RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#31 : 2008-10-9 03:09 AM     只看本作者 引言回覆

那 灰灰 最有 誠意了 再爆一次 2008年版本吧  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 884
#32 : 2008-10-9 03:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:

你想看隨時都看的到吧

我很有誠意的

就你沒什麼誠意

2008主角該換你了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6559
 . 失蹤: 547
 . 鳴海探偵社
#33 : 2008-10-9 03:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
麻煩私底下也傳給我,我不會跟大家說的

你沒有可樂果的喔@@" 真難得!!!
你們之前不都一直在聊MSN嗎~沒入手?
迷之音:看來跟死灰來場照片交易 應該會有收穫

引用:
chaodon寫到:
我來主持公道. 是阿, 真的不公平.
要嘛! Nickevil與可樂果一起爆, 那我就沒話說了.

嘿啊!!  快爆吧!!!
在水區出來混的幾乎都爆過了!!
大家要傳承優良傳統~這才是"TWed2k水區"永續經營之道

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#34 : 2008-10-9 03:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
可樂果寫到:

你想看隨時都看的到吧

我很有誠意的

就你沒什麼誠意

2008主角該換你了

這表示我能把 連結 貼出來給大家 膜拜嗎  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#35 : 2008-10-9 05:50 AM     只看本作者 引言回覆

知道你是平安的,那就好了!總算讓人安心!

真夠狠的,一次失蹤那~麼久,你是要我拼命愛愛愛不完嗎

引用:
chaodon寫到:
就是C姐形象清新了.

真的.

咦??加蛋不是也很認同我這樣做

[C0000C0000C 在  2008-10-9 05:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#36 : 2008-10-9 07:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
真夠狠的,一次失蹤那~麼久,你是要我拼命愛愛愛不完

引用:
chaodon寫到:
就是C姐形象清新了.
真的.

愛兄一回來, C姐就要"拼命愛愛愛不完"..
那8歲的我, 真的得迴避一下了.
"愛"完記得叫我回來阿..

認同! 我是說C姐就像我們的指標, 不能變阿.

引用:
lovelegend寫到:

引用:
chaodon寫到:
阿.. 先不說這個了. 事情大條了.
詳情見上方連結!! C姐..清新形象.....
這樣..我們當年在水區的努力..豈非泡湯了.

不用怕不用怕, 我一回來 C 姐就馬上會濕的了....

不愧是愛兄.. 真有你的, C姐真的馬上就濕了..

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 13
 . 苦境
#37 : 2008-10-9 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

前輩們..超鹹濕的

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 409
 . TWed2k » 軟體區
#38 : 2008-10-9 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

...現在還好吧

以前那時候比較鹹濕啦

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6172
 . 失蹤: 457
#39 : 2008-10-9 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
這樣不行啦!! 對可樂果不公平
如果你自爆的話 可以在談談

那我可以說零食大自爆我就自爆嗎

我想看鹹溼!!

本文連接  
Evilangel
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 140
 . 文章: 541
 . 收花: 1131 支
 . 送花: 963 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 178 小時
 . 瀏覽: 3620 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 1020
#40 : 2008-10-9 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

看起來是神級人物的回歸啊
恕小弟資淺
不識愛大風采
希望以後有機會見識囉

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2408
#41 : 2008-10-9 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
茶葉....好久不見了啊

最近好嗎??........

一切安好,謝謝關心

引用:
Vic寫到:

茶葉都很久沒見了....當完兵了是嗎? 歡迎重上水面世界~

退伍了,我只是浮出來換一下氣而已

引用:
wudm寫到:
茶葉說話了!!!  安安啊
其實我有注意你的動向 你的部落格都有在更新喔
對了!!茶葉有沒有去參加 " 「女神降臨」女優藝術攝影會  "呢?

你都偷偷來

「女神降臨」女優藝術攝影會 ←這是啥

引用:
愛愛出現了阿

茶葉董也好久沒來了

當完兵之後在做什麼?

不知道愛愛出現後其它老人會不會跟著出現...

退伍後...當米蟲

引用:

你就繼續你的鹹濕本性吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 44
 . 莫名奇妙的商人星球
#42 : 2008-10-9 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

真是太可怕的人物!!!!

光看文中的連結 去爬文拜讀一下...

爬了好幾百頁阿...

果然是水區響噹噹的大人物

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6172
 . 失蹤: 457
#43 : 2008-10-9 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

回茶葉大人
以下為怪叔還是發發的發現(我忘了是誰PO的了)
http://www.megami.tw/nana.htm

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#44 : 2008-10-9 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:

在水區出來混的幾乎都爆過了!!
大家要傳承優良傳統~這才是"TWed2k水區"永續經營之道

最好是都爆過了  
濕龍你先把你的側臉轉成正面再來說  

引用:

[C0000C0000C 在  2008-10-9 05:57 AM 作了最後編輯]

C妹 快把 愛愛 抓去 愛愛 要愛到 這種程度喔  

引用:
chaodon寫到:
]愛兄一回來, C姐就要"拼命愛愛愛不完"..
那8歲的我, 真的得迴避一下了.
"愛"完記得叫我回來阿..

8歲勒  
那馬上叫 加菜 站在你身邊
你就會 快速 成長 變成 啊菜的 專屬猛男  
然後阿菜 就可以 把猛男阿蛋 愛愛愛 不完了  

愛愛 啊蛋 都變成 這種模樣吧         

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6559
 . 失蹤: 547
 . 鳴海探偵社
#45 : 2008-10-9 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
你都偷偷來

哈哈 Google一下就會知道

引用:
Nickevil寫到:
那我可以說零食大自爆我就自爆嗎
我想看鹹溼!!

你們兩打太極 ~打很久了說

引用:
可樂果寫到:
最好是都爆過了  
濕龍你先把你的側臉轉成正面再來說  

最起碼我有爆 ~只是星星數不多而已
正面喔~~我上MSN時你都沒看到嗎
看來MSN又要換照了

本文連接  

62  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 04:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038453 second(s), 6 queries , Qzip disabled