RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 121
#16 : 2008-10-10 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

今天當了一天的宅男
不過今天的國際股市還跌的真重

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 13
 . 台灣
#17 : 2008-10-10 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

看書,打遊戲,吃大餐...就是這幾天放假的行程規劃
不過我沒連假....才放兩天而已

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 125
 . 高雄
#18 : 2008-10-10 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

沒休.不算加班
正常上班.

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8723 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#19 : 2008-10-10 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

睡3天....唸書3天
打球1天...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7193
 . 動物星球
#20 : 2008-10-10 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

第一天----大量工作,練成9級強者,離成仙只有一步之遙。
第二天-----超量工作,超凡成仙,成了仙中的神之使者。
第三天------爆量工作,看見了那道光~~喔喔喔喔~~成神了~~~~但發現路標寫"地獄"這樣....

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 892
#21 : 2008-10-11 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
第三天------爆量工作,看見了那道光~~喔喔喔喔~~成神了~~~~但發現路標寫"地獄"這樣....

想不想體驗死亡

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7003
#22 : 2008-10-11 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

預計打psp整整三天.
不過昨天花掉一天處理別人電腦的問題.
明天要去洗車會浪費半天.
連假覺得沒什麼.因為我每天都在家

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 69
#23 : 2008-10-11 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

10/10 去菁桐、平溪、十分 一日遊
結果遇到大雨, 十分瀑布還因業者違反法律被停業, 沒看到最想看的十分瀑布
去平溪看平安鐘, 上面還掛了刑案現場的布條
腦中頓時想到金田一裡常有的殺人場景--
兇手將人幹掉後, 把屍體掛在平安鐘, 數十年來沒響過的平安鐘
在那天夜裡隨著擺蕩的屍體在原本平靜的平溪村裡響了起來...

馬上3步併2步火速離開~
不過後來上google查了, 好像是小偷把鐘偷走...
可惡, 鐘找回來了還不把布條拆掉, 害我沒敲到鐘

剩下兩天要養腳踝扭到的傷, 頂多去大魯閣打個球, 逛一下愛買吧

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 124
#24 : 2008-10-12 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
junnifer寫到:
第一天,跟朋友有約。
第二天,上課。
第三天,跟爹地有約。

是什麼朋友男的還是女的

補習嗎?

真的還是假的想不到這麼粘"拔拔"

第一天去公司看一下風力發電機包裝盒

第二天找一些資料

第三天聽隔壁圖書館傳來的哭調(唱了快十年進步等於零不想聽聲音卻硬跑進我耳朵裡)

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 05:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023431 second(s), 6 queries , Qzip disabled