RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6559
 . 失蹤: 547
 . 鳴海探偵社
#1 : 2008-10-8 09:03 AM     全部回覆 引言回覆

愛愛大 回來啦 太高興了
來放鞭炮
這樣看來c姐 復出有望了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#2 : 2008-10-8 12:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
可樂果 在 MSN 的糟糕大會串 有爆過喔  
如錯失機會  那就太可惜了  
話說不能在這聊了 不然等等熊小 出面說 請勿灌水 那就糟了  

講到這個 我就想起有位"驢友線民" 有傳給我可樂果照片
不知道是電棒捲還是自然捲 年輕又斯文 眼神中充滿著自信

引用:
lovelegend寫到:

引用:
chaodon寫到:
話說愛兄回來得慶祝.
依論壇慣例就是要見紅, 就拿可樂果開刀好了.
聽說自爆會有特赦!! 不然..嘿嘿.

對, 可樂果是第一個見到我就回覆的人, 就拿可樂果來開刀好了...
可樂果如果還不自爆來慶祝我的歸來, 我就會再去潛水, 看可樂果負不負得起這個責任...

給可樂果幾個字 "犧牲小我,........" 應該知道我在說什麼吧!!! 嘿嘿
我要看2008年版

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#3 : 2008-10-9 02:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
400天....有那麼久了喔

茶葉說話了!!!  安安啊
其實我有注意你的動向 你的部落格都有在更新喔
對了!!茶葉有沒有去參加 " 「女神降臨」女優藝術攝影會  "呢?

引用:
Nickevil寫到:
我也想看可樂果的照片 可以寄給我嗎
不行的話 我用壇幣跟你買
開個價吧!!

這樣不行啦!! 對可樂果不公平
如果你自爆的話 可以在談談

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#4 : 2008-10-9 03:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
麻煩私底下也傳給我,我不會跟大家說的

你沒有可樂果的喔@@" 真難得!!!
你們之前不都一直在聊MSN嗎~沒入手?
迷之音:看來跟死灰來場照片交易 應該會有收穫

引用:
chaodon寫到:
我來主持公道. 是阿, 真的不公平.
要嘛! Nickevil與可樂果一起爆, 那我就沒話說了.

嘿啊!!  快爆吧!!!
在水區出來混的幾乎都爆過了!!
大家要傳承優良傳統~這才是"TWed2k水區"永續經營之道

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#5 : 2008-10-9 03:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
你都偷偷來
「女神降臨」女優藝術攝影會 ←這是啥

哈哈 Google一下就會知道

引用:
Nickevil寫到:
那我可以說零食大自爆我就自爆嗎
我想看鹹溼!!

你們兩打太極 ~打很久了說

引用:
可樂果寫到:
最好是都爆過了  
濕龍你先把你的側臉轉成正面再來說  

最起碼我有爆 ~只是星星數不多而已
正面喔~~我上MSN時你都沒看到嗎
看來MSN又要換照了

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#6 : 2008-10-17 03:32 AM     全部回覆 引言回覆

為了幫孩子存奶粉錢 ~了無兄加油啊!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 02:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024837 second(s), 7 queries , Qzip disabled