RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#1 : 2008-10-8 01:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
lovelegend寫到:
對, 可樂果是第一個見到我就回覆的人, 就拿可樂果來開刀好了...
可樂果如果還不自爆來慶祝我的歸來, 我就又再去潛水, 看可樂果負不負得起這個責任...

怎麼可以..潛水.. 嗯, 我心意已決.
為了慶祝愛兄歸來, 為了將熊大的主題拉回正題.
可樂果, 你爆吧!

我也不想當壞人, 但於情於理..我得這樣做. 願你諒解.

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Observer寫到:
這麼低調復出 規格不對啦

熊大應該要插旗子置頂哩...

那首先要切個可樂果來祭旗才行...

又是開刀 又是祭旗  
啊蛋 可樂果 不會原諒你的  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2 : 2008-10-9 02:35 AM     全部回覆 引言回覆

那個自爆 就讓他過去吧   

小心看完 會噩夢連連喔  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#3 : 2008-10-9 02:55 AM     全部回覆 引言回覆

那大家 看看這個 就可以了  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#4 : 2008-10-9 03:09 AM     全部回覆 引言回覆

那 灰灰 最有 誠意了 再爆一次 2008年版本吧  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#5 : 2008-10-9 03:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
可樂果寫到:
那 灰灰 最有 誠意了 再爆一次 2008年版本吧  

你想看隨時都看的到吧

我很有誠意的

就你沒什麼誠意

2008主角該換你了

這表示我能把 連結 貼出來給大家 膜拜嗎  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#6 : 2008-10-9 02:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:

在水區出來混的幾乎都爆過了!!
大家要傳承優良傳統~這才是"TWed2k水區"永續經營之道

最好是都爆過了  
濕龍你先把你的側臉轉成正面再來說  

引用:
C0000C0000C寫到:
知道你是平安的,那就好了!總算讓人安心!

真夠狠的,一次失蹤那~麼久,你是要我拼命愛愛愛不完嗎

[C0000C0000C 在  2008-10-9 05:57 AM 作了最後編輯]

C妹 快把 愛愛 抓去 愛愛 要愛到 這種程度喔  

引用:
chaodon寫到:
]愛兄一回來, C姐就要"拼命愛愛愛不完"..
那8歲的我, 真的得迴避一下了.
"愛"完記得叫我回來阿..

8歲勒  
那馬上叫 加菜 站在你身邊
你就會 快速 成長 變成 啊菜的 專屬猛男  
然後阿菜 就可以 把猛男阿蛋 愛愛愛 不完了  

愛愛 啊蛋 都變成 這種模樣吧         

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 05:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029646 second(s), 7 queries , Qzip disabled