掛心了...
新來的會員應該都不會知道我是誰吧? 我就是傳說中的 "愛愛"...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#2 : 2008-10-8 05:05 AM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=237901&page=2#pid1873112

愛兄安阿. 歡迎回來. 大家都在找你說.

阿.. 先不說這個了. 事情大條了.
詳情見上方連結!! C姐..清新形象.....
這樣..我們當年在水區的努力..豈非泡湯了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5775
 . 失蹤: 605
 . 三不管地帶
#3 : 2008-10-8 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

傳說中的超主愛愛

終於出現了
你好前輩第一次碰到  呵呵

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6142
 . 失蹤: 427
#4 : 2008-10-8 08:19 AM     只看本作者 引言回覆

我是新來的
不過我有爬文
知道你愛愛的由來
希望你讓我們見識水區的風光

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6529
 . 失蹤: 517
 . 鳴海探偵社
#5 : 2008-10-8 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

愛愛大 回來啦 太高興了
來放鞭炮
這樣看來c姐 復出有望了

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#6 : 2008-10-8 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

這麼低調復出 規格不對啦

熊大應該要插旗子置頂哩...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2008-10-8 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

那首先要切個可樂果來祭旗才行...

本文連接  
cans
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 110
 . 文章: 257
 . 收花: 956 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 345 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 6524
 . 失蹤: 1525
#8 : 2008-10-8 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

歡迎回來阿
雖然不認識你
但看到大大的積分就知道了

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2008-10-8 11:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=237901&page=2#pid1873112

愛兄安阿. 歡迎回來. 大家都在找你說.

阿.. 先不說這個了. 事情大條了.
詳情見上方連結!! C姐..清新形象.....
這樣..我們當年在水區的努力..豈非泡湯了.

不用怕不用怕, 我一回來 C 姐就馬上會濕的了....

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 379
 . TWed2k » 軟體區
#10 : 2008-10-8 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

....愛大~~~昔日的戰友..你應該是沒有忘了我吧

你終於回來了啊~我真的是很開心啊

看來其他的老前輩也應該是差不多要回來

[china888 在  2008-10-8 11:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#11 : 2008-10-8 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

這樣水區就會愈來愈熱鬧了!!

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6529
 . 失蹤: 517
 . 鳴海探偵社
#12 : 2008-10-8 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
可樂果 在 MSN 的糟糕大會串 有爆過喔  
如錯失機會  那就太可惜了  
話說不能在這聊了 不然等等熊小 出面說 請勿灌水 那就糟了  

講到這個 我就想起有位"驢友線民" 有傳給我可樂果照片
不知道是電棒捲還是自然捲 年輕又斯文 眼神中充滿著自信

引用:

引用:
chaodon寫到:
話說愛兄回來得慶祝.
依論壇慣例就是要見紅, 就拿可樂果開刀好了.
聽說自爆會有特赦!! 不然..嘿嘿.

對, 可樂果是第一個見到我就回覆的人, 就拿可樂果來開刀好了...
可樂果如果還不自爆來慶祝我的歸來, 我就會再去潛水, 看可樂果負不負得起這個責任...

給可樂果幾個字 "犧牲小我,........" 應該知道我在說什麼吧!!! 嘿嘿
我要看2008年版

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#13 : 2008-10-8 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:

引用:
可樂果寫到:
可樂果 在 MSN 的糟糕大會串 有爆過喔  
如錯失機會  那就太可惜了  
話說不能在這聊了 不然等等熊小 出面說 請勿灌水 那就糟了  

講到這個 我就想起有位"驢友線民" 有傳給我可樂果照片
不知道是電棒捲還是自然捲 年輕又斯文 眼神中充滿著自信

引用:

引用:
chaodon寫到:
話說愛兄回來得慶祝.
依論壇慣例就是要見紅, 就拿可樂果開刀好了.
聽說自爆會有特赦!! 不然..嘿嘿.

對, 可樂果是第一個見到我就回覆的人, 就拿可樂果來開刀好了...
可樂果如果還不自爆來慶祝我的歸來, 我就會再去潛水, 看可樂果負不負得起這個責任...

給可樂果幾個字 "犧牲小我,........" 應該知道我在說什麼吧!!! 嘿嘿
我要看2008年版

我也想看可樂果的照片
可以寄給我嗎
不行的話
我用壇幣跟你買
開個價吧!!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139264 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 16
 . 龍宮
#14 : 2008-10-8 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
可樂果如果還不自爆來慶祝我的歸來, 我就又再去潛水, 看可樂果負不負得起這個責任...

怎麼可以..潛水.. 嗯, 我心意已決.
為了慶祝愛兄歸來, 為了將熊大的主題拉回正題.
可樂果, 你爆吧!

我也不想當壞人, 但於情於理..我得這樣做. 願你諒解.

引用:

引用:
Observer寫到:

又是開刀 又是祭旗  
啊蛋 可樂果 不會原諒你的  

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6801
 . 失蹤: 989
#15 : 2008-10-8 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

水區終極魔王要出現了嗎...@@
我也有爬文捏...XD

恭喜歸位...

本文連接  

62  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029055 second(s), 6 queries , Qzip disabled