RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Teren
銅驢友〔高級〕
Teren

今日心情

. 積分: 194
 . 文章: 89
 . 收花: 924 支
 . 送花: 341 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 404 小時
 . 瀏覽: 3580 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 986
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2008-10-9 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

來到這裡打滾也已經有相當長一段時日了
從以前相當熱衷於電影分享(就是那個荒廢的DVD幫)
到現在上來也只是到處看看,抓一些音樂
和這裡的互動變得相當少,系統還一直提醒我撰寫文章= =

以上是廢話,跟這篇文章其實沒什麼關係

既然來到這裡了,當然就是要講感情的問題
是的,我現在就是心情老大不悅,遇到挫折想來靠腰一下

我自認我一點也不宅,與其他男生比較起來
我一點也不害怕跟女孩子說話,也不會整天窩在家裡
雖然跟電腦相處時間算長,但除了分享下載聊天
最後還是會跟朋友出去,絕不是每天活在自己小世界裡的人
加上工作因素,常常需要跑野外,跟宅就更扯不上關係了

會解釋這些是因為,想先讓各位了解我到底有多無奈
並不是不出門,只會在家裡守株待兔,才上來抱怨的

儘管如此,上天似乎對我不是很眷顧
我這一路上感情的狀況實在非常多
仔細想想還真是什麼情況都讓我遇上過了
從學生戀情、三角戀情、愛情長跑,這些是交往過沒結果的
一直到僅僅只是單戀而被拒絕,也遇到過千奇百怪的拒絕理由
實在讓我不禁想搖頭,這到底是怎麼一回事?

昨日鼓起勇氣向自己偷偷喜歡了半年以上的女孩告白
雖然一開始心裡就有個底,知道這個告白不會有結果
唯一的目的只是希望自己不要有遺憾,想告訴她我的心情
其實我一直都覺得我們的互動很好,但拒絕我的理由卻是
她說她總有一天會遇到一個她什麼都不用說,就會了解她一切的人
也就是傳說中的"心靈相通",甚至還說她前一陣子已經遇到了
我問她,那你們在一起了嗎? 她說,發展中,遲早的事
我不懂了,這幾個月來我為她做的一切,輸給了"遲早的事"?
我是已經默默付出很久了,對方只是"可能"會付出的人
這樣的理由,實在非常讓我覺得不可思議

我也曾經遇過先說好在一起,兩天後反悔的
理由是,當初沒弄清楚,一切都是誤會= =
也曾遇過想跟朋友炫耀自己有男友才交往
後來覺得有男友其實並不好玩這種理由而分手的

當然,一般人最常遇到的,"對不起,你是好人"
對我來說也是家常便飯了,我收集的好人卡也不少
雖然明知好人不可為,但感情的付出與不當好人卻是有矛盾的

我常常不懂女生是怎麼一回事
很多女性朋友跟我聊天時總會提到
男生不用太帥,要專情、要體貼,這才是好男人
怎麼當她們遇到這樣的男生,卻總是退避三舍?
被傷害了才在那邊靠腰說自己有多麼不幸
我心裡都忍不這想說,明明就是自己選擇的不是嗎?
當初講那麼多,其實都只是想表現自己不是那麼的膚淺

網路上流傳已久的那篇:
有愛的時候沒有女孩;有了女孩卻沒有了愛
不是已經寫的很清楚了嗎?

還是有很多朋友鼓勵我不要灰心
但我覺得時間久了,人的心是會變的
老實說我不知道我還能繼續保留多少耐心
忍受得了一再地以全心為對方付出的心情努力
卻碰了一鼻灰,被對方以千奇百怪的理由拒絕
我現在正是卡在這進退維谷的邊緣

這篇文章是分享我的心情,也跟各位討論討論
在這裡,面對這樣的狀況,大家的心情又是如何呢?

[Teren 在  2008-10-11 12:49 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1095
#2 : 2008-10-9 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

男人  沒有臉蛋(外型)  就請準備好銀彈

別去相信女人說她喜歡的男人"不用太帥,只要專情、要體貼"這種鬼話
如果她真是這樣這種觀念  那我相信你會很清楚感受到她對你的好感而不需要去猜她的心意了

我前陣子也是遇到這樣的女人
也是告訴我她前男友也不帥  條件也不好
但是最近有個男的來追她  她也答應交往  後來發現那男的是早有女友而來找她劈腿
她也甘之如飴  還說"愛都愛上了  要抽身也很難"
為什麼這麼愛??
後來我才知原來那男人有那種可以在她生日的時候帶她去買名牌包的實力的...

但是我不會怪女人的現實 男人對女人也有現實的一面  這都是正常現象
能遇到真的用"心"交往的對象  那只能說是自己的福報了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#3 : 2008-10-10 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~凌一路走來...也碰過不少案例...

幾乎都是女生提分手...

也因為比較瞭解女生想法...容易變成姊妹...

也從女孩子那聽到不少案例...

Teren兄的情況...凌只能說...她對您沒有心動吧...

曾有一句話這麼說..."再多的感動,比不上一次心動"

應該可以這樣說吧~哈~

最近的一次分手...大約在四月多...

剛開始...凌也陷入跟Teren兄一樣的迷思...

以往的凌總是無悔的付出...可是往往卻是意外的收場...

著實覺得自己是在還債...不知道上輩子欠了多少感情債...

誠如上面仁兄所說的一樣...凌是台北人...更能體會現在七年級後段班的女生...

很會想...前陣子再重考班認識的女孩子...訂婚了...這個月要結婚...

當過平面model也上過節目...跟老公相差了十歲...

老公是竹科工程師...當然...這只是凌周遭眾多例子的其中一個...

這件事告訴男人什麼事?大家心中都有不同的答案...

而到前陣子...凌終於想通...

再怎樣...男人沒有年紀愈大...愈沒價值的問題...

女生一旦過了25...就像崩盤的股票...一路下滑...

不是每個人都是志林姊姊...更何況...當你成為有本錢的單身男人時...

你還會去娶一個跟你年紀相仿的女孩子嗎?....

這是很現實的問題...

現在的女孩子很會想...男人又何嘗不是...

很多人話都說的很漂亮...愛情,有愛才是偉大的...

可是事實呢?上面仁兄說的就是一個活生生的案例...

現在的風氣...麵包似乎大於愛情...不是嗎?

這就是現實...

凌覺得現在單身沒什麼不好...

想跟誰出去就跟誰出去...無拘無束...

就凌來說...不太想還債了...累了...

在男女交際這檔事上...對自己好一點...以自己為中心才比較實在...

畢竟...男人就是賤、女人就是瞎...

因為凌是男人...所以凌犯賤...沒事讓自己還債...

現在看清...自由自在才是王道...哈~

個人感受...並不代表所有男人~

[FayeLin 在  2008-10-11 08:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 32
#4 : 2008-10-12 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

歡喜做、甘願受
對於感情事, 這只適合用在值得的女孩
各位心地都太好了
我現在只會對女友、家人這樣
還沒在一起的女孩, 我是不會這樣, 也沒必要當個 "好人" 吧
多對自己好點比較實在

本文連接  
jcj
未開啟帳號

. 積分: 176
 . 文章: 908
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 1499 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 3010 小時
 . 瀏覽: 11005 頁
 . 註冊: 7163
 . 失蹤: 74
#5 : 2009-1-28 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

一萬次的感動,比不上一次的心動。您做的事是讓她感動呢,還是讓她心動呢。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022412 second(s), 6 queries , Qzip disabled